Возьмите и меня в "клуб лентяев". У меня все , для членства в клубе, есть. И парус, и большой водный трин с Нептуном. И всего 2 квадрата., один из которых с прозерпиной, другой Сатурн - Луна. Вот на нем,родном, и работаю. Потому что напряги в карте нет. Все тринят и секстилят друг друга,никому ничего не надо,все довольны,все смеются. И все спят,пока в транзите или прогрессии кто нибудь,вроде Сатурна встанет в какой нибудь стрессаспект СРАЗУ КО ВСЕМУ. И все сразу проснулись!
Alumni
тот, что верит!
14 января 2011 (19:02)
а я то, наивняк, думала что трины, а тем более Б трин это мега удача хотя, если считать лень за удачу, то конечно, нам всем крупно повезло
Julsi
15 января 2011 (16:01)
Что вы, девушки, Бога гневите!
Большой трин - это удача!
Он создает ситуации, когда при экономном расходовании сил получаешь по максимуму или просто хорошо!
Кому завидовать? Тем, кто шишки себе постоянно набивает? Кто вынужден бесконечные преграды преодолевать? Может, они бы и не хотели... Но жизнь не оставляет им выбора. Одну гору преодолели, за ней вторая... Навык нарабатывается, спору нет... И смиряется человек, и другого не знает, и утешается какими-то достижениями, гордится собой... Внутри мечтает о гармонии, а ее - нет!
И достижения... все относительно... кому-то надо всю жизнь положить на то, с чем родился человек с большим трином.
Да только транзиты, активизируя напряженные аспекты, совсем не обещают, что когда-нибудь начнется плато.
Это в нашем обществе принято куда-то бежать, с кем-то постоянно конкурировать... Посмотрите, какая философия у азиатов, насколько важно созерцание, медитация, умение абстрагироваться от внешнего, от суеты.
Ищите правильное применение гармоничным энергиям своего трина.
Maximych
16 января 2011 (06:06)
то есть, гармоничные аспекты в натале, это не всегда хорошо?
Особенно к Юпитеру. А хуже гармоничных аспектов от Солнца к Юпитеру, особенно 0 и 120, вообще ничего в принципе быть не может
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 января 2011 (06:11)
Он создает ситуации, когда при экономном расходовании сил получаешь по максимуму или просто хорошо!
Просто бывает такая работа, которая для шишконабиватеолей и грабленаступателей невыполнима в принципе. Для такой и нужны большие тригоны и прочие подобные конфигурации. Удачу, знаете ли, ничем не заменишь - это, в конечном итоге, долго и нерентабельно. Проблема в том, что возможность такого практического применения надо заработать. А с мотивацией, да, проблемы, и это всё сильно осложняет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Apri
Дипломирован ный астролог
16 января 2011 (09:22)
А хуже гармоничных аспектов от Солнца к Юпитеру, особенно 0 и 120, вообще ничего в принципе быть не может
Что ж мне то теперь делат? У меня и и в гармоничном аспекте с , и это его (Юпитера) единственные аспекты. Я безнадежна...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
16 января 2011 (11:24)
Apri
Бедняжка...
Вот горе-то...
А вот что тебе делать?
Такой сложный вопрос! реально что-то сложно сделать, чтобы сильно себе навредить.
dance dance dance
16 января 2011 (12:22)
Alumni
Не очень хочется "доставать" советами, но не выходит из головы Ваша карта. Упр 9-го , он же сигнификатор, во 2-м (!)доме (заграница нам поможет...с заработком), пусть даже ретро и изгнанный, по мнению ряда астрологов,Колесникова например, изгнанная планета, с точки зрения проф. реализации, фору любой другой дает. Упр.10-го в 9-м, упр.11-го тоже в 9-м., правда, там же и упр.12-го, что несколько омрачает картину. В 9-м же доме вершина тау, в тоже время, куспид 4-го дома в - человек привязан к Родине. Профессия журналиста как раз и предполагает частые поездки и заработок от них, но не эмиграцию.Так и свой загрУзите...Ну, может быть, и не журналиста, но с путешествиями связанное. Или с религией.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Alumni
тот, что верит!
16 января 2011 (13:37)
dance dance dance - спасибо! у меня тоже такие мысли были и вообще заметила, что как только попадаю за рубеж, мне начинает везти не везде конечно, но зато желание появляется
Maximych
16 января 2011 (13:38)
Что ж мне то теперь делат?
Попытаться чему-нибудь научиться. Дополнением к чему может быть в жизни удача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.