Форум на ОКУЛУС

Тема 27025, сообщений: 9

Автор Сообщение
Bobo-1988
     13 января 2011 (15:54)

Всем привет)

пришел в голову вопрос, хочу проконсльтироваться у хорарщиков.

В хораре и -в вопросах о любви- сигнификаторы женщины. Но -это типа сердце,эмоции,душа. А это скорее физический интерес+ внешность девушки.

Но вот я сколько хораров смотрю, получается всегда, что парню в основном нравится , тк не бывает в термах, бывает в фасе, но фас , сами понимаете незначительное достоинство, и остается триплицитет,и то только ночной и у земных знаков...ну конечно когда в и то оно любит , но получается что парень априори любит чтоли 2 месяца вгоду?

объясните пожалуста, надеюсь разъяснила вопрос нормально

jane lotos
     13 января 2011 (21:56)

спросите в хорарном блоге.они точно знают

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2722

Bobo-1988
     13 января 2011 (22:06)

jane lotos спасибо! там вообще много интересного, сейчас буду изучать

Селянка
астролог
     14 января 2011 (11:41)

ну конечно когда в и то оно любит , но получается что парень априори любит чтоли 2 месяца вгоду?

А почему только Солнце? Управителем 7 дома в хораре (если вопрос о его чувствах) становятся в течении суток все семь планет (некоторые по 2 раза). Ну Юпитер-Сатурн медленные, но есть ещё Меркурий, Венера, Марс (кроме Солнца).

Дальше. Если AS в , то Луна становится управителем DSC и к женщине-кверенту уже не относится. Луна в и в бывает примерно 7 дней из каждого лунного цикла(28-29).

Так что в-общем, "любит" он гораздо чаще, чем 2 месяца в году.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
     14 января 2011 (13:39)

Я смотрела именно солнце потому, что вне зависимости от управителя 7-го дома, оно всегда сигнификатор мужчины. Разумеется, когда АС не попадает в знак

m-ag
     15 января 2011 (16:54)

Если АС в Водолее, тогда управителем К7- лев=Солнцу

Bobo-1988
     17 января 2011 (12:06)

mag,я вроде на русском языке писала ...что такого непонятного и смешного?! расскажите, я тоже хочу посмеяться

Какая разница про упр-ля 7, я писала про солнце как естеств сигнификатор! Ну не мне же Вам объяснять!

Селянка
астролог
     17 января 2011 (15:20)

А Вы не упирайтесь лбом в одно Солнце.

Помимо есественных сигнификаторов существуют управители домов.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Bobo-1988
     18 января 2011 (12:17)

Ох, а я и не знала

Вопрос был в другом, но Вы его не поняли..ну да ладно

Упр-ли каждые 2 часа меняются, а солнце всегда естеств сигниф( когда знак не попадает на асц и дсц-СПЕЦИАЛЬНО ПОМЕЧАЮ,ЧТОБ ПОНЯТНО БЫЛО).

По себе замечаю, когда солнце в тельце или раке- то отношения как-то лучше становятся, когда солнце в скорпионе или козероге- то все капут

Доходчиво объяснила?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере