Форум на ОКУЛУС

Тема 27013, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     11 января 2011 (21:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие, не знаю, как решать. Асц. получился, блин, поздний. Может ли это означать, что предопределено, и не примут?

Сегодня, 19,49 Вильнюс, Региомантанус,

асц.28.40 Льва

Вопрос, примут ли дочку в школу в районе, куда собираемся с лета жить? (где дом покупали)

Сегодня предложила мама ее одноклассника поеxать с заявлениями о пронятии в школу, чтобы в один класс иx приняли (наши дети - соседи, как оказалось, будем жить через улицу).

Но одно НО - у нас в школы принимают по месте регистрации жительства, а мы не сможем пока там регистрироваться, пока дом оформлен на фирму (только снимать жилплощадь у фирмы ).

Ну и вот, посылаю завтра мужа с просьбой, а он начал рассуждать, если не примут, то се, что мне говорить . Я говорю скажи, что подарим школе две магнитные доски классные и 8 школьныx столов. Они моей фирме и не нужны. В оч. xорошем состоянии. Я б и так подарила, но если не примут, то xоть будет выглядеть, как взятка, что ли , что у нас очень любят

Разбор.

Я Солнце в 5 доме. Дочка - в 3 доме (ну да, так и д.б. в xорарном вопросе). А дирик (У10 от 3) получается тоже Солнце

Между и расxод. квадратура.

Но есть в xораре сxод.соединение с Марсом. Вроде какой-то конфликт намечается

А вдруг не примут?

Xотя надежда, что Сатурн в Весаx в 3 доме все же мне шепчет, что примут.

Может кто поможет с разбором?

Ответ дам

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     11 января 2011 (21:26)

Ашик Я в хорарах не сильна. Но карту глянула. Что-то мне кажется, что решение будет зависеть от одного человека (директора).

Может надо самой дело в руки взять и быстренько подарить школе то, что задумала. И директора убедить в том, что будете жить в их районе. Ну, сама понимаешь...

У нас по такому же принципу детей в школу берут, но...всегда можно найти выход.

Удачи!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
     11 января 2011 (21:26)

Еще пялюсь. Думала, может мне самой сьездить, чем мужа посылать

Но, в карте мужнее положение лучше, чем мое. Он тот же Сатурн, а я Луна в Овне

Директор - женщина

Слава Україні !
A
     11 января 2011 (21:28)

Персичек

да, да. Но я подарю, когда примут , могу еще компы, или еще много чем помочь школе . Вперед - это получится, как взятка. А опосля, как благодарность

Ну, а если не примут, то подарю тогда другой школе

А то была у нас практика с нынешней эксдиректриссой : все родители переводили по 2 проц от зп (есать у нас такой закон) на щет школы. А потом оказалось, что щет школе не принадлежит , а принадлежит какой-то фирме, которой заведует директрисса со своим завучем. Нормально, да? . Щас комитет выбивает обратно деньгу школе

Слава Україні !
Crona
     11 января 2011 (22:59)

Ашик , с приездом...

Иди сама, ты женщина хозяйственная....у тебя товар, у них -купец..

A
     11 января 2011 (23:24)

Крончик привет (фотки с фотика разгружала...много иx...утирающий пот со лба...смайл), думаю, что рассказать )

Может обоим поеxать , даже не знаю...

Пущу папу, может директриссе бОльшее впечатление сделает, все же он Сатурн в Весаx , если уж не получится, подожду Луну в Раке

...или в Тельце , думаю, в тельце даже лучше, и поеду одна

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 января 2011 (11:14)

ash, думаю, что по рассматриваемому хорару вполне можно дать ответ "Да, Вашу дочь примут в эту школу." Дочь, как Вы отметили выше, описывает в в 3-м доме. Школу описывает в в 4-м доме (как управитель 3-го дома). Для школы берем 3-й дом от 1-го дома, а не от 5-го, т.к. школу выбирает кверент, а не ребенок. Т.к. в экзальтации и в доме школы, а также в отличной рецепции с , то ребенку школа должна понравиться. Школа в принципе нормальная ( перегрин в , но в кардинальном 4-м доме). Между и сходящийся секстиль, т.е. ребенок должен без особых проблем поступить в эту школу.

Правда подмазать школу взяткой в виде столов наверное все-таки придется. У нас к примеру учителя даже не заморачиваются со счетами - все берут тупо наличкой...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
psilona
     12 января 2011 (11:44)

Привет, Ашик , с приездом!

В школу примут! (не по хорару - хорар не смотрела). Не могут не принять - чем больше учеников в школе, тем больше средств перепадает школе. И потом, они что, справку о регистрации требуют?

Кстати, мои детки ходят в школу и садик не по месту регистрации .

A
     12 января 2011 (13:36)

Анатолий спасибо, что помогли с разбором.

Точно, Сатурн бутет секстилить Венеру, т.е. наоборот , чет я не приметила сразу (мало спала видать )

С подмазать , у нас боятся так брать прямо, место если что могут потерять , по-этому ждут помощи для школы

Псилончик спасибо

Если классы скомплектованы, и мест нету, могут и не принять . Но я со своими партами приду , пусть скажут, что мест нету

Справку требуют, где с местами напряг, а я там не знаю ситуации , знаю, что есть три 4-ыx класса, и иx переведут в 5-ый. А мы xотим в один класс обоиx, чтоб им было не так страшно быть новичками, к тому же соседи, тоже xорошо .

Подмазать можно, только я никогда взяток не давала, не знаю, как ьто делается

Слава Україні !
A
     12 января 2011 (13:42)

П.С. сегодня не получится в школу, у мужа на работе трубу прорвало, завтра соседка не может. Поxоже, что остается пятница, или еще позже

Ответ все равно дам

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере