Потеряла ключ,не простой,который подходит к общей входной двери,к двери от моей квартиры ,к двери в подвал.Квартира съёмная,а это значит,что если при её сдаче одного ключа не хватает,я должна менять замки у всех жильцов дома.Задала вопрос:Где мой ключ?15:34,Любек,Германия,региомонтан,ключ-2 дом,управляет в 7 доме.Ключ у моего МЧ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rhodos
12 января 2011 (22:37)
Теплый дождь
m-ag
13 января 2011 (12:33)
rhodos
Думала над Вашим вопросом. Пока не могу взять ключ за второй дом, т.к. это не Ваш ключ. Подумаю еще ,потом ответ дам.
А пока просто совет: закажите в мастерской ключ, одолжив его на пару часов у кого-то из соседей (хотя понимаю, что многие могут и не дать, это не СНГ)
Если брать 8 дом, то все равно получается, что ключ может находится у Вашего "партнера" и должен скоро найтись (Сатурн идет на соединение с КФ в 5 доме) если брать 5 дом, как спальня
k_t
13 января 2011 (12:47)
мне тоже кажется, что надо проивзодные брать.
если съемную квартиру брать 6м, владелец - 3й, то ключ владельца - Меркурий в 6м.
ключ в квартире.
в конце Стрельца - Юпитер тоже в конце знака - то есть в углу, на выходе самого входа/выхода куда-то.
квадрат между ними (один другим управляет, находясь в знаке изгнания второго) - в неожиданном для ключа месте.
у окна, может.
хотя водный юпитер в соед. с ураном может указывать на нечто водо-электро-приборное.
но это если считать, что съемная квартира - это 6й.
тем паче, что Меркурий - символ.сигнификатор таких вещей, и взять за ключ именно его, учитывая дополнительно данную производность, по-моему, верно.
m-ag
13 января 2011 (13:46)
Таня, если Меркурий брать за ключ- тогда это показатель нового, т.к. он ингрессирующий, переход в Козерог (ИМХО_
А ключ не от схемной квартиры, от обшей двери. Вот здесь загвоздка. Хотя кверент четко задал вопрос: где мой ключ, (но с присказкой)- ключ не простой
Я бы взяла ключ упр.8 дома, можно хирон.
Здесь и Солнце подходит, т.к. именно с ним был квадрат Луны
А если взять, что ключ "хозяина", то и 11 дом может быть сигнификатором.
Согласно Манкаси, то ключ идет под 1 домом
k_t
13 января 2011 (13:56)
если Меркурий брать за ключ- тогда это показатель нового, т.к. он ингрессирующий, переход в Козерог
странно, что вы так трактуете.
это показатель местоположения. конец/начало знака - это углы, входы/выходы.
ключ, не простой, который подходит к общей входной двери, к двери от моей квартиры , к двери в подвал
Меркурий управляет 12м и 4м - подходит к подвалу и квартире, где живет кверент. Меркурий в 6м - имеет отношение к 4му от 3го - дому соседей.
вам это не кажется радикальным?
Хотя кверент четко задал вопрос: где мой ключ, (но с присказкой). Я бы взяла ключ или упр.8 дома, можно хирон.
зачем, если "с присказкой"? )))
Луна вон вообще - в 11м.
исходя из этого, возможно обронен, если есть лифт - у лифта (?), или же, учитывая то, что есть связь 6го с 10м и Луны, соединявшейся с / в 10м - на работе. возможно, после напряженного телефонного разговора с вашим мужчиной: Луна расходится от квадрата с Солнцем (упр.3го) в 7м.
rhodos
13 января 2011 (15:44)
m-ag,Т-Джан,спасибо,что откликнулись.В мастерской этот ключ не сделают,т.к. это специальная система,т.е.я должна сообщить о пропаже квартиросъёмщику и он сменит все замки во всех квартирах.Это всё стоит в договоре.Вот такой бред здесь в Германии с этими ключами.Я всегда боялась потерять ключи,т.к.замена замков стоит ужасно дорого.Перерыла уже всю квартиру,помню,брала его в подвал,может там оставила,но нигде найти не могу.Многие люди страхуют такие ключи.
m-ag
13 января 2011 (15:46)
Т-джан
Немного не поняла насчет Меракурия в 12.
Ну подвал и квартира идут под 4 домом, а что может быть 12 домом?
И вот этот момент 6 дом=3-й от 4- дом соседей.Я так поняла, что дом один и ключ от входной двери. Или же ключ подходит к нескольким дверям и подвадам?
Очень часто ингрессируящая планета (вообще не имела ввиду местонахождение) -показатель того, что вещь приобретает "новизну"
k_t
13 января 2011 (16:11)
Маг,
читайте внимательнее - Меркурий управляет 12м, а не в 12м.
12й тоже может быть подвалом.
а 6й - это дом соседей - 4й от 3го - это ключ от общей входной двери, к тому же, например, 6й - у Лявуа - и есть съемной квартирой/комнатой.
то есть ключ подходит, как говорит кверент в первом посте, и к 4му (квартира, в к-й живет кверент), и к 12му (подвал) и вообще ко входной общей двери - 6й.
хотя что брать чем можно запутаться - 4й и 6й - что из них сама съемная квартира, а что - дом, в к-й съемная квартира. но, главное, что ключ один на 3 входа.
насчет ингрессирующей планеты - вопрос-то звучит где? а не найду ли, или новый придется..?
rhodos,
вы реагируйте на разбор конкретно, пожалуйста, это важно - на работе искали? был ли телефон. разговор с мужчиной вашимм у вас накануне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.