о том что умерло- не плачут.(Ивритская народная мудрость: Аль Маше мэт-Ло БохИм)
Так как прошлое и настоящее определяет будущее.
Вик
14 января 2011 (17:26)
При виде парня,щимет в груди.Кажется что вот оно моё счастье...Подходим и спрашиваем прямо в лоб
Ес ли бы я в тот момент думала бы головой!
В такие минуты моск не работает...
Хотелось бы что бы он меня попробовал найти ]
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
14 января 2011 (21:58)
alex lev gold.Саша..а кто может утверждать что верно.а что нет...абсолютно все и прошлое и будущее и настоящее заключено в одном моменте.что называется Счастье...прошлое никуда не уходит.оно всего лишь переходит на другой план и.если жить с ним. с прошлым в согласии.то это большой источник дополнительной энергии..вспомни свою Любовь..ну ту Единственную.если она у тебя была..и она.Любовь
даст тебе дополнительные силы.когда казалось они тебя покинули
Счастье...прошлое никуда не уходит.оно всего лишь переходит на другой план и.если жить с ним. с прошлым в согласии.то это большой источник дополнительной энергии..вспомни свою Любовь..ну ту Единственную.если она у тебя была..и она.Любовь
даст тебе дополнительные силы.когда казалось они тебя покинули
Ну а мы про что говорим,лучше радоваться прошлому,чем вспоминать то,что умерло или оплакивать его....ведь разве не это заложено в твоих словах выше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.