Змееносцам 2011 год принесет одни приятности! Отличные возможности, хорошие заработки,красочные путешествия, красивую любовь и happy жизнь. Со здоровьем особых проблем не возникнет...впрочем это как всегда. Чего еще? Все загаданные нами желания сбудутся буквально и немедленно Проблем в 2011 году разного плана вообще не ожидается и не предвидеться.
Удача будет сопутствовать всегда, везде, во всем и всем!!!
kot Mishka
18 января 2011 (10:42)
Apri
"Реальные зодиакальные созвездия не имеют отношия к знакам Зодиака. Знаки Зодиака-это всего лишь ЗОНЫ ПРОСТРАНСТВА, а не созвездия!"
Да, это понятно, но я давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???
Ведь последние ОЧЕНЬ сильно влияют на характер человека!
Если Вам не сложно, пожалуйста, укажите где я могу прочитать на эту тему!
Я только начала изучать астрологию и пока мне не очень просто!
Поэтому я буду благодарна за любой ответ и совет
kot Mishka
18 января 2011 (10:46)
annabelle
""На будущее указывают не созвездия, а планеты. Созвездия - это измерительные приборы", - заявила известный астролог Сьюзен Миллер."
А на ЧТО указывают созвездия???
Если они определяют характер человека, значит от них может и еще что- то зависить?!
-Selena-
18 января 2011 (10:52)
Знаки зодиака - это не созвездия и с одноименными созвездиями на 100% не обязательно совпадают.
А я ни разу не Телец! Я - типичные Близнецы и на том стою! Была, есть и буду!
Anna Satou
18 января 2011 (12:14)
Да, это понятно, но я давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???
Связь такая, что знаки зодиака названы в честь созвездий.
Ведь последние ОЧЕНЬ сильно влияют на характер человека!
С чего Вы это взяли?
Apri
Дипломирован ный астролог
19 января 2011 (13:32)
давно хочу понять, КАКАЯ существует связь между знаками Зодиака и зодиакальными созвездиями???
Цитата из лекций СПб Астрологической Академии:
"Научная астрология говорит следующее: знаки Зодиака и зодиакальные созвездия - совершенно разные объекты. Знаки Зодиака - это зоны пространства, которые образуются путем деления эклиптики на 12 равных частей (по 30° каждая), при этом за начало берется точка весеннего равноденствия - её положение на данный момент времени. От зодиакальных созвездий Знаки берут только свои названия. Это традиционный момент - когда-то Знаки и созвездия совпадали, в этот момент Знаки и были названы. Далее Знаки и созвездия стали со временем "расходиться", но астрология всегда оперировала знаками как зонами пространства, таким образом, система работает в любом случае, при любом положении эклиптики и при любом положении Знаков относительно зодиакальных созвездий."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.