Тема 27035, сообщений: 43
Большой тригон в гороскопах |
Автор | Сообщение |
pv1234 |
![]() ![]() Вот когда все заговорили о Больших тринах, я вспомнила, что у меня тоже есть большой трин - Луна-Солнце-МС соответственно 1-5-10 дома. Плюс точный тригон Солнца с Ураном. Но я как-то МС не принимала во внимание, поэтому и забыла о своем Большом тригоне. Несмотря на то, что в Большом тригоне задействованы управители 2,5, 8, 10 домов, я постоянно озабочена материальными вопросами. У меня постоянно то густо, то пусто. Казалось, стаким Большим тригоном я должна быть миллионером. Хотя для миллионера как раз и не хватает, наверное, напряженных аспектов. |
YaYulia |
![]() ![]() ![]() Давно не было обсуждений о БТ)
Не знаю, считается ли за БТ конфигурация между
Хотя....не только Асц, на Асц еще Прозерпина и Крест Судьбы до кучи.
Если всё это в счет, то тогда это уже не БТ, а Парус, т.к. есть
Лень есть, но не беспросветная. Да, в детстве я думала, что даже если стану бомжом, то не буду переживать слишком сильно и вкакой-то мере даже почувтвую себя свободно. ))
В жизни есть стрессы, но я как-то отхожу от них. Сначала больно, потом отпускаю. Напоминает громоотвод - сначала боль или страх пройдет через все тело, через каждую клетку, а потом уйдет в землю и их нет.
Наверно поэтому люди часто считают, что я равнодушная к любым стрессам, бесчувственная )) Как можно с Слушай песню ветра (с)
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я написала уже в другой теме - перенесу ответ сюда.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27022&p=5
Можно подумать, что все у кого большие трины - бомжи.
Бомжей знакомых вообще нет. А людей с тринами - много! И достойны они, и успешны, и обладают внутренней гармонией. легкостью, которая "квадратным" и не снилась! |
pv1234 |
![]() ![]() Вот даже в Википедии определение Большого тригона "Фигура наделяет ощущением внутренней гармонии и радости, склоняет к созерцанию и медитации, свидетельствуюет об одарённости личности в тех областях жизни, с которыми связаны планеты, образующие тригон. Недостаток: если в гороскопе мало напряжённых аспектов, вызывает чувство лени из-за сильной внутренней расслабленности (нет внутреннего напряжения), провоцирует желание потакать своим прихотям".
Большой тригон называется еще "крышей". Мне кажется, что следует учитывать Большой тригон только с реальными планетами. Правда, остается для меня вопросом, может ли МС образовывать угол Большого тригона. |
![]() ![]() ![]() Можно подумать, что все у кого большие трины - бомжи
Юля, никто и не писал про то, что обладатели большого трина стройными рядами идут в бомжи.
Я сам обладатель неслабого большого трина, включающего и управитель МС , но в бомжи пока не собираюсь. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Имею большой воздушный трин
Меня сатурнианцы хорошо стимулируют...начальник с
Насчет лени...Вот как-то летом я на несколько дней осталась одна в квартире...и встречаю подругу - у неё все тоже куда-то уехали...и мы обмениваемся впечатлениями... как же здорово иногда покайфовать в одиночестве...Подруга «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Поэтому могу с полной ответственностью утверждать, что сам по себе большой трин, без напряженных аспектов к планетам, которые в него входят, представляет собой озеро со стоячей водой, шторм на котором вызывают именно напряженные аспекты в натале
В некоторых случаях - да! Особенно в стихии воды. А в огне? А в воздухе? А при участии сильных планет кардинального креста? Само может работать, без стимуляторов. |
![]() ![]() ![]() А в огне? А в воздухе? А при участии сильных планет кардинального креста? Само может работать, без стимуляторов. Ну, мы же не разбираем тут по косточкам и подробно большие трины (водный, огненный и т.п.). Речь идет об общих тенденциях. А общая тенденция такова, что в любом случае человек с огненным большим трином будет менее активен и подвижен, чем человек с больщим количеством огня в карте, но без большого трина или какой-либо подобной конфигурации планет.
Кстати, в этой теме также отметились и обладатели огненных и воздушных БТ. О, синхрон! Только сегодня размышляла о своем БТ [Солнце] [Овен] - [Луна] [Лев] - [Сатурн] [Стрелец] и влиянии его на жизненную мотивацию!! [Удивление] Пришла к выводу, что моя лень от него - 100%! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
pv1234 |
![]() ![]() Вопрос сопутствующий. Насколько опасен для планет Большого трина квадрат транзитных планет? Способен ли напряженный аспект транзитных планет существенно навредить той сфере, которая находится под ударом квадрата? Я боюсь приближающейся квадратуры транзитных Юпитера и Плутона между собой и одновременно задевающих в моем гороскопе планеты Большого трина, а точнее, Паруса. Привыкшие к тригону планеты могут быть особенно уязвимы к квадратуре транзитных планет? Или защита хорошей конфигурации поможет безболезненно пережить такие транзиты. А может быть, напряженные аспекты окажутся даже благотворными. Какой вариант наиболее вероятен? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() А общая тенденция такова, что в любом случае человек с огненным большим трином будет менее активен и подвижен, чем человек с больщим количеством огня в карте, но без большого трина или какой-либо подобной конфигурации планет.
Сложно сказать в общем.
Но мое мнение - лучше такой трин иметь, чем не иметь.
У нас на форуме девушка Gemma обладает коллекцией карт бомжей - можно у нее поинтересоваться насчет БТ. Пока она отмечала, главным образом, преобладание гармоничной Луны. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год