Запасные ключи у меня есть,но проблема в том,что я должна отдать все 6 штук ,а у меня их 5.Сейчас я ищу другую квартуру,а это значит "расплата" прийдёт скоро.Это так называемый генеральный ключ,который ни одна мастерская делать не будет,только фирма,которая эту систему установила и с разрешения квартиросъёмщика.У нас в доме где-то 50 квартир-значит 50 замков. Вообщем катастрофа.На работе оставить не могла,т.к. не работаю.
rhodos
13 января 2011 (16:27)
Каждый жилец имеет такие ключи,т.е. одним ключом открываются 3 двери:общая входная в поДъезд,входная в Квартиру,В подвал,но я не могу моим ключом открыть чужую квартиру и чужой подвал,также и другие соседи.
rhodos
13 января 2011 (16:37)
С МЧ разговариваю по телефону много раз в день,напряжённого разговора не было.Я не знаю,когда его потеряла(возможно уЖе месяц),заметила только 3 дня назад.
m-ag
13 января 2011 (16:42)
12й тоже может быть подвалом.
Ну, не знаю, возможно, и может...
Хотя 12 дом над горизонтом, бысрее всего это может скрытое, потаенное место...
Если брать 12 как потеря(лишение),распад, оплошность, невезение и связать это с Меркурием- ключом, тогда получается,что ключ, это 3 дом
Если исходить из моих соображений=8, то при ретроградности 21 числа ключ может быть найден
А мама у Вас есть?
Исходя из знака весов, посмотрите на полочках
rhodos
13 января 2011 (16:58)
Да,мама есть,но она живёт не со мной и ключ взять не могла,а вот моя дочь могла,но отрицает это,может забыла.
m-ag
13 января 2011 (17:25)
rhodos
Если брать Сатурн, который в 5 доме, то может быть и у дочери, т.к. Венера (дочь) управляет Сатурном(ключом)
rhodos
13 января 2011 (17:37)
m-ag огромнейшее спасибо,будем искать,учту все советы,о результатах сообщу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.