Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам и форумчанкам. У меня сегодня какая то мистическая история произошла....
Ехала я сегодня в центр к логопеду с ребенком и села на вокзале в троллейбус № 11.Предьявила удостоверение инвалидское,но его в сумочку не спрятала,а как то держала в руке.Когда выходили,замешкалась и не положила его в сумку.В результате,выйдя я его в руке не обнаружила!Все перерыла-в сумке нет,как и нигде нету.Я сходила с ребенком к логопеду и бегом на вокзал в депо(туда отдают потерянные вещи и документы)-ну может час прошел.Смена как раз сменилась и того кондуктора уже не было,как и водителя.Я дождалась троллейбуса и там спросила,осмотрела сама то место,где сидела.Короче,нету ногде...восстанавливать прийдется.Прикольно только то,что сегодня 11 число 2011 года,ехала я в троллейбусе № 11 и номер утерянного документа-№245902(если смотреть,как счастливый билет,то получится 11/11 )-от него только ксерокопия осталась.Смотрела хорар-найдется ли? на 20-48 местного по Виннице(Украина,поправка +2).
Если брать за сигниф.документа (к.3-в 29* ),то она получается на IC-но я точно знаю,что потеряла......,если же брать за документ (у.10),то слабый все в том же 4,но идет на с у.4- в 7-украли????,но делает первый аспект к фортуне в 10-мне повезет??? или все та же петрушка с трансформацией(получением нового документа взамен утерянному).Я в четверг собираюсь пойти в собес и заявление об утрате написать с просьбой о восстановлении....
Если кто что видит то,чего я слепая и непросвещенная не вижу,подскажите пожалуйста...
Yushechka
12 января 2011 (08:03)
Эния,2 светила под горизонтом- верный указатель на "нет,не найдется"
вопрос посмотрела на свое время 7-58,москва- тоже самое, луна и солнце под горизонтом
enya
12 января 2011 (09:35)
Yushechka ,спасибо ,что посмотрели и за комментарий.Но у меня на время задания вопроса 20-48 по Укрине находилась в 8 доме хорара в .Сейчас еще поеду снова на вокзал и поищу того кондуктора,может он все же находил...
m-ag
12 января 2011 (12:46)
Светик!
Привет пенсионерам!(я слепая и непросвещенная)
У меня получается, что ты его потеряла.
так уж выходит... кто-то теряет, а кто-то находит
enya
12 января 2011 (13:34)
Галочка!!! .
Я уже и сегодня с кондуктором встречалась.Он меня помнит,но ему никто ничего не передавал,сам он не находил.Даже на конечную №11 звонили,спрашивали-не отдавали ли им-нет!
Прикольно то,что это удостоверение ребенка-инвалида 2004 года рождения.Им воспользоваться сможет только мать с таким же ребенком по возрасту,да и то-только до 30.06.2011 года,так что ...зря взяли.А грамотные контроллеры заберут просто.
m-ag
12 января 2011 (14:38)
Я взяла Венеру за документ (упр. 10 дома сына- документ, который подтверждает его соцстатус). Она на куспиле 4 дома- дом потерянных вещей
enya
12 января 2011 (18:46)
Галочка! ,я брала тоже ,но как у.3-своего дома (твой подход действительно более точно описывает именно статус ребенка),а она на IC.
Я не пойму,почему 4-й дом-дом потерянных вещей?
Завтра все равно иду писать заявление об утрате и замене на новое удостоверение(с ним много льгот при проезде,в поликлиниках и многих других местах).Уже не надеюсь найти.Спасибо еще раз,что посмотрела и прокомментировала .
Енечка, привет.Нет, не найдется и прийдется восстанавливать .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
13 января 2011 (09:14)
Наташенька! ,спасибо, что посмотрели . Я уже и сразу чувствовала,что прийдется восстанавливать.Вроде ненужное оно никому(мало кому подойдет,да и срок действия заканчивается 30.06.2011),но,видно,все равно кому то пользу сможет принести,раз подобрали....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.