пришел в голову вопрос, хочу проконсльтироваться у хорарщиков.
В хораре и -в вопросах о любви- сигнификаторы женщины. Но -это типа сердце,эмоции,душа. А это скорее физический интерес+ внешность девушки.
Но вот я сколько хораров смотрю, получается всегда, что парню в основном нравится , тк не бывает в термах, бывает в фасе, но фас , сами понимаете незначительное достоинство, и остается триплицитет,и то только ночной и у земных знаков...ну конечно когда в и то оно любит , но получается что парень априори любит чтоли 2 месяца вгоду?
объясните пожалуста, надеюсь разъяснила вопрос нормально
ну конечно когда в и то оно любит , но получается что парень априори любит чтоли 2 месяца вгоду?
А почему только Солнце? Управителем 7 дома в хораре (если вопрос о его чувствах) становятся в течении суток все семь планет (некоторые по 2 раза). Ну Юпитер-Сатурн медленные, но есть ещё Меркурий, Венера, Марс (кроме Солнца).
Дальше. Если AS в , то Луна становится управителем DSC и к женщине-кверенту уже не относится. Луна в и в бывает примерно 7 дней из каждого лунного цикла(28-29).
Так что в-общем, "любит" он гораздо чаще, чем 2 месяца в году.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
14 января 2011 (13:39)
Я смотрела именно солнце потому, что вне зависимости от управителя 7-го дома, оно всегда сигнификатор мужчины. Разумеется, когда АС не попадает в знак
m-ag
15 января 2011 (16:54)
Если АС в Водолее, тогда управителем К7- лев=Солнцу
Bobo-1988
17 января 2011 (12:06)
mag,я вроде на русском языке писала ...что такого непонятного и смешного?! расскажите, я тоже хочу посмеяться
Какая разница про упр-ля 7, я писала про солнце как естеств сигнификатор! Ну не мне же Вам объяснять!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.