Форум на ОКУЛУС

Тема 27023, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rhodos
     12 января 2011 (19:24)

Потеряла ключ,не простой,который подходит к общей входной двери,к двери от моей квартиры ,к двери в подвал.Квартира съёмная,а это значит,что если при её сдаче одного ключа не хватает,я должна менять замки у всех жильцов дома.Задала вопрос:Где мой ключ?15:34,Любек,Германия,региомонтан,ключ-2 дом,управляет в 7 доме.Ключ у моего МЧ?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 января 2011 (22:32)

rhodos

Ищите на юге квартиры и,думаю, в зале.

Где-то рядом с бумагами или газетами,на столе.

Должны найти.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
rhodos
     12 января 2011 (22:37)

Теплый дождь

m-ag
     13 января 2011 (12:33)

rhodos

Думала над Вашим вопросом. Пока не могу взять ключ за второй дом, т.к. это не Ваш ключ. Подумаю еще ,потом ответ дам.

А пока просто совет: закажите в мастерской ключ, одолжив его на пару часов у кого-то из соседей (хотя понимаю, что многие могут и не дать, это не СНГ)

Если брать 8 дом, то все равно получается, что ключ может находится у Вашего "партнера" и должен скоро найтись (Сатурн идет на соединение с КФ в 5 доме) если брать 5 дом, как спальня

k_t
     13 января 2011 (12:47)

мне тоже кажется, что надо проивзодные брать.

если съемную квартиру брать 6м, владелец - 3й, то ключ владельца - Меркурий в 6м.

ключ в квартире.

в конце Стрельца - Юпитер тоже в конце знака - то есть в углу, на выходе самого входа/выхода куда-то.

квадрат между ними (один другим управляет, находясь в знаке изгнания второго) - в неожиданном для ключа месте.

у окна, может.

хотя водный юпитер в соед. с ураном может указывать на нечто водо-электро-приборное.

но это если считать, что съемная квартира - это 6й.

тем паче, что Меркурий - символ.сигнификатор таких вещей, и взять за ключ именно его, учитывая дополнительно данную производность, по-моему, верно.

m-ag
     13 января 2011 (13:46)

Таня, если Меркурий брать за ключ- тогда это показатель нового, т.к. он ингрессирующий, переход в Козерог (ИМХО_

А ключ не от схемной квартиры, от обшей двери. Вот здесь загвоздка. Хотя кверент четко задал вопрос: где мой ключ, (но с присказкой)- ключ не простой

Я бы взяла ключ упр.8 дома, можно хирон.

Здесь и Солнце подходит, т.к. именно с ним был квадрат Луны

А если взять, что ключ "хозяина", то и 11 дом может быть сигнификатором.

Согласно Манкаси, то ключ идет под 1 домом

k_t
     13 января 2011 (13:56)

если Меркурий брать за ключ- тогда это показатель нового, т.к. он ингрессирующий, переход в Козерог

странно, что вы так трактуете.

это показатель местоположения. конец/начало знака - это углы, входы/выходы.

ключ, не простой, который подходит к общей входной двери, к двери от моей квартиры , к двери в подвал

Меркурий управляет 12м и 4м - подходит к подвалу и квартире, где живет кверент. Меркурий в 6м - имеет отношение к 4му от 3го - дому соседей.

вам это не кажется радикальным?

Хотя кверент четко задал вопрос: где мой ключ, (но с присказкой). Я бы взяла ключ или упр.8 дома, можно хирон.

зачем, если "с присказкой"? )))

Луна вон вообще - в 11м.

исходя из этого, возможно обронен, если есть лифт - у лифта (?), или же, учитывая то, что есть связь 6го с 10м и Луны, соединявшейся с / в 10м - на работе. возможно, после напряженного телефонного разговора с вашим мужчиной: Луна расходится от квадрата с Солнцем (упр.3го) в 7м.

rhodos
     13 января 2011 (15:44)

m-ag,Т-Джан,спасибо,что откликнулись.В мастерской этот ключ не сделают,т.к. это специальная система,т.е.я должна сообщить о пропаже квартиросъёмщику и он сменит все замки во всех квартирах.Это всё стоит в договоре.Вот такой бред здесь в Германии с этими ключами.Я всегда боялась потерять ключи,т.к.замена замков стоит ужасно дорого.Перерыла уже всю квартиру,помню,брала его в подвал,может там оставила,но нигде найти не могу.Многие люди страхуют такие ключи.

m-ag
     13 января 2011 (15:46)

Т-джан

Немного не поняла насчет Меракурия в 12.

Ну подвал и квартира идут под 4 домом, а что может быть 12 домом?

И вот этот момент 6 дом=3-й от 4- дом соседей.Я так поняла, что дом один и ключ от входной двери. Или же ключ подходит к нескольким дверям и подвадам?

Очень часто ингрессируящая планета (вообще не имела ввиду местонахождение) -показатель того, что вещь приобретает "новизну"

k_t
     13 января 2011 (16:11)

Маг,

читайте внимательнее - Меркурий управляет 12м, а не в 12м.

12й тоже может быть подвалом.

а 6й - это дом соседей - 4й от 3го - это ключ от общей входной двери, к тому же, например, 6й - у Лявуа - и есть съемной квартирой/комнатой.

то есть ключ подходит, как говорит кверент в первом посте, и к 4му (квартира, в к-й живет кверент), и к 12му (подвал) и вообще ко входной общей двери - 6й.

хотя что брать чем можно запутаться - 4й и 6й - что из них сама съемная квартира, а что - дом, в к-й съемная квартира. но, главное, что ключ один на 3 входа.

насчет ингрессирующей планеты - вопрос-то звучит где? а не найду ли, или новый придется..?

rhodos,

вы реагируйте на разбор конкретно, пожалуйста, это важно - на работе искали? был ли телефон. разговор с мужчиной вашимм у вас накануне?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере