то есть, гармоничные аспекты в натале, это не всегда хорошо?
Да нет это замечательно , но просто возможностям и удачи, которая заложена в гармоничных аспектах, нужен двигатель, моторчик так сказать , которым как раз и являются квадраты
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Alumni
тот, что верит!
12 января 2011 (22:21)
короче, я запуталась...
не поняла, так что, у меня шансы все таки есть, или один ТАУ мне в помощь? ))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 января 2011 (22:55)
Apri
поврежденная Венера склоняет к лени
А мне попадались одни трудоголики с пораженной
И я всегда думала, что вот как раз гармоничная это лень, у нее же все есть и ее все устраивает
sunlitwinds@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
12 января 2011 (23:01)
А мне попадались одни трудоголики с пораженной Не могу прокомментировать без карты... Кроме Венеры в карте ещё 9 планет.
Есть 2 способа побудить или заставить себя что-то делать - кнут и пряник.
Пообещайте себе пряник, или гоните пинками. Без пинков в любом случае не обойтись.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
12 января 2011 (23:29)
Гороскоп тут вообще не при чем.
Гениально! Ещё одно альтернативное мнение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2011 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
у нас дни рождения рядом (не годы), я тоже только после возвращения стала серьезно работать,учится , а до етого и не работала толком и так не знала что делать и куда идти.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лень присуща всем людям без исключения. Вы можете назвать хоть кого-то, кто не знает, что она такое? Я не могу.
Просто одни ленятся, а другие берут себя за шкирку и делают. Приятных способов борьбы с ленью не существует, увы. Можно искать их в гороскопе, или где угодно, только толку будет мало.
А вот оправдание, конечно, в гороскопе можно найти всему, если дело за этим.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
13 января 2011 (00:19)
annabelle
Даа возвращение это вещь, я только совсем не давно поняла, чем действительно в жизни хочу заниматься , и что до этого почти 30 лет делала вообще не понятно
Так что Alumni какие ваши годы ,может занимаетесь ни тем что по настоящему интересно вот и ленитесь
sunlitwinds@gmail.com
Apri
13 января 2011 (00:21)
У кого недостаточно энергии (исходя из космограммы), у того нет даже сил взять себя за шкирку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.