А если...управитель 6-го в 6-м, при этом 6-й в и в 6-м оба управителя : и и
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
17 января 2011 (14:40)
я вобще люблю соединения, за этим всегда идут какие-то большие способности...
внушает надежду у меня правда кроме солнце сатурн уран еще.. неожиданная жесткость?)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tori
17 января 2011 (14:42)
Вик
Это тема как раз про меня, постояная неудовлетворенность собой. своим внешним видом, своими действиями, куча комплексом
Я думаю что напряжённые аспекты нептуна к солнцу могут давать такое.А так же знак скорпиона.
у меня упр АСЦ , к тому же в 12 доме, а также стеллиум в
Всю жизнь себя истязаю
Марусян
17 января 2011 (14:43)
конечно, Кавалера
Упр 1 дома ( ) аспекта к Асц не делает.
Упр 1 - Марс в в доме своей радости (6) примус починяет, некогда ему задуряться над вопросами неудовлетворенности, ведь изба еще не метена, пироги не готовы, заводы и фабрики горят. Все просто и без затей.
Если рассматривать , как упр 1 дома, то сидит он в 11 доме, астрологией занимается, да революцию готовит.
Вик
17 января 2011 (14:49)
Sokolenok
При желании индивида достаточно нахождения планеты любом знаке,и любой аспект солнце-нептун вам обеспечен.
Но это уже выход за пределы натальной астрологии.
-это оппозиция
просто в плане брать что есть вот прямо сейчас и из этого лепить то, что хочется..а не лепить идеал и ждать пока глина реальности сама примет форму..
фенси
Марусян
Так это ж для меня болезнь!
Полное довольство собой что даже придраться не к чему!
Ужас....!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
17 января 2011 (14:54)
а мне нормально)))
я экстраверт - мне интересен окружающий мир и люди, познание нового, приобретение опыта.
Себя я рассматриваю, как оболочку, инструмент, которым можно познавать и учиться))
Я знаю, что если я чего-то не умею/не имею, то это либо не нужно мне, либо оно у меня будет (все впереди).
Неудовлетворенность собой - это сравнение с эталоном. А вы уверены, что он - истинный? Стоит ли себя и свою индидуальность ломать под шаблон?
Можно двигаться вперед и меняться, потому что неудовлетворен и мучаешься, а можно потому что процесс познания - это интересно и увлекательно + получать удовольствие от процесса))
LFI
La Femme Individuelle
17 января 2011 (14:55)
нахождение управителя асц в угловых домах или с низкой афетикой будет давать таую неудовлетворенность даже обладателю красивой внешности, хорошей осанки и гениальными предпосылками
Мне лично кажется именно это предположение правильным. Ну, по крайней мере, ко мне оно вполне применимо и работает.
Подпись: Асц в , в в 10 доме.
Хотя, справедливости ради, замечу, что именно этот единственный квадрат не дает мне расслабиться, чего бы я не достигала. Так что, не известно еще, что лучше - трин или квадратура! По крайней мере, натальную карту сына я уже воспринимаю более адекватно, а то раньше в голове была лишь одна мысль: "Это ж надо было собственного ребенка такой картой наградить!".
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
17 января 2011 (14:55)
А если...управитель 6-го в 6-м
Ну это про меня...
упр.6 в 6 д.-да,я люблю работать,но только по специальности. А работа моя связана с людьми,и этим я счастлива.
Неа,не убедите вы меня в том,что аспект может сказать о человеке его поднаготную.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Tori
17 января 2011 (14:56)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.