Он был очень грустный тогда на остановке,и я бы не обратила на него внимания,если бы у него не было столько боли в глазах,она меня просто парализовала...И не смотря на эту боль он был очень уверенным в себе.
спасибо за поддержку!
РаИНЬ
Спасибо дорогая!
Я сейчас должна разобраться с сегодняшней работой...
У меня вечером выступление,а я программу плохо выучила... Наверное нужно позвонить и отменить...
Вик,если бы ты знала код и его интерпритацию. То сказала бы своему встречному,чтобы он не переживал,так как любые расставания на почве Измены Оправдывают себя в будущем,если конечно верить,что есть люди порядочные.
Но ты даже не завела с ним разговор,после того,что видела:
Он был очень грустный тогда на остановке,и я бы не обратила на него внимания,если бы у него не было столько боли в глазах,она меня просто парализовала...И не смотря на эту боль он был очень уверенным в себе
Хотя иди знай,в тот момент,наверно все женщины для него были одинаковы.
Вик, если alex lev gold прав и этот мужчина действительно недавно пережил разрыв важных отношений из-за измены, то лучше Вам с ним
и не встречаться. Ни к чему хорошему для Вас
это не приведет... По крайней мере пока он
сам не переживет свою боль.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
14 января 2011 (16:18)
tol
Остаётся лишь верить,что всё что не делается-к лучшему.
Я живу в маленьком городке(20 тыс.),поэтому шанс встретиться ещё раз довольно высок,если только он переодически здесь бывает.
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
14 января 2011 (16:19)
Вика.теперь будете каждый вечер гулять на той остановке...поджидая..а вдруг..
Если учесть,что в нём она увидела себя,то слова песни будут выглядеть иначе.
А код дня говорит,если вы повстречали человека в этот день,то обязательно в будущем расстанетесь на почве предательства.И кому-то на форуме я уже ответил на хорар по заданой теме.
Как гворится в мудрости :Не прибавляй и не убавляй от слов, сказаных Б-ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.