спасибо! уже в моей копилке, все перенесла, буду изучать, я в последнии дни так много начиталась о Лилит, что мне ее даже жалко .
А помните врубелевского "сидящего демона", я редко видела что-то более красивое: тело мужчины, лицо женщины и столько глубины, тоски и печали в глазах.
И цвета, ну просто фантастические. Магия врубелевского духа.
Я его сразу записала, но у меня такое чувство, что ему еще не надо в свет.
Мне еще не хватает информации, мыслей еще очень много и много сырого материала.
Галя
16 января 2011 (00:39)
Буду с нетерпеним ждать!
Для меня это оченьоченьочень!!!.....
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 января 2011 (01:34)
увидеть Лилит шаманскими глазами
Врубель попробовал, закончил печально.
Когда сама смотрела, даже очень очаровательную Даму повстречала , мы чайку попили, немного о том, о сем поболтали, и никуда она меня не затягивала, скорее несколько уставшей была от нас людей, от нашей трусости, а так она сказала, что мы уже давно все пропали, все только отражения и ищем, как правило в другом, а все может много, много проще...
Или много глубже, я еще не знаю, только одно я знаю, бояться ее, Лилит, не надо. Скорее довериться ее опыту, опыту великодушия.
Бояться не надо и если стоит вопрос, надо его решать. Символ зеркала - Вакшья зеркальная дева. Если посмотреть на проблему черной через управителя противоположного знака то все встанет на свои места, этот управитель покажет настоящий размер значимости вопроса поднятого черной.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Зея Это, похоже, наша с Мартини древняя игра Ее Солнце - на моей Лилит. Понимаешь, у меня целый букет великолепных синастрий по Лилит, начиная с моего любимого мужа, но если я хоть одно слово доброе скажу в защиту этих синастрий - меня по косточкам разберут и съедят, не зажаривая Если только письмом
символ зеркала... Отражение... мне надо подумать. Для меня вся проблема в том, что все те случаи, что я в видениях встречалась с зеркалом разрешались таким образом, что зеркало преодолевалось.
Или это была зеркальная комната, где человек попадал в море проекций, что сводили его с ума и тогда был только один совет, чтобы покинуть зеркальную комнату надо закрыть глаза и прислушаться к себе и тогда путь из этой комнаты будет найден и второй вариант, когда зеркало было лишь входом, проемом, завуалированный наповерхностью нашего изображения.
В психолигии так много пишут и говорят об отражении... Вы тоже пишите, нужно посмотреть на управителя противоположного дома и все станет ясно.
Мне лично еще не все ясно, но это, наверное, отсутствие опыта или еще что...
А что касается Врубеля и его печального конца, так такой конец у многих был, тех, что немногим больше видели. Я эту среду немного знаю и уже давно себя не спрашиваю, что нормально и что нет, это столь маловажный вопрос.
Maximych
16 января 2011 (10:27)
75% пар с аспектами [Марс] [Лилит] - любыми
И что? Для патентованных психов частота объяснимая. В паре Бандерас-Гриффит, например, "пунктиков" до чёрта. Мало того, что она его старше, так она ещё вдобавок лечилась несколько раз от алкоголизма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.