Просто бывает такая работа, которая для шишконабиватеолей и грабленаступателей невыполнима в принципе. Для такой и нужны большие тригоны и прочие подобные конфигурации - это какая работа
Alumni
тот, что верит!
16 января 2011 (13:48)
это вопрос Maximych
dance dance dance
16 января 2011 (13:48)
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Alumni
тот, что верит!
16 января 2011 (15:06)
dance dance dance - может мой 9 дом указывает на то, что мне просто стоит переехать жить заграницу и там уже осваиваться в проф. плане? а нептун, как можно "разбавить" на его негативные влияние? он у меня в соединении с 10 домом и с фортуной.
dance dance dance
16 января 2011 (15:48)
Alumni
Совсем переехать...прямой показатель эмиграции: упр 4-го в 9-м или в 12-м. Этого нет в карте. И а и управляет 4-м: будет ли по настоящему комфортно, если уехать навсегда. Двойное гражданство может быть?Ностальгия может посещать..
А , кроме оппозиции к , который вообще не всегда работает... аспектирует , какой тут негатив, тем более с фортуной. на МС ... например, писать о кино, если в сфере журналистики творить. - вдохновение и интуиция, и если дружить с , то вреда от него не будет. СЛУ тоже в 12-м доме, симв. управителем которого явл. тот же . Так что поиск проявления "в мирных целях", похоже, неизбежен
А еще может давать ну о-о-чень большие деньги. В с особенно, хоть это и аспект поколения, но у Вас упр.8-м домом чужих денег и денег партнера, и в соединении с , что дает большую силу
Alumni
тот, что верит!
16 января 2011 (16:12)
dance dance dance - вот это да.... а я думала, раз у меня оппозиция юпитер 8 дом, значит все, плакали мои денюжки значит через брак приедет все это, я так думаю. плутон и солнце у меня в 7 доме, в соединении. будем ждать. мне бы хоть щас под венец, но жду 25ти летия как раз на тот период и узел по 7 дому будет топать.
dance dance dance
16 января 2011 (17:33)
...значит через брак приедет все это
Я не писала, что через брак, речь шла о 9-м доме. Сможете ли Вы пользоваться деньгами партнера, в 7-м-это скорее надежды на богатого покровителя, мужа, а не всегда богатый муж, деньги его не всегда Ваши, а 8-й дом - это еще и экстрим всякого рода, аспект к - аспект поколения, высшие планеты как-никак...
Maximych
16 января 2011 (21:15)
это какая работа
Да уж всяко не с железками и не с пробирками. Это либо преподавание, либо юриспруденция с ответвлениями, либо разного рода организаторская работа.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Alumni
тот, что верит!
17 января 2011 (00:53)
ну, писательская деятельность подойдет? интервью, статьи и видео сюжеты)) планы таковы...
dance dance dance
18 января 2011 (10:29)
9-й дом это еще и издательская деятельность, те, кто издает книги по искусству и и задействуют; преподаватель высшей школы-тоже , но с таким ...на МС... и, в свете предъявленных проблем, сомнительно, может быть в последующем... По - кино, фабрикой грез назвали Голливуд о-о-чень астрологически точно, музыка, видео сюжеты там же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.