Форум на ОКУЛУС

Тема 27049, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     17 января 2011 (15:47)

У моей в с другая проблемма, она себе какой то жудко идеальный образ в качестве партнера нарисовала, а пойди его найди, когда кругом одно несовершенство

У меня тоже подруга есть близкая, с таким аспектом, да еще на к5. Тут с оппозицией прямо скажем, не сахар, а у нее запросы - это что-то. Как в том советском анекдоте, идеальный мужчина - это телевизор.

Проснись и пой )))
Cavalera
     17 января 2011 (15:47)

Ага, Марусян, аспекта нету - значит ли это, что " а мне все равно что обо мне скажут или подумают как я выгляжу",да я лучше новый примус выбирать пойду, чем на это время потрачу а где у тебя стеллиум прячется, чтобы революцию развернуть? ну а поскольку у тебя нет дефекта несовершенства, я тебе его покажу на себе итак, квадрат управителя к асценденту - недовольство собой налицо! щас вусмех насмешу - говорите, что хорошая фигура? увольте, да там лишних полкило, как вы их в упор не видите.. представляешь теперь, что такое квадрат управителяк асценденту?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Tori
     17 января 2011 (15:49)

Вик спасибо за совет , вы правы именно и помогает переключаться

Не так уж я и молода нат в 28гр

Так что возвращение не за горами , с дальнейшим транзитом по всем остальным планетам

Cavalera
     17 января 2011 (15:53)

А разве за образ партнера - уж каким бы идеальным его ни нарисовать - отвечает не 7 дом? разве в аспектах его найдешь? и то если Марс рассматриваешь... или я чего-то не догоняю..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Tori
     17 января 2011 (15:55)

Cavalera

Аналогично, когда мне делают комплименты и т д в уме у меня всегда одна мысль "видели бы вы меня дома, в неглиже"

Марусян
     17 января 2011 (16:07)

Кавалера, Тори, да вы сумасшедшие, девочки, из-за полкило))) Да и вообще))) Ой ёёё

Желаю Вам поскорее выбросить такую вредную фигню из головы

Вообще надо или избавиться от "полкилограмма" (все наши несовершенства и недостатки), либо полюбить его/их и сделать своим преимуществом.

И все это в наших руках.

Иначе - страдания, неудовлетворенность, ранние морщины и неуживчивый характер, etc. И не потому, что такие потрясно сложные, а потому что слабые и ленивые. Быть несчастной и страдать - проще, чем сделать над собой усилие: улыбнуться и развернуть ситуацию.

а где у тебя стеллиум прячется, чтобы революцию развернуть

м/у 5 и 6 развернулись аккурат на границе)) Границу стерегут

Tori
     17 января 2011 (16:31)

Марусян да нет я не считаю себя сложной, что есть то есть, учусь быть пофигисткой

Марусян
     17 января 2011 (16:37)

не, не пофигисткой, Тори .

Я не об этом

Воспринимать трудности не как потерю и проблему, а как задачу, которая не только разрешит ситуацию, но и принесет новый опыт и сделат вас сильнее и мудрее. Ну типа с энтузиазмом.

Cavalera
     17 января 2011 (17:11)

Желаю Вам поскорее выбросить такую вредную фигню из головы - Марусян, дорогая, а можно мы с Тори придем к тебе на пластическую астрологическую операцию по выравниванию квадрата управителя к асценденту в треугольничек или секстильчик. а если ты дорого возьмешь за операцию, мы согласны и на оппозицию

м/у 5 и 6 развернулись аккурат на границе)) Границу стерегут - ага, это чтобы твои рабочие делишки на служебный роман не потянулись

ну а мне немного легче свои недостатки переносить - на работе одни мужчины - так там дифирамбы - какая у тебя прическа, ты просто ах.. а у меня нет времени особо волосы причесать, долго чесать и укладывать, волосья длинные, просто запарилась уже , я их в хвост и гриву сверну как могу, пятерней причешусь и вперед, авось никто не заметит! заметят и одобрят. так что иногда квадрат отдыхает!

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     17 января 2011 (17:47)

Быть совершенством - это утопия

Мне кажется тут вопрос не совсем корректно сформулирован - наверное баланс запросов и ответов ( грубо говоря ) человека, а не что-либо другое.

или по просту говоря неудовлетворённость от жизни.

P.S. все в соединении

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере