выбрала актуальную для себя тему. Работа! часто, у меня бывает что в мыслях я себя вижу, ну, минимум министром, а на деле ленюсь делать даже то, что нравится. как только ЭТО ЧТО-ТО превращается в РАБОТУ, у меня включается какой-то стоп. прям беда какая-то... нужно себя постоянно мотивировать (с этим тоже очень большие проблемы, так как я к каждому - нахожу + и радуюсь ему. а если так и дальше пойдет, то развития никакого не будет) сравнивание с другими вообще никак не влияет, зато очень сильно действует когда рядом со мной есть кто-то, кого нужно научить, или когда мы зависим друг от друга. подозреваю, что в этом замешан мой 7 дом, в весах + Десц, в нем, а упр. 7 в 6 доме. так же, в 6 у меня находится - и на самом деле, как я уже и говорила, в мыслях я Кутузов и Наполеон! а на деле "ой, что бы другого поделать " даже не лень, просто ну вот стоп и всё! не могу! кто может прояснить в чем вообще ситуация, что нужно прорабатывать и где вообще слабая точка в карте отвечающая за мои тормоза! работа у меня щас хорошая, дают возможность подняться по карьерной лестнице - а я даже этим не пользуюсь! люди уже крутят у виска мол...
мои данные 31.10.1988 Кишинев, 17.05
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (18:53)
еще есть догадка, что виноват ... читала, что дает лень. но тут мне кажется слабый сатурн. правда, я понятия не имею, слабый он, или нет был бы сильный - была бы более ответственная.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 января 2011 (19:14)
Это из-за Тау-квадрата,полагаю. В него входят 3 планеты, отнимающие энергию ( ) и 2 планеты дающие ( ).
Венера хоть и в Весах, но она повреждена (два гармоничных аспекта и 4 напряженных), а поврежденная Венера склоняет к лени.
Alumni, то что в мыслях Вы Кутузов и Наполеон в одном флаконе дает скорее всего на МС (в точнейшем секстиле с ).
На лень явных указаний в гороскопе кроме сильно аспектированного гармоничными аспектами (к ) особо ничего и не указывает. Многовато кроме всего прочего воды и (водные и в ). Если бы не Т-квадрат из , то вообще бы наверное Обломовым стали, а не Наполеоном.
Меняйтесь и удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Мда... Сколько любителей астрологии, столько и мнений.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (20:24)
Lёwka - но марс у меня тоже водный! как его задействовать?))
Apri
Дипломирован ный астролог
12 января 2011 (20:43)
У тоже больше напряженных аспектов от энергоотнимающих планет, чем от дающих. Поменьше фанатизма, сердоболности, долой излишнее самопожертвованиe.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (21:42)
то есть, гармоничные аспекты в натале, это не всегда хорошо? например, мой гармоничный - указатель лени, а я бы подумала, что он указатель удачи а тут, вот оно как!
получается, квадраты намного существеннее и действеннее, чем трино-секстили!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.