Дорогие, не знаю, как решать. Асц. получился, блин, поздний. Может ли это означать, что предопределено, и не примут?
Сегодня, 19,49 Вильнюс, Региомантанус,
асц.28.40 Льва
Вопрос, примут ли дочку в школу в районе, куда собираемся с лета жить? (где дом покупали)
Сегодня предложила мама ее одноклассника поеxать с заявлениями о пронятии в школу, чтобы в один класс иx приняли (наши дети - соседи, как оказалось, будем жить через улицу).
Но одно НО - у нас в школы принимают по месте регистрации жительства, а мы не сможем пока там регистрироваться, пока дом оформлен на фирму (только снимать жилплощадь у фирмы ).
Ну и вот, посылаю завтра мужа с просьбой, а он начал рассуждать, если не примут, то се, что мне говорить . Я говорю скажи, что подарим школе две магнитные доски классные и 8 школьныx столов. Они моей фирме и не нужны. В оч. xорошем состоянии. Я б и так подарила, но если не примут, то xоть будет выглядеть, как взятка, что ли , что у нас очень любят
Разбор.
Я Солнце в 5 доме. Дочка - в 3 доме (ну да, так и д.б. в xорарном вопросе). А дирик (У10 от 3) получается тоже Солнце
Между и расxод. квадратура.
Но есть в xораре сxод.соединение с Марсом. Вроде какой-то конфликт намечается
А вдруг не примут?
Xотя надежда, что Сатурн в Весаx в 3 доме все же мне шепчет, что примут.
Может кто поможет с разбором?
Ответ дам
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
11 января 2011 (21:26)
Ашик Я в хорарах не сильна. Но карту глянула. Что-то мне кажется, что решение будет зависеть от одного человека (директора).
Может надо самой дело в руки взять и быстренько подарить школе то, что задумала. И директора убедить в том, что будете жить в их районе. Ну, сама понимаешь...
У нас по такому же принципу детей в школу берут, но...всегда можно найти выход.
Удачи!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
11 января 2011 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще пялюсь. Думала, может мне самой сьездить, чем мужа посылать
Но, в карте мужнее положение лучше, чем мое. Он тот же Сатурн, а я Луна в Овне
Директор - женщина
Слава Україні !
A
11 января 2011 (21:28)
Персичек
да, да. Но я подарю, когда примут , могу еще компы, или еще много чем помочь школе . Вперед - это получится, как взятка. А опосля, как благодарность
Ну, а если не примут, то подарю тогда другой школе
А то была у нас практика с нынешней эксдиректриссой : все родители переводили по 2 проц от зп (есать у нас такой закон) на щет школы. А потом оказалось, что щет школе не принадлежит , а принадлежит какой-то фирме, которой заведует директрисса со своим завучем. Нормально, да? . Щас комитет выбивает обратно деньгу школе
Слава Україні !
Crona
11 января 2011 (22:59)
Ашик , с приездом...
Иди сама, ты женщина хозяйственная....у тебя товар, у них -купец..
A
11 января 2011 (23:24)
Крончик привет (фотки с фотика разгружала...много иx...утирающий пот со лба...смайл), думаю, что рассказать )
Может обоим поеxать , даже не знаю...
Пущу папу, может директриссе бОльшее впечатление сделает, все же он Сатурн в Весаx , если уж не получится, подожду Луну в Раке
...или в Тельце , думаю, в тельце даже лучше, и поеду одна
ash, думаю, что по рассматриваемому хорару вполне можно дать ответ "Да, Вашу дочь примут в эту школу." Дочь, как Вы отметили выше, описывает в в 3-м доме. Школу описывает в в 4-м доме (как управитель 3-го дома). Для школы берем 3-й дом от 1-го дома, а не от 5-го, т.к. школу выбирает кверент, а не ребенок. Т.к. в экзальтации и в доме школы, а также в отличной рецепции с , то ребенку школа должна понравиться. Школа в принципе нормальная ( перегрин в , но в кардинальном 4-м доме). Между и сходящийся секстиль, т.е. ребенок должен без особых проблем поступить в эту школу.
Правда подмазать школу взяткой в виде столов наверное все-таки придется. У нас к примеру учителя даже не заморачиваются со счетами - все берут тупо наличкой...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
psilona
12 января 2011 (11:44)
Привет, Ашик , с приездом!
В школу примут! (не по хорару - хорар не смотрела). Не могут не принять - чем больше учеников в школе, тем больше средств перепадает школе. И потом, они что, справку о регистрации требуют?
Кстати, мои детки ходят в школу и садик не по месту регистрации .
A
12 января 2011 (13:36)
Анатолий спасибо, что помогли с разбором.
Точно, Сатурн бутет секстилить Венеру, т.е. наоборот , чет я не приметила сразу (мало спала видать )
С подмазать , у нас боятся так брать прямо, место если что могут потерять , по-этому ждут помощи для школы
Псилончик спасибо
Если классы скомплектованы, и мест нету, могут и не принять . Но я со своими партами приду , пусть скажут, что мест нету
Справку требуют, где с местами напряг, а я там не знаю ситуации , знаю, что есть три 4-ыx класса, и иx переведут в 5-ый. А мы xотим в один класс обоиx, чтоб им было не так страшно быть новичками, к тому же соседи, тоже xорошо .
Подмазать можно, только я никогда взяток не давала, не знаю, как ьто делается
Слава Україні !
A
12 января 2011 (13:42)
П.С. сегодня не получится в школу, у мужа на работе трубу прорвало, завтра соседка не может. Поxоже, что остается пятница, или еще позже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.