Форум на ОКУЛУС

Тема 27022, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     16 января 2011 (13:47)

Просто бывает такая работа, которая для шишконабиватеолей и грабленаступателей невыполнима в принципе. Для такой и нужны большие тригоны и прочие подобные конфигурации - это какая работа

Alumni
тот, что верит!
     16 января 2011 (13:48)

это вопрос Maximych

dance dance dance
     16 января 2011 (13:48)

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Alumni
тот, что верит!
     16 января 2011 (15:06)

dance dance dance - может мой 9 дом указывает на то, что мне просто стоит переехать жить заграницу и там уже осваиваться в проф. плане? а нептун, как можно "разбавить" на его негативные влияние? он у меня в соединении с 10 домом и с фортуной.

dance dance dance
     16 января 2011 (15:48)

Alumni

Совсем переехать...прямой показатель эмиграции: упр 4-го в 9-м или в 12-м. Этого нет в карте. И а и управляет 4-м: будет ли по настоящему комфортно, если уехать навсегда. Двойное гражданство может быть?Ностальгия может посещать..

А , кроме оппозиции к , который вообще не всегда работает... аспектирует , какой тут негатив, тем более с фортуной. на МС ... например, писать о кино, если в сфере журналистики творить. - вдохновение и интуиция, и если дружить с , то вреда от него не будет. СЛУ тоже в 12-м доме, симв. управителем которого явл. тот же . Так что поиск проявления "в мирных целях", похоже, неизбежен

А еще может давать ну о-о-чень большие деньги. В с особенно, хоть это и аспект поколения, но у Вас упр.8-м домом чужих денег и денег партнера, и в соединении с , что дает большую силу

Alumni
тот, что верит!
     16 января 2011 (16:12)

dance dance dance - вот это да.... а я думала, раз у меня оппозиция юпитер 8 дом, значит все, плакали мои денюжки значит через брак приедет все это, я так думаю. плутон и солнце у меня в 7 доме, в соединении. будем ждать. мне бы хоть щас под венец, но жду 25ти летия как раз на тот период и узел по 7 дому будет топать.

dance dance dance
     16 января 2011 (17:33)

...значит через брак приедет все это

Я не писала, что через брак, речь шла о 9-м доме. Сможете ли Вы пользоваться деньгами партнера, в 7-м-это скорее надежды на богатого покровителя, мужа, а не всегда богатый муж, деньги его не всегда Ваши, а 8-й дом - это еще и экстрим всякого рода, аспект к - аспект поколения, высшие планеты как-никак...

Maximych
     16 января 2011 (21:15)

это какая работа

Да уж всяко не с железками и не с пробирками. Это либо преподавание, либо юриспруденция с ответвлениями, либо разного рода организаторская работа.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Alumni
тот, что верит!
     17 января 2011 (00:53)

ну, писательская деятельность подойдет? интервью, статьи и видео сюжеты)) планы таковы...

dance dance dance
     18 января 2011 (10:29)

9-й дом это еще и издательская деятельность, те, кто издает книги по искусству и и задействуют; преподаватель высшей школы-тоже , но с таким ...на МС... и, в свете предъявленных проблем, сомнительно, может быть в последующем... По - кино, фабрикой грез назвали Голливуд о-о-чень астрологически точно, музыка, видео сюжеты там же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере