Как обычно, если дело касается собственной карты, то вхожу в ступор и ничего не получается увидеть и понять. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
У меня сейчас в дирекциях (1 гр. в год)
дир. нат. в 10 доме.
Нигде не могу найти информацию, что может означать эта дирекция в женской карте? В мужской то карте все ясно и понятно - это классическое указание на брак или встречу с любовью. А вот как быть если карта женская?
упр-ль 1-го, упр-ль 5-го домов.
Помогите, пожалуйста в интерпритации.
Заранее спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena Указатель на брак - это дирекция через углы этих планет! А так просто эротический эмоциональный настрой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
15 января 2011 (23:48)
Спасибо jin!
эротический эмоциональный настрой!
хороший вариант
Я читала, что также указанием на брак у женщины может быть когда , а у мужчин - . И действительно на и в дирекциях у меня начались очень значимые для меня отношения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Как один из вариантов, такая дирекция может указывать на рождение ребенка.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sonique
Таня
16 января 2011 (00:46)
Указатель на брак - это дирекция через углы этих планет! А так просто эротический эмоциональный настрой!
а у меня в дирекциях сейчас как раз дирекционные на натальном IC...женицца мне не светит, значит буду бдительна с беременностью, а то еще двойня будет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Optimistka
16 января 2011 (00:56)
Указатель на брак - это дирекция через углы этих планет!
Ни фига се! У меня дир Луна встанет на МС в 2029 году, а Венера в 2055 на АС
Rox
16 января 2011 (03:28)
А я бы брак, или значимые отношения, поднимающие на другую социальную ступеньку, не стала со счетов сбрасывать... У меня при браке, например, активно был задействован 10.
Могла бы предпложить еще творческую реализацию... Смотрите к дирекциям транзиты и соляр, на что там указания есть? Ведь какие-то параллели должны быть?
ленаа
16 января 2011 (09:38)
Малена, можно Ваши данные?
пяточек
16 января 2011 (15:48)
У меня в дирекциях когда на нат. соединение начались серьезные отношения с совместным проживанием. Но как только соединение разошлось усё закончилось
Rox
16 января 2011 (16:32)
Optimistka, а сами углы, что, никаких аспектов не делают ближе по времени? Некоторые авторы еще смотрят вертекс на этот предмет, как куспид 7 дома...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.