Форум на ОКУЛУС

Тема 27033, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     16 января 2011 (00:15)

lilu

Мартини

Вы что новую игру выдумали - друг на друга смотреть ! Отлично! Это много больше чем только искать в друг друге отражения.

16 января 2011 (00:19)

Azalia

Кстати, а [Сатурн] по моей [Лилит] в ближайшее время еще ходить будет...

У меня та же история, посмотрим, что на этот раз будет, по сути должны развиться те сюжеты, которые заложены при первом транзите. Интересно как?

Галя
     16 января 2011 (00:21)

Когда сама смотрела, даже очень очаровательную Даму повстречала

Зея Напишите, пожалуйста, Ваше вИдение Лилит! Может,в блоге?

16 января 2011 (00:25)

Danijara ,

спасибо! уже в моей копилке, все перенесла, буду изучать, я в последнии дни так много начиталась о Лилит, что мне ее даже жалко .

А помните врубелевского "сидящего демона", я редко видела что-то более красивое: тело мужчины, лицо женщины и столько глубины, тоски и печали в глазах.

И цвета, ну просто фантастические. Магия врубелевского духа.

16 января 2011 (00:29)

Галя ,

Редко какое видение мне так дорого, как это.

Я его сразу записала, но у меня такое чувство, что ему еще не надо в свет.

Мне еще не хватает информации, мыслей еще очень много и много сырого материала.

Галя
     16 января 2011 (00:39)

Буду с нетерпеним ждать!

Для меня это оченьоченьочень!!!.....

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 января 2011 (01:34)

увидеть Лилит шаманскими глазами

Врубель попробовал, закончил печально.

Когда сама смотрела, даже очень очаровательную Даму повстречала , мы чайку попили, немного о том, о сем поболтали, и никуда она меня не затягивала, скорее несколько уставшей была от нас людей, от нашей трусости, а так она сказала, что мы уже давно все пропали, все только отражения и ищем, как правило в другом, а все может много, много проще...

Или много глубже, я еще не знаю, только одно я знаю, бояться ее, Лилит, не надо. Скорее довериться ее опыту, опыту великодушия.

Бояться не надо и если стоит вопрос, надо его решать. Символ зеркала - Вакшья зеркальная дева. Если посмотреть на проблему черной через управителя противоположного знака то все встанет на свои места, этот управитель покажет настоящий размер значимости вопроса поднятого черной.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
lilu
"тонкий мир"
     16 января 2011 (01:46)

Зея Это, похоже, наша с Мартини древняя игра Ее Солнце - на моей Лилит. Понимаешь, у меня целый букет великолепных синастрий по Лилит, начиная с моего любимого мужа, но если я хоть одно слово доброе скажу в защиту этих синастрий - меня по косточкам разберут и съедят, не зажаривая Если только письмом

joker-way.com
     16 января 2011 (01:58)

Allaaltin ,

символ зеркала... Отражение... мне надо подумать. Для меня вся проблема в том, что все те случаи, что я в видениях встречалась с зеркалом разрешались таким образом, что зеркало преодолевалось.

Или это была зеркальная комната, где человек попадал в море проекций, что сводили его с ума и тогда был только один совет, чтобы покинуть зеркальную комнату надо закрыть глаза и прислушаться к себе и тогда путь из этой комнаты будет найден и второй вариант, когда зеркало было лишь входом, проемом, завуалированный наповерхностью нашего изображения.

В психолигии так много пишут и говорят об отражении... Вы тоже пишите, нужно посмотреть на управителя противоположного дома и все станет ясно.

Мне лично еще не все ясно, но это, наверное, отсутствие опыта или еще что...

А что касается Врубеля и его печального конца, так такой конец у многих был, тех, что немногим больше видели. Я эту среду немного знаю и уже давно себя не спрашиваю, что нормально и что нет, это столь маловажный вопрос.

Maximych
     16 января 2011 (10:27)

75% пар с аспектами [Марс] [Лилит] - любыми

И что? Для патентованных психов частота объяснимая. В паре Бандерас-Гриффит, например, "пунктиков" до чёрта. Мало того, что она его старше, так она ещё вдобавок лечилась несколько раз от алкоголизма.

Для нормальных людей 75% - подозрительно часто

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере