Форум на ОКУЛУС

Тема 27045, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Qinbox
     17 января 2011 (12:05)

fancy

ананасы в шампанском!

Значитца так...

Змееносцам 2011 год принесет одни приятности! Отличные возможности, хорошие заработки,красочные путешествия, красивую любовь и happy жизнь. Со здоровьем особых проблем не возникнет...впрочем это как всегда. Чего еще? Все загаданные нами желания сбудутся буквально и немедленно Проблем в 2011 году разного плана вообще не ожидается и не предвидеться.

Удача будет сопутствовать всегда, везде, во всем и всем!!!

kot Mishka
     18 января 2011 (10:42)

Apri

"Реальные зодиакальные созвездия не имеют отношия к знакам Зодиака. Знаки Зодиака-это всего лишь ЗОНЫ ПРОСТРАНСТВА, а не созвездия!"

Да, это понятно, но я давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???

Ведь последние ОЧЕНЬ сильно влияют на характер человека!

Если Вам не сложно, пожалуйста, укажите где я могу прочитать на эту тему!

Я только начала изучать астрологию и пока мне не очень просто!

Поэтому я буду благодарна за любой ответ и совет

kot Mishka
     18 января 2011 (10:46)

annabelle

""На будущее указывают не созвездия, а планеты. Созвездия - это измерительные приборы", - заявила известный астролог Сьюзен Миллер."

А на ЧТО указывают созвездия???

Если они определяют характер человека, значит от них может и еще что- то зависить?!

-Selena-
     18 января 2011 (10:52)

Знаки зодиака - это не созвездия и с одноименными созвездиями на 100% не обязательно совпадают.

А я ни разу не Телец! Я - типичные Близнецы и на том стою! Была, есть и буду!

Anna Satou
     18 января 2011 (12:14)

Да, это понятно, но я давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???

Связь такая, что знаки зодиака названы в честь созвездий.

Ведь последние ОЧЕНЬ сильно влияют на характер человека!

С чего Вы это взяли?

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 января 2011 (13:32)

давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???

Цитата из лекций СПб Астрологической Академии:

"Научная астрология говорит следующее: знаки Зодиака и зодиакальные созвездия - совершенно разные объекты. Знаки Зодиака - это зоны пространства, которые образуются путем деления эклиптики на 12 равных частей (по 30° каждая), при этом за начало берется точка весеннего равноденствия - её положение на данный момент времени. От зодиакальных созвездий Знаки берут только свои названия. Это традиционный момент - когда-то Знаки и созвездия совпадали, в этот момент Знаки и были названы. Далее Знаки и созвездия стали со временем "расходиться", но астрология всегда оперировала знаками как зонами пространства, таким образом, система работает в любом случае, при любом положении эклиптики и при любом положении Знаков относительно зодиакальных созвездий."

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере