Тема 27033, сообщений: 87
Лилит - незнакомка! |
Автор | Сообщение |
Sacurafric |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Sacurafric
А вот
Поэтому
Не знаю, понятно ли изложила свою мысль
Кстати, выдержки про действие - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
![]() ![]() ![]() Azalia Sacurafric Дорогие Дамы
То, что Лилит заставляет мучиться - у меня это тоже так... И мир усложнять, мне не раз уже говорили, что я причины для своих мучений сама придумываю, на что я отвечаю, чушь, если они во мне придумываются, значит для меня есть к ним основания (наш мир субъктовный) Только вот это "мучиться" я с какого-то времени перестала негативно воспринимать. Вчера вечером смотрела синастрии моих любовей на Лилит аспекты, и ничего особенного не увидела и я не могла бы сказать, что у меня обычные любови. Более того, даже вообще нет аспектов. Меня же больше интересует влияние Лилит на отдельную личность. Я все ссылки прошла и напиталась всевозможной информацией, сегодня снова целый блок литературы получила и дальше буду изучать. Что меня особенно интерсует, это увидеть Лилит шаманскими глазами. Шаманы говорят, вся энергия - она нейтральная, если энергия попадает на не ей предназначенное место, то она может быть для нас "антропологическим злом" (космического и абсолютного зла и добра, думаю, не существует). Так вот мой интерес к Лилит особенно возник на транзите Сатурна по Лилит и Урану. И в это время в моей жизни буквально в течении пару недель произошло полное смещение приоритетов. И то, что мне видится, это то, что Лилит в состоянии показать нам, как преодолеть дилемму добра и зла. Она учит нас подняться над самими собой. Для того, чтобы подняться над самими собой, надо хорошенько промучиться, чтобы отчетливо понять, что же нам надо. К счастью (не хочу добавлять к сожалению), опыт страданий несет в себе удивительный катарсис внутреннего и внешнего мира. Он учит нас думать и заглядывать туда, куда мы обычно не заглядываем. Потому то и Черная Лилит, она показывает, где свет, иначе мы это порой просто и не заметим. Возможно я выхожу в своих размышлениях на пределы астрологического видения Лилит. Но тема во мне еще работает, потому мне так интересно было, как Вы ее видите и воспринимаете.
Спасибо! |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Зея http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26530
Сразу оговорюсь: ничему он меня не научил. Да, был облом, погоревала-погоревала, да и сделала вывод: ну не повезло, в следующий раз буду осторожнее, обыграю - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Sacurafric |
![]() ![]() ![]() Azalia
Зея
опыт страданий несет в себе удивительный катарсис внутреннего и внешнего мира. Он учит нас думать и заглядывать туда, куда мы обычно не заглядываем.
Черная Лилит, она показывает, где свет,Вот с этим не знаю
Хотя в синастрии - только союзы с ярковыраженными связями
Я уже писала раньше, в другой теме, но я отследила не только в моих случаях как людей с сильными аспектами
Это иначе, как кармическими проявлениями и не назовешь.
Многие считают, что соблазн
Зея, только прошу Вас помнить, что это мои личные умозаключения, возможно я необъективна |
Azalia 6* Virgo |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Зея
была тема про Лилит в знаках. Я потом все распечатала, прочитала внимательно. Если не обращать внимание на полемический тон, то можно много интересного накопать:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() увидеть Лилит шаманскими глазами Это ж как уколоться надо. Вот такой окаменевший взгляд в одну точку и надолго.
Я понимаю посмотреть на Черная Лилит, она показывает, где свет
Талант, там есть, и свет похож на огоньки на болоте, как в трясине. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Sacurafric
Это иначе, как кармическими проявлениями и не назовешь. приносит мистику в взаимоотношение, предначертанность, рок. Со временем сила её как бы слабеет, будни вступают в свои права, и нам кажется, что мы видели иллюзию. На этом этапе работать можно, а на начальном, наверное только купаться в энергиях эгрегора Наверное если и возможно работать с энергией в чистом виде, то именно на первом этапе. Потом остается только или терпеть, или рвать.
Вначале талантище, а потом становится видно все остальное. Многие считают, что соблазн нужно разглядеть и уйти от проблем вовремя. И таланты и остальное под ковер, пусть копится. Пока оттуда насекомые не поползут... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Мартини |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год