День выдался эмоционально уравновешенный, но достаточно событийный:
Встала раньше обычного - подруга просила поговорить с ней, получилось о том, что мы все имеем право Быть собой, и не имеем права лукавить перед собой.
Потом принесли бандероль с фотографиями которые отправили из дома (сама не успела, оставляла и просила). До отправителя не дозвонилась, но указано вложений 6, по весу почему-то 4, пакет не заклеен, просто перевязан веревкой, веревочка так болталась, что очень похоже что какой-то из альбомов из незакрытого пластикового мешка вывалился... Немного растроилась, но быстро взяла себя в руки и философски посмотрела на произошедшее..
Созвонилась со старой подругой, которая уже давно живет здесь. Выяснилось, что на гражданство я могла подать еще год назад, и что муж меня за нос водит с этим вопросом. Всплыли мысли "зачем это ему надо?". Мысли отправила обратно и решила заняться этим вопросом самостоятельно, не докладываясь... Пусть потом будет "сюрприз"
Потом разрабатывала стратегию выживания этим летом, основываясь на приоритете собственной ответственности за происходящее...
Написала пару постов в окулесице, прям как в пионерлагере у костра посидела
Пошуршала по дому и успела в перерыве непрекращающегося дождя сходить в магазин и погулять с дочкой. На удивление кусочек вечера без дождя выдался тихим, безветренным и теплым... Как бы подводя итог под насыщенным, но все же ровным днем.
Только что тебя Иришка вспоминала,говорит ,где Ольга ,что с ней?Появляется ли где?
С Явлением Тебя
ТатьянаА
12 января 2011 (00:27)
После отпуска вышла на работу и посадила сотрудников готовить предложения для тендеров, чтоб весь год обеспечить их работой. Но буквально перед НГ появился арендатор, который готов снять мой офис-я могла бы не работать и жить на арендную плату. Вот весь день совесть и мучает- отказаться от тендеров и тяжелой работы? Или загрузить себя и сотрудников на год?... Вот сижу и разглядываю свой соляр и транзиты. Тяжелый предстоит год. Но трудно сознательно решиться на перемены.
Тетянка
12 января 2011 (00:29)
Ой, и я ещё добавлю в копилочку:
- свекровь поломала руку;
- сестра с тётей чуть не перевернулись в микроавтобусе, в кювет занесло.
Тут два варианта или нет.Или тебя взяли вместо кого-то,которого давно хотят убрать.А тебя на его место назначить.Или же в перспективе уберут тебя.Типа взял на время.Так что смотри по обстановке.Если год продержишься,дадут повышение,вместо того кто уйдёт.
Raido
12 января 2011 (00:32)
alex lev gold, спасибо за подробности...
Rox
12 января 2011 (00:37)
Привет Ирише тоже! Со всеми прошедшими! Получила ваше приглашение, но у нас, почему-то, с Facebooka вирусы лезут, муж свой закрыл, а я так и не открывала его никогда...
Меня немножко утопил непростой мой быт и наполеоновские планы, вот я под грузом и не высовываюсь наружу
Да и наступил, наконец, период опадания розовых очков и первых трезвых взглядов на происходящее Только успеваю очухиваться от новых открытий, которые на поверку оказываются очевидными
Danijara
надменная красавица с филфака
12 января 2011 (00:38)
Алекс!!! привет!
я сегодня сделала свой первый астрологический расклад за деньги! Точнее, мне обещали заплатить, еще не заплатили. Но это был такой кайф!!! Я знала, что человеку нужно и знала, как надо это сделать!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.