Форум на ОКУЛУС

Тема 27033, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     16 января 2011 (10:29)

меня целый букет великолепных синастрий по Лилит, начиная с моего любимого мужа, но если я хоть одно слово доброе скажу в защиту этих синастрий - меня по косточкам разберут и съедят, не зажаривая

Если что - зовите, помогу отбиться. У меня ситуация аналогичная и я догадываюсь, что она может значить.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лайт
Light
     16 января 2011 (10:36)

Кажется мне, что изначально в человеке заложен какой-то цвет - темный, черный или светлый

черный цвет - это отсутствие видимого света, т. е. он не из чего не состоит. черные тела поглащают весь видимый свет ничего не отражая. конечно они излучают другие эл-маг. волны, например инфракрасные или радиоволны. с другой стороны если черное тело нагреть до определенной температуры оно начнет испускать видимый свет все цветов.

Белый цвет состоит практически из всех цветов, но есть такие цвета из которых он как бы не состоит.

Во-первых черный цвет, естественно, не входит в состав белого. Дело в том, что черный цвет это как бы отсутствие цвета вообще.

Кто-то очень мудрый назвал белое - белым (белой луной) и а черное - черным (черной луной).

Вмешательство в нашу жизнь черного происходит от отсутствия либо начальных установок, либо опыта, либо мудрости и опыта. Опыт по черной луне - это первая, но не последняя ступень...и зацикливаться на нем не стоит, это просто этап, этап активного поглощения чего-бы то не было, всего , с чем соприкасается черная луна. Хотя вот говорят, может и правда черная луна при сильнейшей проработке начинает что-то и испускать (цвета ), но предназначение ее не в этом. Смысл жизни (ИМХО) в сохранении ее целостности (целостности тела, души, мысли, взаимоотношений с миром).Вот такое неинтересное, банально-пресное имхо

Лилу , Максимыч отчего же, очень интересно прослушать про ваши синастрии , если это возможно

Для нормальных людей 75% - подозрительно частоМаксимыч согласна много, не кажется мне исцеляющей подозрительная потребность в любви лилит. Не знаю как проводилась выборка. А Голубкина и Фоменко вообще развелись, , были проблемы с ревностью , читала в инете интервью...

Maximych
     16 января 2011 (12:50)

очень интересно прослушать про ваши синастрии [Улыбочка] , если это возможно

А тут много не расскажешь. Скажу коротко. У двоих моих друзей (нынешних и бывших) день рождения 1 ноября, ещё у двоих - 31 октября, у двоих - 28 октября. Плотненько так.

не кажется мне исцеляющей подозрительная потребность в любви лилит. Не знаю как проводилась выборка.

ну как проводилась... Подсвечниками надо бить за такие выборки

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     16 января 2011 (13:05)

наша с Мартини древняя игра Ее Солнце - на моей Лилит. Понимаешь

Обелили!

Ну не знаю, наверное понимание приходит через время. Что в ней ужасного? Скорее просто воздействие другого кажется настолько магнетическим, что думается - вот оно ... что-то черное. Это как в магазине игрушек, ... хочу вон ту куклу с верхней полки и все тут. Потому как ближе рассмотреть и потеребить ну никак. В этом и искушение. А сняли бы ее с полки,... мб и интерес пропал.

Но, с Ниной иначе. Золотой человечек и все тут. Может инет искажает.

lilu
"тонкий мир"
     16 января 2011 (13:10)

Maximych

Если что - зовите, помогу отбиться. У меня ситуация аналогичная и я догадываюсь, что она может значить.

Спасибо! Без поддержки мне точно не отбиться. Читала Ваш разбор синастрических Лилит в другой теме.

Лайт

Рассматриваю только синастрии, где моя Лилит (во Льве) в соединении. На нее приходятся Солнца друзей, в одной синастрии - Хирон, и здесь сработала трактовка vau (к сожалению, не помню дословно) - владельцем Хирона предложена не впрлне типичная для него договоренность, и она выполняется. С мужем еще и взаимообратные соединения по Лунам - и при этом на редкость чуткие, душевные отношения. При всех этих соединениях - никаких ужасающих и рвущих душу страстей, а если в чем-то и есть, то моя Луна в Скорпионе и без Лилит покоя по жизни не дает. В синастриях - полно и других ценных аспектов, по совокупности - соединения узлов, совпадения сеток домов, соединение Юпитер-Луна, и т.п. Т.е., они не на одной Лилит держатся, конечно Но никакой черноты, мрачности, вытягивания душевных ресурсов, вампиризма и прочих ужастиков, "о которых так долго говорили большевики" не наблюдается и в помине.

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     16 января 2011 (13:12)

Леночка

Да, творческое начало Львы, конечно пробуждают Да и люблю я Львов, чего уж тут скрывать

joker-way.com
л.шмидт
     16 января 2011 (14:01)

Ниночка-lilu

и я на твоей стороне. Тоже имею . Абсолютно согласна со всем, что ты написала про .

......

Читайте, форумчане, у кого проблемы по , азы - того же, например, А. Подводного об уровнях Черной Луны. Выбор за вами.

http://ivanets.com/articles/lilit-toma.html

на 1 уровне - страсти и порочные влечения,

на 2 уровне - не ведётся на соблазны, но привлекает к себе всякую нечисть и проблемы,

на 3 уровне явно различает "что такое хорошо и что такое плохо". И зло от такого человека, по Подводному, "отскакивает".

Лайт
Light
     16 января 2011 (14:14)

Спасибо Лилу , Максимыч . У нас с подругой тоже ее в соединении с моей и ее лунами , что уж говорить, хорошие отношения, ну вроде привязана она ко мне. Также как и мамочка, ее в с моим , мой порядок в голове и доме - неустанный ее интерес, от которого не скроешься. Со второй подругой ее тоже на моей , отношения намного сложнее, аспектов между - нет.

Все хорошо с лилит, так все хорошо, вот и славно .

Только чего уж наряжать ее в белые одежды, раз (в основном) с такой болью и опасностью дается работа над ней. Может поэтому и не видится никому белая луна или селена, нет у них тщеславия для спецэффектов. А вообщем-то Алла права, мир - это полутона,добро-зло, белое-черное, любовь-страсть и т.д. Все двойственно, равновесие должно быть, мы не ангелы, но и к демонам стремится вроде не к чему. А вот Зея видела Лилит, она устало и может насмешливо улыбалась, не знаете почему?

ВОт Алла писала о том, что Селена - это то хорошее, что мы должны наработать (отстоять в этой жизни), а Белая Луна - то наработка рода. То есть хорошее мы снова и снова нарабатываем. А черная луна - одна, это наши наработки и прошлого и в этой жизни. Очень легко скатится на исконное , кондовое - лилит, как хороша и приятна дорога в...., по лилит можно и не работать - живи себе, в свое удовольствие, как хочется, как чувствуется и любится и всех греби под свою гребенку, я просто размышляю без конкретики .

lilu
"тонкий мир"
     16 января 2011 (14:52)

л.шмидт

Лайт

Все хорошо с лилит, так все хорошо, вот и славно

Только чего уж наряжать ее в белые одежды,

Разве хоть слово сказано про белые одежды Лилит? Да ни в коем разе! Но мне, например, претит массовое ее очернение по умолчанию. Что раз Лилит - все, залегай, ребята! Пока что я наблюдаю другую крайность - запугивание по тематике Лилит. На мой взгляд, системный подход, предложенный Ладой - три варианта проявления - наиболее человечный.

joker-way.com
Лайт
Light
     16 января 2011 (15:12)

Лилу может многое зависит еще и от силы лилит в гороскопе? а так конечно правильно - есть проблема, надо над ней работать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере