Форум на ОКУЛУС

Тема 27046, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     17 января 2011 (10:28)

Доброе утро .M- ag . смущает то , что Солнце и Луна в Янских знаках , а все остальное - в Инь.В учебниках написано , что если все в космограмме поровну , то надо отдать первенство Солярному знаку-какой по энергии он , значит ядро такое же .А здесь преобладание инь -зона - Вишну ,стихии -земля и вода ,крест - фикс ,квадрант -2 ,и планеты тоже в инь -6 штук .Но ведь Солнце и Луна - это главное ? (Это только космограмма!!!)Вот сейчас я в этом загрузла .

m-ag
     17 января 2011 (14:57)

Аня , ну вообще-то, кроме соединений планет с Узлами, другие аспекты можно и не рассматривать, т.к. хватает и других показателей. Все-таки это фиктивная точка. Если есть оппозиция, то это одновременно и соединение с одним из них.

Если при подчета получилось, что оба светила в Яньском или Иньском, а вся космограмма "на чаше весов", то преобладание будет за светилами. А в остальном- чего больше,то и преобладает

ПеппиДлинный
Чулок
     17 января 2011 (16:15)

m-ag Спасибо за ясный и краткий ответ !!!

Cavalera
     17 января 2011 (17:49)

Не обижайтесь, Пеппи, у нас ведь очень разномастная компания - кому-то Узлы как припарка покойничку, а кому-то Лилит - светило в натале. вот и прикалываются, каждый о своем. Мы здесь бываем иногда добрыми, оставайтесь с нами!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
m-ag
     17 января 2011 (19:01)

Ань, вот вспомнила, в ведической астрологии, любая враждебная планета в дружественном или враждебном аспекте к Раху или Кету (СЛУ или ЗЛУ) становится неблагоприятной,несчастливой, ослабляющей. Но и аспекты там смотрят совершенно по другому. Да и Узлы там идут в обязательном порядке для рассмотрения.

ПеппиДлинный
Чулок
     17 января 2011 (20:54)

Cavalera ,Спасибо ,я не обижаюсь .Просто иногда так хочется мгновенного ответа на свой возникший вопрос ,что бывает грустно от ожидания .

M-ag ,у меня просто вопрос был в тексте -как планета в квадрате к узлам проявляется в зависимости от качества энергии космограммы ( если Ян - то человек борется за реализацию программы Узлов , используя энергию планеты в квадрате). и я застряла на определении Ян или Инь

У меня Солнце в квадрате к С. У. - вот и думаю

m-ag
     17 января 2011 (22:07)

шо за школа ? дожились общаемся через форум

ПеппиДлинный
Чулок
     17 января 2011 (23:27)

Сорри , иногда не хочу Вас отвлекать по пустякам .

ПеппиДлинный
Чулок
     17 января 2011 (23:29)

Расскажу потом ,когда пойму - есть толк или нет.Сейчас не хочу сглазить - вроде все нормально .По -крайней мере пока я вижу пользы больше , чем раньше ( от всех вместе взятых )

m-ag
     18 января 2011 (00:21)

, не стесняйтесь. Постучи, кое-что дам, думаю, очень даже пригодится.

Немножечно, про СУ в домах:

Марс в 12 делает Раху нулем,в 11-полностью уничтожает Юпитер, Он помогает солнцу в 5 и клянется не совершать греха в 4..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере