Форум на ОКУЛУС

Тема 27033, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     15 января 2011 (21:14)

Allaaltin Я ужасно устала, и поэтому не могу понять есть ли в Ваших словах ирония. насекомые - наводят на мысль. Это действительно мало отношения к астрологии имеет, это что то больше с мистикой связанно. Не смотря на бессонную ночь, не могу угомониться пока не доскажу свои домыслы.В тех случаях которые я наблюдала и интерпретирую как связь посредством ещё была одна закономерность. В самом начале, если люди были связанны общей работой, кругом общения, родственными связями они удивительным образом не пересекались. Могли даже слышать друг о друге многое, но как то контактов не было, как будто что то изолировало их до определённой даты "созревания" а потом, с первой встречи, оказывалось, что всё заочное представление о человеке обманчиво...

И в обычных трактовках пишется, что данный вид связи не выдерживает разлук. Достаточно полгода, что бы всё сошло на нет, якобы необходима постоянная подпитка. А мне кажется, что можно смотреть параллель с (Раз Лилит проявляется здесь на полную мощь, и сходна какими то общими вибрациями). Три случая среди моих знакомых без завязок узлов и , когда люди годами не виделись, и постоянно, каким то ровным тоном, нотой, светом, не знаю как сказать, держали в своём сознании память друг о друге. и последнее, то же во всех случаях отмечалось, что до самого последнего момента, после которого уже нет сомнений в чувствах другого, люди сомневались, что тот другой человек ими серьёзно интересуется. Даже в очевидных для других ситуациях сомнения были очень весомыми.

Sacurafric
     15 января 2011 (21:51)

Allaaltin Простите пожалуйста что не по теме, но читала Ваши посты о Додекатемориях.Вы их называете Баресмами.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23516&p=4

Вы говорили о том, что можно считать от планеты. Делала и так и сяк. Удивительное дело, если считаю от планеты, то с самыми важными людьми по жизни: мать, дети, любимые - просто точное соединение до градуса.

Попалась небольшая статья, а в ней говорится, что считать нужно от куспида знака.

http://gor8902as.ucoz.ru/forum/3-132-1

В системе, что приведены в данном посте тоже есть попадания, но слабее.

Скажите пожалуйста, есть ли какие то моменты, на которые следует опираться при выборе метода рассчёта, или следует учитывать одновременно и первый и второй метод. Вы имеете большой опыт работы с баресмами, очень не хочется делать ненужных телодвижений, усложняющих и без того сложную и объёмную систему, подскажите мне пожалуйста.

Спасибо.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 января 2011 (22:04)

Sacurafric

Про "насекомых" я имела ввиду,что если проблемы поставленные черной не решать, то они копятся.

А про баресмы считать их надо от начала знака. Причем первая баресма в овне будет овен. В тельце - . И так далее.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Maximych
     15 января 2011 (22:09)

В статье у Яны Новиковой "И жили они долго и счастливо"

http://oculus.ru/stat.php?id=168

написано, что [Лилит] [Соединение] [Марс] в синастриях встречается у 75% пар, причём не абы каких пар, а именно у тех, о которых она рассуждает и приводит в пример, как образцовых.

75% - это очень много. Если посмотрите по тексту, то больше %, чем у [Лилит] нет ни у одной планеты! Автор пишет, что аспекты Лилит в синастрии дают интерес друг к другу, который во многом не ослабевает с течением многих лет.

Что Лилит в синастриях штука частая - не вопрос, в конце концов, это та же Луна, причём, что называется, "готовая к употреблению". Но чтобы в 75% пар - это надо уже смотреть гороскоп самой Яны Новиковой. Не хочу сказать, что это у Яны Новиковой что-то нездоровое, но явно её карта вносит в её статистику серьёзную "систематическую погрешность".

Впрочем, объём выборки там в статье крошечный и эти 75% на самом деле значат не так много, как может сначала показаться. Да и пары там подобраны... Одна пара Бандерас-Гриффит чего стоит. Да и пара Николай Второй-Александра Фёдоровна - тоже экземплярчик. Для тех, кто имеет представление, что это за парочки, вопрос, откуда в той выборке взялась такая частая Лилит, отпадёт сам собой

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sacurafric
     15 января 2011 (22:10)

Allaaltin Можно уточнить... первая в тельце , и дальше , а соответственно в том колличестве, которое соответствует полученному числу? Вроде как понятно, но на всякий случай подтвердите

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 января 2011 (22:14)

Если телец, то следование баресм

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
     15 января 2011 (22:17)

Максимыч , 75% пар с аспектами - любыми ,кстати, конкретно не разбирались отдельные связи , , и т.д. - просто написалось , что их (сексуальных аспектов) - 90% в парах.

Sacurafric
     15 января 2011 (22:17)

Ок!

lilu
"тонкий мир"
     15 января 2011 (23:30)

Мартини Это была я

joker-way.com
     16 января 2011 (00:12)

Allaaltin,

увидеть Лилит шаманскими глазами [Удивление]

Это ж как уколоться надо. Вот такой окаменевший взгляд в одну точку и надолго.

Я понимаю посмотреть на [Лилит] через ее отражение. Как Персей видя отражение в щите отрубил голову Медузе Горгоне. Если посмотреть на черную в упор, то она затянет в себя. Это будет проблема номер раз, на ней можно зациклиться и ничего кроме нее человек не видит. Поэтому черная отрабатывается через управителей противоположного знака, через ее отражение.

А Вы это откуда знаете, про взгляд и про окаменевший.. что уже пробовали? Это в какой технике или с какими средствами?

Когда сама смотрела, даже очень очаровательную Даму повстречала , мы чайку попили, немного о том, о сем поболтали, и никуда она меня не затягивала, скорее несколько уставшей была от нас людей, от нашей трусости, а так она сказала, что мы уже давно все пропали, все только отражения и ищем, как правило в другом, а все может много, много проще...

Или много глубже, я еще не знаю, только одно я знаю, бояться ее, Лилит, не надо. Скорее довериться ее опыту, опыту великодушия.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере