Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rox
     12 января 2011 (00:17)

Алекс

День выдался эмоционально уравновешенный, но достаточно событийный:

Встала раньше обычного - подруга просила поговорить с ней, получилось о том, что мы все имеем право Быть собой, и не имеем права лукавить перед собой.

Потом принесли бандероль с фотографиями которые отправили из дома (сама не успела, оставляла и просила). До отправителя не дозвонилась, но указано вложений 6, по весу почему-то 4, пакет не заклеен, просто перевязан веревкой, веревочка так болталась, что очень похоже что какой-то из альбомов из незакрытого пластикового мешка вывалился... Немного растроилась, но быстро взяла себя в руки и философски посмотрела на произошедшее..

Созвонилась со старой подругой, которая уже давно живет здесь. Выяснилось, что на гражданство я могла подать еще год назад, и что муж меня за нос водит с этим вопросом. Всплыли мысли "зачем это ему надо?". Мысли отправила обратно и решила заняться этим вопросом самостоятельно, не докладываясь... Пусть потом будет "сюрприз"

Потом разрабатывала стратегию выживания этим летом, основываясь на приоритете собственной ответственности за происходящее...

Написала пару постов в окулесице, прям как в пионерлагере у костра посидела

Пошуршала по дому и успела в перерыве непрекращающегося дождя сходить в магазин и погулять с дочкой. На удивление кусочек вечера без дождя выдался тихим, безветренным и теплым... Как бы подводя итог под насыщенным, но все же ровным днем.

12 января 2011 (00:23)

Пинья,иногда нужно забыться.И если сам не умеешь останавливаться .Всё равно остановят?

Про головные Боли в Другой теме.В теме О Птицах.

Raido

Число 111 уранического типа.

Карта Шут или буква Алеф ,гематрия буквы число 111.Не знаю какого цвета Уран,но думаю не белого.

Если цифры перевести в буквы Получим KIA -рвота блевотина.В Тароключе РэХеВ=

1.ЧЕРЕНОК

2.ТРАНСПОРТ

3.КУЧЕР

4.СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

5.КОЛЕСНИЦА

6.ВОЗНИЦА

7.ВСАДНИК

8.ПОВОЗКА.

Гематрия греческих слов Ключ,девять,дом ,жилище- число 111.

Кстати о всадниках

Райдо-руна означающая радость для всадника-мука для лошади.

Райдо- Путь воина,который легко начать,но трудно закончить.

Число 111 имеет кодовое название 4 сентября

Которое можно записать тремя рунами

100 10 1=100+10+1

Или же

Тейваз+Хагалаз+Феху

Копье,марс,воин,полярная звезда+Град,дождь,крушение+скот,владения.

Но 111 или 121

11*11=121

Обязательно должно быть связующим между космосом и землей

12 января 2011 (00:26)

Rox ??!!

Только что тебя Иришка вспоминала,говорит ,где Ольга ,что с ней?Появляется ли где?

С Явлением Тебя

ТатьянаА
     12 января 2011 (00:27)

После отпуска вышла на работу и посадила сотрудников готовить предложения для тендеров, чтоб весь год обеспечить их работой. Но буквально перед НГ появился арендатор, который готов снять мой офис-я могла бы не работать и жить на арендную плату. Вот весь день совесть и мучает- отказаться от тендеров и тяжелой работы? Или загрузить себя и сотрудников на год?... Вот сижу и разглядываю свой соляр и транзиты. Тяжелый предстоит год. Но трудно сознательно решиться на перемены.

Тетянка
     12 января 2011 (00:29)

Ой, и я ещё добавлю в копилочку:

- свекровь поломала руку;

- сестра с тётей чуть не перевернулись в микроавтобусе, в кювет занесло.

- сын весь день капризничал;

- морально тяжёлый день для всей семьи.

12 января 2011 (00:30)

olcha,трудно сказать.Нужно видеть все данные.

Тут два варианта или нет.Или тебя взяли вместо кого-то,которого давно хотят убрать.А тебя на его место назначить.Или же в перспективе уберут тебя.Типа взял на время.Так что смотри по обстановке.Если год продержишься,дадут повышение,вместо того кто уйдёт.

Raido
     12 января 2011 (00:32)

alex lev gold, спасибо за подробности...

Rox
     12 января 2011 (00:37)

Привет Ирише тоже! Со всеми прошедшими! Получила ваше приглашение, но у нас, почему-то, с Facebooka вирусы лезут, муж свой закрыл, а я так и не открывала его никогда...

Меня немножко утопил непростой мой быт и наполеоновские планы, вот я под грузом и не высовываюсь наружу

Да и наступил, наконец, период опадания розовых очков и первых трезвых взглядов на происходящее Только успеваю очухиваться от новых открытий, которые на поверку оказываются очевидными

Danijara
надменная красавица с филфака
     12 января 2011 (00:38)

Алекс!!! привет!

я сегодня сделала свой первый астрологический расклад за деньги! Точнее, мне обещали заплатить, еще не заплатили. Но это был такой кайф!!! Я знала, что человеку нужно и знала, как надо это сделать!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     12 января 2011 (00:39)

всегда. у меня число дня рождения и жизн. пути 11, может это отозвалось.

fancy,сложная комбинация.Если с ума не сойдешь быть тебе учителем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере