Форум на ОКУЛУС

Тема 27041, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     15 января 2011 (17:32)

Примерно час назад загорелся провод у стиральной машины. Она была включена. Благо успела выдернуть удлинитель из розетки. Незадолго до этого взорвалась лампочка при включении. Что за транзит мог к этому привести? сейчас в последнем гр. моего 5-го дома в точном секстиле с моей в (4 дом) . Сам по себе в с (29 ый ). Неужели скорое соединение с (сейчас между и чуть меньше 5 гр) и оппозиция к моему через 1 гр. влияет. Но вот только 5 дом-это творчество, любовь, самовыражение и дети... При чем тут электричество? Это как то не вяжется. Я боюсь... На всякий случай мои данные 17.09.1983 г. 10:07 Челяб. обл.г.Миасс. Проживаю также в Миассе. Возгорание произошло примерно в 18:35 по местному времени.

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 января 2011 (17:41)

У меня тоже недавно взорвалась галогеновая лампочка и забарахлили розетка, хотя она новая и штепсели были постоянно включены, т.е. никто её не дёргал!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Reality killed the video star
     15 января 2011 (17:46)

Перепады и провалы напряжения в доме.

Вообще-то и поломки телефонов,которых оставляли на ночь заряжатся - тоже из этой оперы.

Иск в ЖКХ не пробовали.Хотя там поди докажи

Astro17
     15 января 2011 (17:58)

Да, может и перепады. На почему именно сегодня? Иск не пробовала, думаю бесполезно,да и случилось это только что...

Apri
     15 января 2011 (18:01)

Единственное, что я могу заподозрить в своей карте, это тр. в 4 (8,11) нат. 10(1,3), хотя это всё несерьёзно. Натальные и , кстати, на куспиде 11.

Знание-сила!
Astro17
     15 января 2011 (18:08)

Но сама по себе думаю, не ведет к проблемам с электричеством, а смесь с может быть

Liana*
     15 января 2011 (18:09)

У меня не католическое рожество вообше фейерверк в ванной был, при нем ни с того ни с сего сгорел мой любимый фен на моих глазах. При этом tr. k nat. ,который стоит почти на куспиде 4 дома.

не знаю чем бы это могло закончится еслиб меня не оказалось дома... жуть...

Apri
     15 января 2011 (18:16)

Марс вроде тоже может указывать на взрыв или пожар, хотя точно неуверенна.

Знание-сила!
Clem
     15 января 2011 (18:56)

Но сама по себе думаю, не ведет к проблемам с электричеством, а смесь с может быть

может-может Когда были точно на моей , по крыше нашего дома ударила молния и у меня сгорел ноут.

Astro17
     15 января 2011 (19:02)

по крыше нашего дома ударила молния и у меня сгорел ноут. Ничего себе!!! Значит все для меня печально в ближайшее время...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере