Доброе утро .M- ag . смущает то , что Солнце и Луна в Янских знаках , а все остальное - в Инь.В учебниках написано , что если все в космограмме поровну , то надо отдать первенство Солярному знаку-какой по энергии он , значит ядро такое же .А здесь преобладание инь -зона - Вишну ,стихии -земля и вода ,крест - фикс ,квадрант -2 ,и планеты тоже в инь -6 штук .Но ведь Солнце и Луна - это главное ? (Это только космограмма!!!)Вот сейчас я в этом загрузла .
m-ag
17 января 2011 (14:57)
Аня , ну вообще-то, кроме соединений планет с Узлами, другие аспекты можно и не рассматривать, т.к. хватает и других показателей. Все-таки это фиктивная точка. Если есть оппозиция, то это одновременно и соединение с одним из них.
Если при подчета получилось, что оба светила в Яньском или Иньском, а вся космограмма "на чаше весов", то преобладание будет за светилами. А в остальном- чего больше,то и преобладает
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
17 января 2011 (16:15)
m-ag Спасибо за ясный и краткий ответ !!!
Cavalera
17 января 2011 (17:49)
Не обижайтесь, Пеппи, у нас ведь очень разномастная компания - кому-то Узлы как припарка покойничку, а кому-то Лилит - светило в натале. вот и прикалываются, каждый о своем. Мы здесь бываем иногда добрыми, оставайтесь с нами!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
17 января 2011 (19:01)
Ань, вот вспомнила, в ведической астрологии, любая враждебная планета в дружественном или враждебном аспекте к Раху или Кету (СЛУ или ЗЛУ) становится неблагоприятной,несчастливой, ослабляющей. Но и аспекты там смотрят совершенно по другому. Да и Узлы там идут в обязательном порядке для рассмотрения.
ПеппиДлинный Чулок
17 января 2011 (20:54)
Cavalera ,Спасибо ,я не обижаюсь .Просто иногда так хочется мгновенного ответа на свой возникший вопрос ,что бывает грустно от ожидания .
M-ag ,у меня просто вопрос был в тексте -как планета в квадрате к узлам проявляется в зависимости от качества энергии космограммы ( если Ян - то человек борется за реализацию программы Узлов , используя энергию планеты в квадрате). и я застряла на определении Ян или Инь
У меня Солнце в квадрате к С. У. - вот и думаю
m-ag
17 января 2011 (22:07)
шо за школа ? дожились общаемся через форум
ПеппиДлинный Чулок
17 января 2011 (23:27)
Сорри , иногда не хочу Вас отвлекать по пустякам .
ПеппиДлинный Чулок
17 января 2011 (23:29)
Расскажу потом ,когда пойму - есть толк или нет.Сейчас не хочу сглазить - вроде все нормально .По -крайней мере пока я вижу пользы больше , чем раньше ( от всех вместе взятых )
m-ag
18 января 2011 (00:21)
, не стесняйтесь. Постучи, кое-что дам, думаю, очень даже пригодится.
Немножечно, про СУ в домах:
Марс в 12 делает Раху нулем,в 11-полностью уничтожает Юпитер, Он помогает солнцу в 5 и клянется не совершать греха в 4..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.