Я в восторге от переведенной статьи. Наконец, я стала понимать свой Парус. Действительно, "Его обладатель может продолжать жить в том же стиле годами..." А я то думала, откуда у меня такой непробиваемый консерватизм при личных планетах в огненных знаках, я действительно годами могу даже не менять заставку на компьютере.
Как кто думает, считается ли БТ или Парусом конфигурация с МС на одной из вершин c очень узкими орбисами( до 1 градуса)? Или в конфигурации должны участвовать только планеты, к тому же реальные?
Спасибо за статью.
elisabet
18 января 2011 (15:32)
Не знаю, у меня большой трин с Асц в одной стороне, водный - Луна, Хирон Нептун Асц
Что могу сказать? Ленива, этого не отнять. Выручает тау-квадрат с Сатурном, Марсом, Венерой. Благо способности позволяют лениться, а потом все делать нахрапом в очень короткий срок. Если бы не это...
pv1234
18 января 2011 (19:11)
Космограмма Лаймы Вайкуле - 31 марта 1954 г. Вот это да! Тут вам и Большие тригоны, и Звезда Давида, что хочешь. По слухам, у нее был рак женских органов, детей нет до сих пор. Но поражена Венера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.