Тема 27032, сообщений: 14
Хорар.Замуж.Не ругайтесь пожалуйста если уже надоели |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Что я в последнее время зачастила с хорарами Выйду ли я в этом году замуж за N??? время 11:36, 14.01.2011, г.Екатеринбург, время местное,
АСЦ 10.16гр ЧТо нужно смотреть в первую очередь? Связь между 1 и 7 домами? А также 4 и 10й? Тогда я совсем растроилась.
Кверент-
Квезат-
Между ними аспектов нет и не будет в ближайшее время. К тому же
Управитель моего 4го дома-
Упр его 4го дома Если смотреть по рецепциям, то кверент (я) более заинтересована в квесите.
Связей как таковых нет |
Bobo-1988 |
![]() ![]() Сейчас попробую посмотреть. Думаю надо смотреть связь 1 и 7 дома- 7 все тки дом партнерства, а брак -это партнерство ради цели..н-р рождения детей...Ну так было написано у Фроули кажется, если я не путаю.
Итак ВЫ-
ОН-
Рецепции
как Вы к нему относитесь:
Оба Ваших сигнифа в экз, но
Как он относится:
у
Вывод- Ему как человеку Вы параллельны.
Аспект- 1 единств сход
Ну....трин -эт хорошо!
Попробую по домам посмотреть-
Вы
Но в его 1-стоит Желаю Удачи! |
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Boboша,
ТО, что он ( Вот и я думаю, что не душа моя его волнует, а что- то другое. Тем более, что мы сейчас в ссоре, поэтому может рецепция показательна.
-----------
Может ещё кто нибудь выскажется. С нетерпением жду |
Bobo-1988 |
|
анюта1 |
|
Bobo-1988 |
![]() ![]() Анют, вот ссылочка
это книжку Фроули расчленили так и на сайт выложили... там все довольно доступно написано |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Приветствую, Каллиста
Хм..У меня нет вроде. Но я есть у некоторых. Они ко мне с серьёзными намерениями. Я общаюсь с этими кавалерами(но они сами, я не инициирую общение. Вот буквально вчера и сегодня снова атаковывают. Каждый раз, как только я в ссоре с ЛЧ они тут как тут. Чувствуют что ли) Даже не знаю. |
jane lotos ![]() |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год