Ваша задача рассчитать это хорошее время или найти того кто рассчитает! Иначе ваши занятия астрологией - это пустой звук! Астрологи подходят к выбору времени осознанно, а не тупо полагаясь на божью волю! Божью волю нужно уметь чувствовать, если не чувствуете, то ваши начинания пускаются на самотёк, с соответствующими последствиями !
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ora
14 января 2011 (23:45)
jin , миленькая, я благодарна Вам за подсказки. Элективную астрологию, к сожалению, специально и системно не изучала, просто читала некоторые работы и вообще в астрологии я только любитель . И как я не вертела карту, но не получается так, чтобы "без сучка и задоринки". Разве что в 3.30 часа ночи 21-го Луна будет в точном секстиле к Сатурну и в трине к Венере. Но возникают сразу другие несоответствия, дома понятно полностью переформатируются. Вместо духовного импульса - получается какой-то приземленно-меркантильный , что я не ставила себе в задачу. Если смотреть 22-го там ситуация не лучше, я выбрала бы любой другой день, но ведь дальше уже Юпитер уплывает из Рыб в Овен. Все таки остается полагаться на Божье Провидение .
- Я же тебе посылал лодку и вертолет! Почему не воспользовался?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ora
15 января 2011 (01:07)
jin , пардон, значит "миленький". и охота Вам возится с этой картой , уж не знаю... Я конечно Вам премного благодарна за предложение, да не хочу Вас этим грузить. Могу Вам сбросить, но не уверена, что из этого что-то особо путное получиться. Натальный Юпитер ретро, в изгнании в Близнецах, в 12-м доме, в большом трине Солнце-Луна.
jane lotos
15 января 2011 (12:18)
Джонни слышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде, подобно Христу. Он взял напрокат лодку, отплыл подальше, попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул... - Видишь ли, Джонни, - сказала бабушка, когда он вернулся домой, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле...
elisabet
17 января 2011 (08:31)
Шеат мне дала много мыслей о собственной ненужности в этом мире. Соединение с луной, у которой оппозиция с Плутоном, Плутон в соединении с туманностью Копула. С Лилит аспектов нет, но и того, что есть - хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.