Сегодня под утро во сне слышу как меня кто-то зовет по имени, но кто не знаю - просто слышала свое имя. Прихожу на работу, буквально через несколько минут ко мне заходит моя сотрудница и сообщает о своем увольнении, причем так категорично, чтобы я не пыталась ее удерживать. А я и вида не подала, что меня это хоть как-то беспокоит, т.к. по большому счету о том, чтобы ее заменить думала еще несколько лет назад, да все жаль ее было, - терпела. А тут, хоть и неожиданно, а она сама камень с моей души сняла А потом весь день провела во встречах, такое впечатление, что именно сегодня всем, кому не лень,посчитали нужным со мной пообщаться. Пришла домой как выжатый лимон с единственным желанием тишины и покоя.
Умирающий человек не может отдавать свою энергию годовалому ребенку.Чтобы отдать свою энергию,а точнее часть души.Душа умерающего должна пройти некоторые ступени,начиная с очищения материального мира и очищения от физической материи.А потом уже в лет 7 это может произойти.Передача энергии или часть души,для дальнейшего блага как души ,так и живого человека в этом мире от передающего.В 13 лет и один день можно увидеть на кого похож ребенок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.