Денег просил. Гoворю нет у меня, дома забыл. Он отпустил, говорит должен будешь
Мистика ,но бывает.
У меня тоже когда права были не продлены,останавливали и просили водительские права.Я давал,потом выходил с машины и шел к их машине,с одной мыслью -нужно вернуть права.
Права отдавали и я ехал дальше.Ни копейки не заплатив,даже штрафа *Сила мысли -великая сила.
karlsonchik,дойдём и до 16ти ричного.
Ты давай появляйся по чаще Совсем заработалась.
Динка,у меня такое ощущение,что тебе это не нужно.Ты и сама все знаешь.
Но если есть что-то серьезное,напиши.Я подумаю ещё раз.
Понимаешь есть люди,которые обязаны идти своим путем одни,без проводников.Они сами должны быть ими.
Кстати девиз у нас есть похожий.,но по совсем обратному смыслу.
О том ,что умерло-не плачут.
Antonia ......хочу спать. Так а хто не дает?Поменяй девиз и спи спокойно.
Денег просил. Гoворю нет у меня, дома забыл. Он отпустил, говорит должен будешь
Мистика ,но бывает.
У меня тоже когда права были не продлены,останавливали и просили водительские права.Я давал,потом выходил с машины и шел к их машине,с одной мыслью -нужно вернуть права.
Права отдавали и я ехал дальше.Ни копейки не заплатив,даже штрафа *Сила мысли -великая сила.
karlsonchik,дойдём и до 16ти ричного.
Ты давай появляйся по чаще Совсем заработалась.
Динка,у меня такое ощущение,что тебе это не нужно.Ты и сама все знаешь.
Но если есть что-то серьезное,напиши.Я подумаю ещё раз.
Понимаешь есть люди,которые обязаны идти своим путем одни,без проводников.Они сами должны быть ими.
Кстати девиз у нас есть похожий.,но по совсем обратному смыслу.
О том ,что умерло-не плачут.
Antonia ......хочу спать. Так а хто не дает?Поменяй девиз и спи спокойно.
"Не сращивается?!Ну так сращивай быстрее!"
Никуда не надо спешить.
Julsi-Отлично.Значит все идёт как надо.
Пинья
))))
11 января 2011 (23:27)
Алекс , а у меня сегодня необычайно ленивый день ! Я вообще "моторчик" , а тут - как-будто кто-то силы забрал! Пыталась поднять себя энергичной музыкой - не помогло! В начале четвертого дня - меня просто вырубило до 20:00 - спала почти 5 часов и вставать не собиралась - материнский долг позвал . Целый день не выходила на улицу и не могла заставить себя что-то делать! Очень странно и на меня не похоже! А я и забыла, что сегодня такой интересный день - 11.01.11 ... может и правда - дело в этом?
Сын пришел из школы с головной болью - пил таблетку. Но пока я спала - все сделал : и уроки , и уборку в своей комнате, и сам поел
Сразу вспомнился день - 10.10.10 - вот это был день! Солнечный, пахнущий весной, радостно-светлый! Нуу, может это потому, что я познакомилась с мужчиной (в дружеской поездке), который мне был интересен (точнее, интерес был взаимный), но как-то мы еще только присматриваемся друг к другу
пришла к выводу, который необходимо передать другому человеку...
и всё это на фоне: "от белых полей поднимался искрящийся пар как дыханье всех спящих под этой звездой детей и супружеских пар и таксист начиная творить чудеса прикурил от ее лучей. я спросил: чей ты будешь,заснеженный мир? и мир мне ответил: ничей... я засмеялся от счастья что его у меня не отнять..."(с) - песня Наутилуса
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2011 (23:35)
Алекс , спасибо, немного успокоил меня!
А что сегодня какой-то кармический день?
16.7 14.5
16 и 14 кармические числа?
л.шмидт
11 января 2011 (23:39)
интересно, что при всём этом моём лентяйском дне, тупом сидении с компом и ТВ и скучном ожидании сообщений от сына, меня совсем не клонило в сон от безделья и не тянуло книжку почитать, что обычно происходит в таких случаях
olcha
11 января 2011 (23:41)
Alex, а я сегодня вышла первый день на новую работу, как думаешь хороший день для начала деятельности на новой работе?... Конечно все не понятно, не известно, никого еще не знаю,скучаю по прежней работе и коллегам... но надеюсь на лучшее!
Предыстория: отправила в ОВД по месту прописки заявление с просьбой выдать справку об отстутствиии ДТП и других ПДД правонарушиений. Отправила из Каналы курьером, чтобы быстрее. Звоню, берет трубку секретарь, и начинает орать: укатила в Канада, не-х приставать к нам, вначале отказывалась вообще что получили письмо, потом начала орать, что через месяц отправит справку по месту прописки (где меня нет, и в заявлении попросила отдать ее моему родственнику). Собственно звонмила узнать когда можно ему приехать за ней. Когда спросила ее имя, тетека вообще озверела, (я правда сама узнала ее имя позже).
И теперь я уверена, обратно не ХОЧУ, из-за вот таких вот теток. Обидно и стыдно за людей таких, особенно в сравнении как себя ведут люди здесь.
fancy
Karma chameleon
12 января 2011 (00:10)
минусы - ощущение стресса от включения в жизнь после праздников. массажистка малец меня покалечила..
плюсы - к подруге в гости и пофоткаться съездила.
ощутила полноту бытия в сущем.. пофигизм плюс творческая энергия.. внутреннее ощущение, что я герой фильма.. вобщем такое, к чему я стремилась всегда. у меня число дня рождения и жизн. пути 11, может это отозвалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.