Форум на ОКУЛУС

Тема 27043, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Malena
     15 января 2011 (23:19)

Уважаемые друзья, Доброй ночи!

Как обычно, если дело касается собственной карты, то вхожу в ступор и ничего не получается увидеть и понять. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.

У меня сейчас в дирекциях (1 гр. в год)

дир. нат. в 10 доме.

Нигде не могу найти информацию, что может означать эта дирекция в женской карте? В мужской то карте все ясно и понятно - это классическое указание на брак или встречу с любовью. А вот как быть если карта женская?

упр-ль 1-го, упр-ль 5-го домов.

Помогите, пожалуйста в интерпритации.

Заранее спасибо.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 января 2011 (23:36)

Malena Указатель на брак - это дирекция через углы этих планет! А так просто эротический эмоциональный настрой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
     15 января 2011 (23:48)

Спасибо jin!

эротический эмоциональный настрой!

хороший вариант

Я читала, что также указанием на брак у женщины может быть когда , а у мужчин - . И действительно на и в дирекциях у меня начались очень значимые для меня отношения.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 января 2011 (00:40)

[Луна] упр-ль 1-го, [Венера] упр-ль 5-го домов.

Как один из вариантов, такая дирекция может указывать на рождение ребенка.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sonique
Таня
     16 января 2011 (00:46)

Указатель на брак - это дирекция через углы этих планет! А так просто эротический эмоциональный настрой!

а у меня в дирекциях сейчас как раз дирекционные на натальном IC...женицца мне не светит, значит буду бдительна с беременностью, а то еще двойня будет

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Optimistka
     16 января 2011 (00:56)

Указатель на брак - это дирекция через углы этих планет!

Ни фига се! У меня дир Луна встанет на МС в 2029 году, а Венера в 2055 на АС

Rox
     16 января 2011 (03:28)

А я бы брак, или значимые отношения, поднимающие на другую социальную ступеньку, не стала со счетов сбрасывать... У меня при браке, например, активно был задействован 10.

Могла бы предпложить еще творческую реализацию... Смотрите к дирекциям транзиты и соляр, на что там указания есть? Ведь какие-то параллели должны быть?

ленаа
     16 января 2011 (09:38)

Малена, можно Ваши данные?

пяточек
     16 января 2011 (15:48)

У меня в дирекциях когда на нат. соединение начались серьезные отношения с совместным проживанием. Но как только соединение разошлось усё закончилось

Rox
     16 января 2011 (16:32)

Optimistka, а сами углы, что, никаких аспектов не делают ближе по времени? Некоторые авторы еще смотрят вертекс на этот предмет, как куспид 7 дома...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере