Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2011 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
мой пример лени :
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Та_Самая
13 января 2011 (23:23)
Салют лентяйкам!
А я думала, я одна такая Ну просто жуть, как тяжело себя заставить что-то сделать!
!
Alumni
Читаю Ваши посты, будто про меня написано. "Спасаюсь" транзитами-энергетиками, в основном марсовcкими. Именно тогда эпизодически пробивает на спорт. Ненадолго
Может, у кого-то свой рецепт есть? Как заставить (мотивировать) себя к действиям?
Hamburgerin
Vodoleika
13 января 2011 (23:33)
Да, гармоничные аспекты в натале, особенно если задействован в этом юпитер и есть конфигурации типа паруса или большого трина, а планеты в пассивных знаках, указывают на врожденную лень.
Анатолий, Вы, как всегда, в точку.
Я - тому пример - большой трин с участием .
. Очень ленива, и , и тау с не спасают. Да, у меня ещё - это ещё прибавляет лени.
Но на жизнь не жалуюсь. Одна ясновидящая сказала мне, что моя душа выбрала в этой жизни лёгкую, беззаботную, ленивую жизнь, потому что я уже в прошлых жизнях наработалась. Я так обрадовалась, услышав это.
Классная отговорка в пользу ничегонеделания, правда?
Anel
13 января 2011 (23:46)
Добрый вечер
И я лентяйка Все, что пишет Alumni - про меня, каждое слово ! Винила свой - ретро, шахтер Воды много в карте.
Прочитала слова Селянки - и задумалась... Права она хотя стыдно это признавать.
Та_Самая
13 января 2011 (23:50)
Классная отговорка в пользу ничегонеделания, правда?
Hamburgerin
Селянка права, однозначно! Мне, правда, это не прибавляет мотивации...
Alumni
тот, что верит!
13 января 2011 (23:51)
как нас много)))
и у всех много воды
Та_Самая
14 января 2011 (00:01)
Девочки, одно утешает: говорят, первый шаг алкоголика к исправлению - это признание самого себя алкоголиком...
Anel
14 января 2011 (00:08)
Да, очень похоже на "Клуб анонимных лентяев "
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2011 (00:18)
Какой бы элемент своего гороскопа мне обвинить в лени?
Мне главное раскочегариться...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Alumni
тот, что верит!
14 января 2011 (01:36)
Apri - не стоит искать! как показывает опыт найденный на форуме, заразное это дело
придется начинать искренние разговоры по типу "добрый день! меня зовут Эля. я ленивая" и вокруг все "привет Эля! добро пожаловать в наш клуб! тут тебе помогут! все вместе мы - сила!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.