привет Алекс Лев Голд ,читала вас на форуме ,интересно вы пишите
вчера и у мня случилась материализация.Но не большая,были,конечно мысли и желания более важные.Видимо для их сбычи больше енергии надо накопить.А вот именно вчера купила себе косметику,которую давно хотела.
присоединяюс и к сегодняшнеи медитации!
РаИНЬ
15 января 2011 (09:27)
И я с вами!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Plutoniya
15 января 2011 (13:54)
в 11:11 становимся в позу
в позу не становилась, но ровно в это время наконец-то нашла хоть какую-то информацию по матричному восприятию
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лола_495
15 января 2011 (14:55)
Алекс , а как быть со снами которые снились ночью?
у меня сегодня ну очень странно реализовалось нечто, что я себе еще и объяснить не могу.
Вчера провисла за фильмом глубоко за полночь, сегодня ребенок чуть свет просыпается и говорить, мама, вставай, сделай мне мюсли, я есть хочу. Встала, накормила ребенка, а у самой глаза склеиваются, порисовали мы потом еще немного и я ему и говорю, что прилягу немного, а он пусть около меня поиграет, на пару минут... и только подушки коснулась - ушла и приснился мне стих, который я ребенком очень любила и уже, наверное более тридцати пяти лет не вспоминала и так четко, каждая строчка, может Вы тоже помните (только правильности не гарантирую):
В ясный полдень, на исходе лета
Шел старик дорогой полевой.
Вырыл вишню молодую где-то
И довольный нес ее домой.
Он смотрел широкими глазами
На поля, на дальнюю лозу,
и подумал, дай как я на память
У дороги вишню посажу.
Путники в тени ее прилягут,
отдохнут в прохладной тишине,
и отведав спелых сочных ягод
может быть и вспомнят обо мне.
А не вспомнят, экая дасада,
я об этом вовсе не тужу,
не хотят, не вспоминай, не надо.
Все равно я вишню посажу.
и потом я вижу как на большом фруктовом базаре я покупаю большую дыню - это еще все сон со стихом!
Вот так у меня день начался, или вернее уже подень. (Или это первые признаки весеннего авитаминоза )
Всем приятного дня
Azalia
6* Virgo
15 января 2011 (16:01)
Зея , мое любимое стихотворение, учили еще в начальной школе. Я тогда жила на родине, где много вишневых деревьев... Nostalgy
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.