Форум на ОКУЛУС

Тема 27033, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     15 января 2011 (15:04)

Azalia Если сравнивать воздействие или как Вам кажется, что тяжелее. Может быть остро режет болью, но отпускает, а давит вечно...???

Azalia
6* Virgo
     15 января 2011 (15:39)

Sacurafric , у меня в натале в квадрате или оппозиции ко всем личным планетам, поэтому в моем случае он давит вечно. Т.е. - это как бы объективная реальность, от которой никуда не деться.

А вот - это то, что я называю черными силами, которые либо приходят внезапно из "черных дыр" (если речь идет о синастрии), либо развитие событий с их участием нельзя предусмотреть и предугадать (транзиты с ). Вначале они кажутся такими заманчиво-привлекательными, а потом карают со всей жестокостью.

Поэтому - он вроде как тяжелее. - да, преходяще-уходящее, однако, несмотря на то, что последствия ее зацепок оказывают значительный негативный эффект на жизнь и сознание, мы можем натыкаться на эти грабли снова и снова. Видимо, - это из области субъективной реальности, которую, впрочем, тоже нельзя изменить.

Не знаю, понятно ли изложила свою мысль

Кстати, выдержки про действие , которые Вы поместили в этой ветке, очень точно описывают мой случай.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     15 января 2011 (15:51)

Azalia

Sacurafric

Дорогие Дамы

То, что Лилит заставляет мучиться - у меня это тоже так... И мир усложнять, мне не раз уже говорили, что я причины для своих мучений сама придумываю, на что я отвечаю, чушь, если они во мне придумываются, значит для меня есть к ним основания (наш мир субъктовный)

Только вот это "мучиться" я с какого-то времени перестала негативно воспринимать.

Вчера вечером смотрела синастрии моих любовей на Лилит аспекты, и ничего особенного не увидела и я не могла бы сказать, что у меня обычные любови. Более того, даже вообще нет аспектов.

Меня же больше интересует влияние Лилит на отдельную личность.

Я все ссылки прошла и напиталась всевозможной информацией, сегодня снова целый блок литературы получила и дальше буду изучать.

Что меня особенно интерсует, это увидеть Лилит шаманскими глазами. Шаманы говорят, вся энергия - она нейтральная, если энергия попадает на не ей предназначенное место, то она может быть для нас "антропологическим злом" (космического и абсолютного зла и добра, думаю, не существует).

Так вот мой интерес к Лилит особенно возник на транзите Сатурна по Лилит и Урану. И в это время в моей жизни буквально в течении пару недель произошло полное смещение приоритетов. И то, что мне видится, это то, что Лилит в состоянии показать нам, как преодолеть дилемму добра и зла. Она учит нас подняться над самими собой.

Для того, чтобы подняться над самими собой, надо хорошенько промучиться, чтобы отчетливо понять, что же нам надо. К счастью (не хочу добавлять к сожалению), опыт страданий несет в себе удивительный катарсис внутреннего и внешнего мира. Он учит нас думать и заглядывать туда, куда мы обычно не заглядываем. Потому то и Черная Лилит, она показывает, где свет, иначе мы это порой просто и не заметим.

Возможно я выхожу в своих размышлениях на пределы астрологического видения Лилит. Но тема во мне еще работает, потому мне так интересно было, как Вы ее видите и воспринимаете.

Спасибо!

Azalia
6* Virgo
     15 января 2011 (16:08)

Зея , Вы будете смеяться, но я заинтересовалась на этом же транзите:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26530

Сразу оговорюсь: ничему он меня не научил. Да, был облом, погоревала-погоревала, да и сделала вывод: ну не повезло, в следующий раз буду осторожнее, обыграю . Кстати, а по моей в ближайшее время еще ходить будет...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Sacurafric
     15 января 2011 (16:25)

Azalia У меня в и эта сладкая парочка в к Так, что я отлично ощущаю. Но подобно Вашему. как ослепляющую перспективу воспринимаю. Что любопытно. Она поначалу даёт реально хорошую перспективу, а затем всё оказывается в руках и идёт по его сценарию. И я ругаю тот самый час, когда ввязалась в это "безнадёжное предприятие"..

Зея увидеть Лилит шаманскими глазами.для этого нужен "дар". А в остальном, только духовные практики могут дать возможность контролировать и преобразовывать силу . Здесь должен быть принят вопрос об иллюзорности мира, и о том, что всё является построениями нашего сознания...

опыт страданий несет в себе удивительный катарсис внутреннего и внешнего мира. Он учит нас думать и заглядывать туда, куда мы обычно не заглядываем. это одна из основных истин буддийской философии

Черная Лилит, она показывает, где свет,Вот с этим не знаю в моём случае показывает где есть свет, но не для меня...

Хотя в синастрии - только союзы с ярковыраженными связями у меня были длительными и важными.

Я уже писала раньше, в другой теме, но я отследила не только в моих случаях как людей с сильными аспектами какая то сила сводит. Они встречаются неожиданно лицом к лицу в много людном городе, в другой стране. Вокруг пары создается странная обстановка, как в театре, значимость каждой личности подчеркивается, множится. Люди на гребне волны и самые, самые, самые лучшие в этом мире. Незаменимые и неповторимые.

Это иначе, как кармическими проявлениями и не назовешь. приносит мистику в взаимоотношение, предначертанность, рок. Со временем сила её как бы слабеет, будни вступают в свои права, и нам кажется, что мы видели иллюзию. На этом этапе работать можно, а на начальном, наверное только купаться в энергиях эгрегора Наверное если и возможно работать с энергией в чистом виде, то именно на первом этапе. Потом остается только или терпеть, или рвать...

Многие считают, что соблазн нужно разглядеть и уйти от проблем вовремя. Может во мне говорит овновская , но это было больше, чем романтика. Первые контакты по захватывали дух. Единственное что я вспоминаю, что и было настоящей жизнью, даже от воспоминаний не хочу отказываться. Если бы не жизнь моя была серой и любовь, всего лишь привычкой

Зея, только прошу Вас помнить, что это мои личные умозаключения, возможно я необъективна

Azalia
6* Virgo
     15 января 2011 (18:36)

Sacurafric подпишусь под каждым словом Вашего поста. Да, вначале блеск, а потом...

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2011 (18:56)

Зея

была тема про Лилит в знаках. Я потом все распечатала, прочитала внимательно. Если не обращать внимание на полемический тон, то можно много интересного накопать:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 января 2011 (19:49)

увидеть Лилит шаманскими глазами

Это ж как уколоться надо. Вот такой окаменевший взгляд в одну точку и надолго.

Я понимаю посмотреть на через ее отражение. Как Персей видя отражение в щите отрубил голову Медузе Горгоне. Если посмотреть на черную в упор, то она затянет в себя. Это будет проблема номер раз, на ней можно зациклиться и ничего кроме нее человек не видит. Поэтому черная отрабатывается через управителей противоположного знака, через ее отражение.

Черная Лилит, она показывает, где свет

это наш талант прикрывающий дорогие нам, но отжившие установки - выглядит как тупость.

Талант, там есть, и свет похож на огоньки на болоте, как в трясине.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 января 2011 (20:02)

Sacurafric

Я уже писала раньше, в другой теме, но я отследила не только в моих случаях как людей с сильными аспектами какая то сила сводит. Они встречаются неожиданно лицом к лицу в много людном городе, в другой стране. Вокруг пары создается странная обстановка, как в театре, значимость каждой личности подчеркивается, множится. Люди на гребне волны и самые, самые, самые лучшие в этом мире. Незаменимые и неповторимые.

Это иначе, как кармическими проявлениями и не назовешь. приносит мистику в взаимоотношение, предначертанность, рок. Со временем сила её как бы слабеет, будни вступают в свои права, и нам кажется, что мы видели иллюзию. На этом этапе работать можно, а на начальном, наверное только купаться в энергиях эгрегора Наверное если и возможно работать с энергией в чистом виде, то именно на первом этапе. Потом остается только или терпеть, или рвать.

Вначале талантище, а потом становится видно все остальное.

Многие считают, что соблазн нужно разглядеть и уйти от проблем вовремя.

И таланты и остальное под ковер, пусть копится. Пока оттуда насекомые не поползут...

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
     15 января 2011 (20:10)

Вот читаю всё это и улыбаюсь.

Видела сон, стою и смотрю через стекло на женщину. Она на меня... вообщем как два барана* почти гипнозом друг на друга. И сила взгляда эта чувствуется.

В натале

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере