Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     11 января 2011 (23:23)

vau,день начался с мистики и закончился также.

Гаишник остановил за превышение скорости.

Денег просил. Гoворю нет у меня, дома забыл. Он отпустил, говорит должен будешь

Мистика ,но бывает.

У меня тоже когда права были не продлены,останавливали и просили водительские права.Я давал,потом выходил с машины и шел к их машине,с одной мыслью -нужно вернуть права.

Права отдавали и я ехал дальше.Ни копейки не заплатив,даже штрафа *Сила мысли -великая сила.

karlsonchik,дойдём и до 16ти ричного.

Ты давай появляйся по чаще Совсем заработалась.

Динка,у меня такое ощущение,что тебе это не нужно.Ты и сама все знаешь.

Но если есть что-то серьезное,напиши.Я подумаю ещё раз.

Понимаешь есть люди,которые обязаны идти своим путем одни,без проводников.Они сами должны быть ими.

Кстати девиз у нас есть похожий.,но по совсем обратному смыслу.

О том ,что умерло-не плачут.

Antonia ......хочу спать. Так а хто не дает?Поменяй девиз и спи спокойно.

"Не сращивается?!Ну так сращивай быстрее!"

Никуда не надо спешить.

Julsi-Отлично.Значит все идёт как надо.

11 января 2011 (23:25)

vau,день начался с мистики и закончился также.

Гаишник остановил за превышение скорости.

Денег просил. Гoворю нет у меня, дома забыл. Он отпустил, говорит должен будешь

Мистика ,но бывает.

У меня тоже когда права были не продлены,останавливали и просили водительские права.Я давал,потом выходил с машины и шел к их машине,с одной мыслью -нужно вернуть права.

Права отдавали и я ехал дальше.Ни копейки не заплатив,даже штрафа *Сила мысли -великая сила.

karlsonchik,дойдём и до 16ти ричного.

Ты давай появляйся по чаще Совсем заработалась.

Динка,у меня такое ощущение,что тебе это не нужно.Ты и сама все знаешь.

Но если есть что-то серьезное,напиши.Я подумаю ещё раз.

Понимаешь есть люди,которые обязаны идти своим путем одни,без проводников.Они сами должны быть ими.

Кстати девиз у нас есть похожий.,но по совсем обратному смыслу.

О том ,что умерло-не плачут.

Antonia ......хочу спать. Так а хто не дает?Поменяй девиз и спи спокойно.

"Не сращивается?!Ну так сращивай быстрее!"

Никуда не надо спешить.

Julsi-Отлично.Значит все идёт как надо.

Пинья
))))
     11 января 2011 (23:27)

Алекс , а у меня сегодня необычайно ленивый день ! Я вообще "моторчик" , а тут - как-будто кто-то силы забрал! Пыталась поднять себя энергичной музыкой - не помогло! В начале четвертого дня - меня просто вырубило до 20:00 - спала почти 5 часов и вставать не собиралась - материнский долг позвал . Целый день не выходила на улицу и не могла заставить себя что-то делать! Очень странно и на меня не похоже! А я и забыла, что сегодня такой интересный день - 11.01.11 ... может и правда - дело в этом?

Сын пришел из школы с головной болью - пил таблетку. Но пока я спала - все сделал : и уроки , и уборку в своей комнате, и сам поел

Сразу вспомнился день - 10.10.10 - вот это был день! Солнечный, пахнущий весной, радостно-светлый! Нуу, может это потому, что я познакомилась с мужчиной (в дружеской поездке), который мне был интересен (точнее, интерес был взаимный), но как-то мы еще только присматриваемся друг к другу

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Raido
     11 января 2011 (23:31)

пришла к выводу, который необходимо передать другому человеку...

и всё это на фоне: "от белых полей поднимался искрящийся пар как дыханье всех спящих под этой звездой детей и супружеских пар и таксист начиная творить чудеса прикурил от ее лучей. я спросил: чей ты будешь,заснеженный мир? и мир мне ответил: ничей... я засмеялся от счастья что его у меня не отнять..."(с) - песня Наутилуса

Hamburgerin
Vodoleika
     11 января 2011 (23:35)

Алекс , спасибо, немного успокоил меня!

А что сегодня какой-то кармический день?

16.7 14.5

16 и 14 кармические числа?

л.шмидт
     11 января 2011 (23:39)

интересно, что при всём этом моём лентяйском дне, тупом сидении с компом и ТВ и скучном ожидании сообщений от сына, меня совсем не клонило в сон от безделья и не тянуло книжку почитать, что обычно происходит в таких случаях

olcha
     11 января 2011 (23:41)

Alex, а я сегодня вышла первый день на новую работу, как думаешь хороший день для начала деятельности на новой работе?... Конечно все не понятно, не известно, никого еще не знаю,скучаю по прежней работе и коллегам... но надеюсь на лучшее!

11 января 2011 (23:46)

Margo0211,

Я-селена

Верю в лучшее

Церковь сегодня- это хорошо.

goldenfish
новичок
     11 января 2011 (23:56)

Всем доброго дня

Предыстория: отправила в ОВД по месту прописки заявление с просьбой выдать справку об отстутствиии ДТП и других ПДД правонарушиений. Отправила из Каналы курьером, чтобы быстрее. Звоню, берет трубку секретарь, и начинает орать: укатила в Канада, не-х приставать к нам, вначале отказывалась вообще что получили письмо, потом начала орать, что через месяц отправит справку по месту прописки (где меня нет, и в заявлении попросила отдать ее моему родственнику). Собственно звонмила узнать когда можно ему приехать за ней. Когда спросила ее имя, тетека вообще озверела, (я правда сама узнала ее имя позже).

И теперь я уверена, обратно не ХОЧУ, из-за вот таких вот теток. Обидно и стыдно за людей таких, особенно в сравнении как себя ведут люди здесь.

fancy
Karma chameleon
     12 января 2011 (00:10)

минусы - ощущение стресса от включения в жизнь после праздников. массажистка малец меня покалечила..

плюсы - к подруге в гости и пофоткаться съездила.

ощутила полноту бытия в сущем.. пофигизм плюс творческая энергия.. внутреннее ощущение, что я герой фильма.. вобщем такое, к чему я стремилась всегда. у меня число дня рождения и жизн. пути 11, может это отозвалось.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере