Форум на ОКУЛУС

Тема 27033, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2011 (00:37)

Лайт Хороша у вас

Зея спасибо

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Optimistka
     18 января 2011 (02:27)

Allaaltin Если еще заглянете в тему, подскажите, в правильном ли я напрвлении думаю. Только сейчас, при чтении последних постов, до меня дошло, что управитель моей Лилит - Луна, управитель противоположного знака - Сатурн. Они в соединении в 7 доме, в Попытка вывода - задача по Лилит сгармонизировать сатурнианско-лунные энергии в партнерстве с общественной точки зрения?

Спасибо

Allaaltin
     18 января 2011 (02:43)

Optimistka

Не хватает мне информации что-то путное сказать.

Дайте пожалуйста градусы . Дома какими они управляют. В каких домах, знаках узлы.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Optimistka
     18 января 2011 (02:56)

Алла Ой, как мне неловко , думала,это быстро будет

21,4 ,в 7 доме, управляет 3(Рак)

20,54 ,в 7 доме,управляет 9(Козерог,возможно соуправляет 10-Водолей)

26,36 ,в 8 доме, управляет 10(Водолей)

11,9 ,в 12 по Плацидусу, в 11 по Коху - почему-то оба работают) управляет 8, соуправляет 7(Дсц 29 )

16,18 в 3 доме

11,26 (по Коху-11д, по Плацидусу-12),кроме (управляет 2 - Близнецы)

Allaaltin
     18 января 2011 (14:09)

Optimistka

Обступили со всех сторон луну проработчики черной. А она им в ответ: "Вы сами с усами баресмической управляете, а я ее оппозитор, я белая пушистая, только в черном плаще. Давайте нашей хозяйке ник дадим Optimistka и всю программу по нам и по узлам выполним".

в 17 рака градус изгнания . Баресмическая черная 16 козерога падения юпитера.

Хочется бежать из ситуации где есть риск потерять авторитет.

жить надо правильно, и так чтоб сердце радовалось, а я вам озарения в кризисные моменты добавлю, чтоб вы с партнером в занудстве не утонули. Вот так друг друга и конролируют чтоб крайностей не было. Ведь с партнером и дружно и душа в душу, чтобы общие интересы были, и цели общие и они были поставлены реально и кризисы возникающие при решении задач решались по вдохновению и оригинально. "И все это энергично и оптимистично": Добавил .

Optimistka
     18 января 2011 (14:23)

Алла Спасибо большое А то в последнее время совсем превратилась в ежика в тумане. Очень рада, что все довольно оптимистично и по силам/возможностям

Зея Спасибо за тему Что бы не говорили о повторяемости тем, но на новом витке они явно не лишние. Я много в ней почерпнула, думаю, что и не одна я. Извините за небольшой личностный перекос.

Лайт
Light
     19 января 2011 (14:58)

Алла спасибо,

Зея - спасибо за тему!

С праздником!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере