Форум на ОКУЛУС

Тема 27032, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     14 января 2011 (11:11)

Здравствуйте! Что я в последнее время зачастила с хорарами , простите. Но такоооой задаю впервые. На такой вопрос сама никогда не строила. Сейчас пробую, тем более, что вопросом действительно задаюсь, т.к. тема эта у нас поднимается.

Выйду ли я в этом году замуж за N???

время 11:36, 14.01.2011, г.Екатеринбург, время местное,

АСЦ 10.16гр

ЧТо нужно смотреть в первую очередь? Связь между 1 и 7 домами?

А также 4 и 10й?

Тогда я совсем растроилась.

Кверент-

Квезат-

Между ними аспектов нет и не будет в ближайшее время. К тому же сжигает постепенно солнце и он вот вот сменит знак, совсем слаб.(кверент в своем положении )

Управитель моего 4го дома- в моём первом доме, тема семьи для меня актуальна(создания семьи)

Упр его 4го дома , в его первом доме.

Если смотреть по рецепциям, то кверент (я) более заинтересована в квесите.

Связей как таковых нет . Напрашивается вывод- "НЕт"

Bobo-1988
     14 января 2011 (12:23)

Сейчас попробую посмотреть. Думаю надо смотреть связь 1 и 7 дома- 7 все тки дом партнерства, а брак -это партнерство ради цели..н-р рождения детей...Ну так было написано у Фроули кажется, если я не путаю.

Итак ВЫ-

ОН-

Рецепции

как Вы к нему относитесь: в обители , триплицитете и терме! в дневном трицлитете !- да он Вам безумно нравится!

Оба Ваших сигнифа в экз, но скоро сменит знак, а луна хоть и имеет сход с , но орб 10 град...дикая она какая-то -это не есть хорошо

Как он относится: в знаке экз ,- вы нравитесь ему как человек, мыслящее существо,но почему то вашу душу,ваши эмоции он не любит( в изгнании )

у Вы в фасе..и в терме но это так незначительно помоему, в сравнении с тем, как вы к нему относитесь!

Вывод- -это он как самец, он Вас явно хочет! Простите за выражение

Ему как человеку Вы параллельны.

Аспект- 1 единств сход через 10 ед времени.

Ну....трин -эт хорошо!

Попробую по домам посмотреть- в его 2 жоме- может озабочен денежными вопросами своими.. . в 11-дом надежд, друзей...Тольковать по домам, на мой взгляд, самое сложное!

Вы в 1 доме- сильно озадачены вопросом.

Но в его 1-стоит , управитель Вашего 12 дома...Хм...Пусть кто из более опытных Вам ответит!

Желаю Удачи!

анюта1
     14 января 2011 (12:41)

Boboша, спасибо, что заглянули. Хоть структурировали мне информацию.Да, ситуация примерно такая. Я чувствую, что больше озадачена.

ТО, что он ( )во 2м доме, то да, финансовый вопрос сейчас его очень волнует. Деньги зарабатывает, очень они нужны!

Вот и я думаю, что не душа моя его волнует, а что- то другое. Тем более, что мы сейчас в ссоре, поэтому может рецепция показательна.

-----------

Может ещё кто нибудь выскажется. С нетерпением жду

Bobo-1988
     14 января 2011 (12:44)

Анюта, Вы не переживайте, раз Вы в ссоре, то может космос отсутсвием аспектов хотел сказать. что мол сначала надо помириться и потом думать о свадьбе..а трин 10 единичный...ну что-то да будет!

анюта1
     14 января 2011 (12:45)

И ещё, Bobo, не подскажете где можно найти информацию о триплиццце(тьфу, как пишется то )и термах???

Bobo-1988
     14 января 2011 (12:56)

Анют, вот ссылочка http://www.walkinspace.ru/index/0-484

это книжку Фроули расчленили так и на сайт выложили... там все довольно доступно написано

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 января 2011 (15:07)

Анюта, а никого другого на горизонте нет, часом?

Errare humanum est, ignoscere divinum
анюта1
     14 января 2011 (15:45)

Приветствую, Каллиста

Хм..У меня нет вроде. Но я есть у некоторых. Они ко мне с серьёзными намерениями. Я общаюсь с этими кавалерами(но они сами, я не инициирую общение. Вот буквально вчера и сегодня снова атаковывают. Каждый раз, как только я в ссоре с ЛЧ они тут как тут. Чувствуют что ли) Даже не знаю. Расскажите, Каллиста, от чего такое мнение? соединяется с ?

jane lotos
     14 января 2011 (16:13)

http://www.astrology-online.ru/statja-problemny...ratory.shtml

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 января 2011 (16:57)

Нет, как раз отходит от

Я просто предположила это, исходя из партильного с

Вообще, меняет знак уже скоро, ситуация изменится. Переспросите вопрос позже, для верности.

в хорошем аспекте с это в целом хорошо для ситуации

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере