Форум на ОКУЛУС

Тема 27049, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     17 января 2011 (14:39)

Никто не работает ради самой работы

А если...управитель 6-го в 6-м, при этом 6-й в и в 6-м оба управителя : и и

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
     17 января 2011 (14:40)

я вобще люблю соединения, за этим всегда идут какие-то большие способности...

внушает надежду у меня правда кроме солнце сатурн уран еще.. неожиданная жесткость?)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tori
     17 января 2011 (14:42)

Вик

Это тема как раз про меня, постояная неудовлетворенность собой. своим внешним видом, своими действиями, куча комплексом

Я думаю что напряжённые аспекты нептуна к солнцу могут давать такое.А так же знак скорпиона.

у меня упр АСЦ , к тому же в 12 доме, а также стеллиум в

Всю жизнь себя истязаю

Марусян
     17 января 2011 (14:43)

конечно, Кавалера

Упр 1 дома ( ) аспекта к Асц не делает.

Упр 1 - Марс в в доме своей радости (6) примус починяет, некогда ему задуряться над вопросами неудовлетворенности, ведь изба еще не метена, пироги не готовы, заводы и фабрики горят. Все просто и без затей.

Если рассматривать , как упр 1 дома, то сидит он в 11 доме, астрологией занимается, да революцию готовит.

Вик
     17 января 2011 (14:49)

Sokolenok

При желании индивида достаточно нахождения планеты любом знаке,и любой аспект солнце-нептун вам обеспечен.

Но это уже выход за пределы натальной астрологии.

-это оппозиция

просто в плане брать что есть вот прямо сейчас и из этого лепить то, что хочется..а не лепить идеал и ждать пока глина реальности сама примет форму..

фенси

Марусян

Так это ж для меня болезнь!

Полное довольство собой что даже придраться не к чему!

Ужас....!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
     17 января 2011 (14:54)

а мне нормально)))

я экстраверт - мне интересен окружающий мир и люди, познание нового, приобретение опыта.

Себя я рассматриваю, как оболочку, инструмент, которым можно познавать и учиться))

Я знаю, что если я чего-то не умею/не имею, то это либо не нужно мне, либо оно у меня будет (все впереди).

Неудовлетворенность собой - это сравнение с эталоном. А вы уверены, что он - истинный? Стоит ли себя и свою индидуальность ломать под шаблон?

Можно двигаться вперед и меняться, потому что неудовлетворен и мучаешься, а можно потому что процесс познания - это интересно и увлекательно + получать удовольствие от процесса))

LFI
La Femme Individuelle
     17 января 2011 (14:55)

нахождение управителя асц в угловых домах или с низкой афетикой будет давать таую неудовлетворенность даже обладателю красивой внешности, хорошей осанки и гениальными предпосылками

Мне лично кажется именно это предположение правильным. Ну, по крайней мере, ко мне оно вполне применимо и работает.

Подпись: Асц в , в в 10 доме.

Хотя, справедливости ради, замечу, что именно этот единственный квадрат не дает мне расслабиться, чего бы я не достигала. Так что, не известно еще, что лучше - трин или квадратура! По крайней мере, натальную карту сына я уже воспринимаю более адекватно, а то раньше в голове была лишь одна мысль: "Это ж надо было собственного ребенка такой картой наградить!".

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Вик
     17 января 2011 (14:55)

А если...управитель 6-го в 6-м

Ну это про меня...

упр.6 в 6 д.-да,я люблю работать,но только по специальности. А работа моя связана с людьми,и этим я счастлива.

Неа,не убедите вы меня в том,что аспект может сказать о человеке его поднаготную.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Tori
     17 января 2011 (14:56)

Хотела бы я болеть такой болезнью

Марусян
     17 января 2011 (14:59)

У меня тоже упр 6 в 6)))

Нормаааально)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере