Тема 27033, сообщений: 87
Лилит - незнакомка! |
Автор | Сообщение |
Maximych |
![]() ![]() меня целый букет великолепных синастрий по Лилит, начиная с моего любимого мужа, но если я хоть одно слово доброе скажу в защиту этих синастрий - меня по косточкам разберут и съедят, не зажаривая Если что - зовите, помогу отбиться. У меня ситуация аналогичная и я догадываюсь, что она может значить. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
черный цвет - это отсутствие видимого света, т. е. он не из чего не состоит. черные тела поглащают весь видимый свет ничего не отражая. конечно они излучают другие эл-маг. волны, например инфракрасные или радиоволны. с другой стороны если черное тело нагреть до определенной температуры оно начнет испускать видимый свет все цветов.
Белый цвет состоит практически из всех цветов, но есть такие цвета из которых он как бы не состоит. Во-первых черный цвет, естественно, не входит в состав белого. Дело в том, что черный цвет это как бы отсутствие цвета вообще. Кто-то очень мудрый назвал белое - белым (белой луной) и а черное - черным (черной луной).
Вмешательство в нашу жизнь черного происходит от отсутствия либо начальных установок, либо опыта, либо мудрости и опыта. Опыт по черной луне - это первая, но не последняя ступень...и зацикливаться на нем не стоит, это просто этап, этап активного поглощения чего-бы то не было, всего , с чем соприкасается черная луна. Хотя вот говорят, может и правда черная луна при сильнейшей проработке начинает что-то и испускать (цвета
Лилу
Для нормальных людей 75% - подозрительно частоМаксимыч согласна много, не кажется мне исцеляющей подозрительная потребность в любви лилит. Не знаю как проводилась выборка. А Голубкина и Фоменко вообще развелись, |
Maximych |
![]() ![]() очень интересно прослушать про ваши синастрии [Улыбочка] , если это возможно А тут много не расскажешь. Скажу коротко. У двоих моих друзей (нынешних и бывших) день рождения 1 ноября, ещё у двоих - 31 октября, у двоих - 28 октября. Плотненько так.
не кажется мне исцеляющей подозрительная потребность в любви лилит. Не знаю как проводилась выборка. ну как проводилась... Подсвечниками надо бить за такие выборки http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Мартини |
![]() ![]() наша с Мартини древняя игра Ее Солнце - на моей Лилит. Понимаешь
Обелили!
Ну не знаю, наверное понимание приходит через время. Что в ней ужасного? Скорее просто воздействие другого кажется настолько магнетическим, что думается - вот оно ... что-то черное. Это как в магазине игрушек, ... хочу вон ту куклу с верхней полки и все тут. Потому как ближе рассмотреть и потеребить ну никак. В этом и искушение. А сняли бы ее с полки,... мб и интерес пропал.
Но, с Ниной иначе. |
![]() ![]() ![]() Maximych Если что - зовите, помогу отбиться. У меня ситуация аналогичная и я догадываюсь, что она может значить.
Спасибо! Без поддержки мне точно не отбиться. Читала Ваш разбор синастрических Лилит в другой теме.
Лайт
Рассматриваю только синастрии, где моя Лилит (во Льве) в соединении. На нее приходятся Солнца друзей, в одной синастрии - Хирон, и здесь сработала трактовка vau (к сожалению, не помню дословно) - владельцем Хирона предложена не впрлне типичная для него договоренность, и она выполняется. С мужем еще и взаимообратные соединения по Лунам - и при этом на редкость чуткие, душевные отношения. При всех этих соединениях - никаких ужасающих и рвущих душу страстей, а если в чем-то и есть, то моя Луна в Скорпионе и без Лилит покоя по жизни не дает. В синастриях - полно и других ценных аспектов, по совокупности - соединения узлов, совпадения сеток домов, соединение Юпитер-Луна, и т.п. Т.е., они не на одной Лилит держатся, конечно joker-way.com |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Ниночка-lilu
и я на твоей стороне. ......
Читайте, форумчане, у кого проблемы по
на 1 уровне - страсти и порочные влечения, на 2 уровне - не ведётся на соблазны, но привлекает к себе всякую нечисть и проблемы, на 3 уровне явно различает "что такое хорошо и что такое плохо". И зло от такого человека, по Подводному, "отскакивает". |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Спасибо Лилу
Все хорошо с лилит, так все хорошо, вот и славно
Только чего уж наряжать ее в белые одежды, раз (в основном) с такой болью и опасностью дается работа над ней. Может поэтому и не видится никому белая луна или селена, нет у них тщеславия для спецэффектов. А вообщем-то Алла
ВОт Алла |
![]() ![]() ![]() л.шмидт
Лайт Все хорошо с лилит, так все хорошо, вот и славно Только чего уж наряжать ее в белые одежды,
Разве хоть слово сказано про белые одежды Лилит? joker-way.com |
|
Лайт Light |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год