Форум на ОКУЛУС

Тема 27016, сообщений: 9

Автор Сообщение
enya
     11 января 2011 (22:46)

Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам и форумчанкам. У меня сегодня какая то мистическая история произошла....

Ехала я сегодня в центр к логопеду с ребенком и села на вокзале в троллейбус № 11.Предьявила удостоверение инвалидское,но его в сумочку не спрятала,а как то держала в руке.Когда выходили,замешкалась и не положила его в сумку.В результате,выйдя я его в руке не обнаружила!Все перерыла-в сумке нет,как и нигде нету.Я сходила с ребенком к логопеду и бегом на вокзал в депо(туда отдают потерянные вещи и документы)-ну может час прошел.Смена как раз сменилась и того кондуктора уже не было,как и водителя.Я дождалась троллейбуса и там спросила,осмотрела сама то место,где сидела.Короче,нету ногде...восстанавливать прийдется.Прикольно только то,что сегодня 11 число 2011 года,ехала я в троллейбусе № 11 и номер утерянного документа-№245902(если смотреть,как счастливый билет,то получится 11/11 )-от него только ксерокопия осталась.Смотрела хорар-найдется ли? на 20-48 местного по Виннице(Украина,поправка +2).

Если брать за сигниф.документа (к.3-в 29* ),то она получается на IC-но я точно знаю,что потеряла......,если же брать за документ (у.10),то слабый все в том же 4,но идет на с у.4- в 7-украли????,но делает первый аспект к фортуне в 10-мне повезет??? или все та же петрушка с трансформацией(получением нового документа взамен утерянному).Я в четверг собираюсь пойти в собес и заявление об утрате написать с просьбой о восстановлении....

Если кто что видит то,чего я слепая и непросвещенная не вижу,подскажите пожалуйста...

Yushechka
     12 января 2011 (08:03)

Эния,2 светила под горизонтом- верный указатель на "нет,не найдется"

вопрос посмотрела на свое время 7-58,москва- тоже самое, луна и солнце под горизонтом

enya
     12 января 2011 (09:35)

Yushechka ,спасибо ,что посмотрели и за комментарий.Но у меня на время задания вопроса 20-48 по Укрине находилась в 8 доме хорара в .Сейчас еще поеду снова на вокзал и поищу того кондуктора,может он все же находил...

m-ag
     12 января 2011 (12:46)

Светик!

Привет пенсионерам!(я слепая и непросвещенная)

У меня получается, что ты его потеряла.

так уж выходит... кто-то теряет, а кто-то находит

enya
     12 января 2011 (13:34)

Галочка!!! .

Я уже и сегодня с кондуктором встречалась.Он меня помнит,но ему никто ничего не передавал,сам он не находил.Даже на конечную №11 звонили,спрашивали-не отдавали ли им-нет!

Прикольно то,что это удостоверение ребенка-инвалида 2004 года рождения.Им воспользоваться сможет только мать с таким же ребенком по возрасту,да и то-только до 30.06.2011 года,так что ...зря взяли.А грамотные контроллеры заберут просто.

m-ag
     12 января 2011 (14:38)

Я взяла Венеру за документ (упр. 10 дома сына- документ, который подтверждает его соцстатус). Она на куспиле 4 дома- дом потерянных вещей

enya
     12 января 2011 (18:46)

Галочка! ,я брала тоже ,но как у.3-своего дома (твой подход действительно более точно описывает именно статус ребенка),а она на IC.

Я не пойму,почему 4-й дом-дом потерянных вещей?

Завтра все равно иду писать заявление об утрате и замене на новое удостоверение(с ним много льгот при проезде,в поликлиниках и многих других местах).Уже не надеюсь найти.Спасибо еще раз,что посмотрела и прокомментировала .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 января 2011 (22:39)

Енечка, привет.Нет, не найдется и прийдется восстанавливать .

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     13 января 2011 (09:14)

Наташенька! ,спасибо, что посмотрели . Я уже и сразу чувствовала,что прийдется восстанавливать.Вроде ненужное оно никому(мало кому подойдет,да и срок действия заканчивается 30.06.2011),но,видно,все равно кому то пользу сможет принести,раз подобрали....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере