Форум на ОКУЛУС

Тема 27035, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
pv1234
     15 января 2011 (14:48)

Вот когда все заговорили о Больших тринах, я вспомнила, что у меня тоже есть большой трин - Луна-Солнце-МС соответственно 1-5-10 дома. Плюс точный тригон Солнца с Ураном. Но я как-то МС не принимала во внимание, поэтому и забыла о своем Большом тригоне. Несмотря на то, что в Большом тригоне задействованы управители 2,5, 8, 10 домов, я постоянно озабочена материальными вопросами. У меня постоянно то густо, то пусто. Казалось, стаким Большим тригоном я должна быть миллионером. Хотя для миллионера как раз и не хватает, наверное, напряженных аспектов. Все время жду выигрыша в лотерею.

YaYulia
     15 января 2011 (16:03)

Давно не было обсуждений о БТ)

Не знаю, считается ли за БТ конфигурация между , и Асц?

Хотя....не только Асц, на Асц еще Прозерпина и Крест Судьбы до кучи. Интересно, они на внешности отражаются? ))

Если всё это в счет, то тогда это уже не БТ, а Парус, т.к. есть к ( ).

Лень есть, но не беспросветная. Да, в детстве я думала, что даже если стану бомжом, то не буду переживать слишком сильно и вкакой-то мере даже почувтвую себя свободно. ))

В жизни есть стрессы, но я как-то отхожу от них. Сначала больно, потом отпускаю. Напоминает громоотвод - сначала боль или страх пройдет через все тело, через каждую клетку, а потом уйдет в землю и их нет.

Наверно поэтому люди часто считают, что я равнодушная к любым стрессам, бесчувственная )) Как можно с и быть равнодушным? )

Слушай песню ветра (с)
Julsi
     15 января 2011 (16:08)

Я написала уже в другой теме - перенесу ответ сюда.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27022&p=5

Можно подумать, что все у кого большие трины - бомжи. Я вас умоляю.

Бомжей знакомых вообще нет.

А людей с тринами - много! И достойны они, и успешны, и обладают внутренней гармонией. легкостью, которая "квадратным" и не снилась!

pv1234
     15 января 2011 (16:48)

Вот даже в Википедии определение Большого тригона "Фигура наделяет ощущением внутренней гармонии и радости, склоняет к созерцанию и медитации, свидетельствуюет об одарённости личности в тех областях жизни, с которыми связаны планеты, образующие тригон. Недостаток: если в гороскопе мало напряжённых аспектов, вызывает чувство лени из-за сильной внутренней расслабленности (нет внутреннего напряжения), провоцирует желание потакать своим прихотям".

Большой тригон называется еще "крышей". Мне кажется, что следует учитывать Большой тригон только с реальными планетами. Правда, остается для меня вопросом, может ли МС образовывать угол Большого тригона.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 января 2011 (18:34)

Можно подумать, что все у кого большие трины - бомжи

Юля, никто и не писал про то, что обладатели большого трина стройными рядами идут в бомжи. Это был просто литературный образ, которым я вызвал оживление в теме.

Я сам обладатель неслабого большого трина, включающего и управитель МС , но в бомжи пока не собираюсь. Более того, в нужный мне момент я всегда находил новую работу с зарплатой в 2-3 раза выше, чем на старой работе и обязательно с новыми перспективами (на транзитах к управителю МС, входящему в большой трин). А к этому счастью имею еще Т-квадрат и кучку напряженных аспектов к главным личным планетам. Поэтому могу с полной ответственностью утверждать, что сам по себе большой трин, без напряженных аспектов к планетам, которые в него входят, представляет собой озеро со стоячей водой, шторм на котором вызывают именно напряженные аспекты в натале (ну или в транзитах - как принудительные внешние обстоятельства).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sokolenok
     15 января 2011 (19:14)

Имею большой воздушный трин , в составе которого в 4-м -управитель МС, имеет с в 7-м.

Меня сатурнианцы хорошо стимулируют...начальник с например...поначалу я его, по-моему, активно выбешивала: "Да Вы, милочка, порхаете как бабочка или стрекоза какая-нибудь...и ни до чего Вам дела нет..." но постепенно начальник постарел, бабочка превратилась почти в рабочую пчелу... и вот уже он иногда и советуется со мной, и вроде бы начинает уважать...

Насчет лени...Вот как-то летом я на несколько дней осталась одна в квартире...и встречаю подругу - у неё все тоже куда-то уехали...и мы обмениваемся впечатлениями... как же здорово иногда покайфовать в одиночестве...Подруга начинает подробно описывать, какие продукты она купила и какие вкусные кушанья себе приготовила, накрыла на стол и изысканно так потрапезничала..."А ты что вкусненького себе приготовила?" А мне и сказать-то нечего... я вообще не представляю, как для себя одной ещё чего-то готовить - яблоко съела, шмат колбаски отрезала и шабаш...а готовлю только для мужа, ну и для ребенка, причем иногда очень вкусно получается...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     15 января 2011 (19:53)

Поэтому могу с полной ответственностью утверждать, что сам по себе большой трин, без напряженных аспектов к планетам, которые в него входят, представляет собой озеро со стоячей водой, шторм на котором вызывают именно напряженные аспекты в натале

В некоторых случаях - да! Особенно в стихии воды.

А в огне? А в воздухе? А при участии сильных планет кардинального креста? Само может работать, без стимуляторов.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 января 2011 (20:42)

А в огне? А в воздухе? А при участии сильных планет кардинального креста? Само может работать, без стимуляторов.

Ну, мы же не разбираем тут по косточкам и подробно большие трины (водный, огненный и т.п.). Речь идет об общих тенденциях. А общая тенденция такова, что в любом случае человек с огненным большим трином будет менее активен и подвижен, чем человек с больщим количеством огня в карте, но без большого трина или какой-либо подобной конфигурации планет.

Кстати, в этой теме также отметились и обладатели огненных и воздушных БТ.

О, синхрон! Только сегодня размышляла о своем БТ [Солнце] [Овен] - [Луна] [Лев] - [Сатурн] [Стрелец] и влиянии его на жизненную мотивацию!! [Удивление] Пришла к выводу, что моя лень от него - 100%!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
pv1234
     15 января 2011 (21:27)

Вопрос сопутствующий. Насколько опасен для планет Большого трина квадрат транзитных планет? Способен ли напряженный аспект транзитных планет существенно навредить той сфере, которая находится под ударом квадрата? Я боюсь приближающейся квадратуры транзитных Юпитера и Плутона между собой и одновременно задевающих в моем гороскопе планеты Большого трина, а точнее, Паруса. Привыкшие к тригону планеты могут быть особенно уязвимы к квадратуре транзитных планет? Или защита хорошей конфигурации поможет безболезненно пережить такие транзиты. А может быть, напряженные аспекты окажутся даже благотворными. Какой вариант наиболее вероятен?

Julsi
     15 января 2011 (22:32)

А общая тенденция такова, что в любом случае человек с огненным большим трином будет менее активен и подвижен, чем человек с больщим количеством огня в карте, но без большого трина или какой-либо подобной конфигурации планет.

Сложно сказать в общем.

Но мое мнение - лучше такой трин иметь, чем не иметь.

У нас на форуме девушка Gemma обладает коллекцией карт бомжей - можно у нее поинтересоваться насчет БТ. Пока она отмечала, главным образом, преобладание гармоничной Луны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере