У моей в с другая проблемма, она себе какой то жудко идеальный образ в качестве партнера нарисовала, а пойди его найди, когда кругом одно несовершенство
У меня тоже подруга есть близкая, с таким аспектом, да еще на к5. Тут с оппозицией прямо скажем, не сахар, а у нее запросы - это что-то. Как в том советском анекдоте, идеальный мужчина - это телевизор.
Проснись и пой )))
Cavalera
17 января 2011 (15:47)
Ага, Марусян, аспекта нету - значит ли это, что " а мне все равно что обо мне скажут или подумают как я выгляжу",да я лучше новый примус выбирать пойду, чем на это время потрачу а где у тебя стеллиум прячется, чтобы революцию развернуть? ну а поскольку у тебя нет дефекта несовершенства, я тебе его покажу на себе итак, квадрат управителя к асценденту - недовольство собой налицо! щас вусмех насмешу - говорите, что хорошая фигура? увольте, да там лишних полкило, как вы их в упор не видите.. представляешь теперь, что такое квадрат управителяк асценденту?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Tori
17 января 2011 (15:49)
Вик спасибо за совет , вы правы именно и помогает переключаться
Не так уж я и молода нат в 28гр
Так что возвращение не за горами , с дальнейшим транзитом по всем остальным планетам
Cavalera
17 января 2011 (15:53)
А разве за образ партнера - уж каким бы идеальным его ни нарисовать - отвечает не 7 дом? разве в аспектах его найдешь? и то если Марс рассматриваешь... или я чего-то не догоняю..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Tori
17 января 2011 (15:55)
Cavalera
Аналогично, когда мне делают комплименты и т д в уме у меня всегда одна мысль "видели бы вы меня дома, в неглиже"
Марусян
17 января 2011 (16:07)
Кавалера, Тори, да вы сумасшедшие, девочки, из-за полкило))) Да и вообще))) Ой ёёё
Желаю Вам поскорее выбросить такую вредную фигню из головы
Вообще надо или избавиться от "полкилограмма" (все наши несовершенства и недостатки), либо полюбить его/их и сделать своим преимуществом.
И все это в наших руках.
Иначе - страдания, неудовлетворенность, ранние морщины и неуживчивый характер, etc. И не потому, что такие потрясно сложные, а потому что слабые и ленивые. Быть несчастной и страдать - проще, чем сделать над собой усилие: улыбнуться и развернуть ситуацию.
а где у тебя стеллиум прячется, чтобы революцию развернуть
м/у 5 и 6 развернулись аккурат на границе)) Границу стерегут
Tori
17 января 2011 (16:31)
Марусян да нет я не считаю себя сложной, что есть то есть, учусь быть пофигисткой
Марусян
17 января 2011 (16:37)
не, не пофигисткой, Тори .
Я не об этом
Воспринимать трудности не как потерю и проблему, а как задачу, которая не только разрешит ситуацию, но и принесет новый опыт и сделат вас сильнее и мудрее. Ну типа с энтузиазмом.
Cavalera
17 января 2011 (17:11)
Желаю Вам поскорее выбросить такую вредную фигню из головы - Марусян, дорогая, а можно мы с Тори придем к тебе на пластическую астрологическую операцию по выравниванию квадрата управителя к асценденту в треугольничек или секстильчик. а если ты дорого возьмешь за операцию, мы согласны и на оппозицию
м/у 5 и 6 развернулись аккурат на границе)) Границу стерегут - ага, это чтобы твои рабочие делишки на служебный роман не потянулись
ну а мне немного легче свои недостатки переносить - на работе одни мужчины - так там дифирамбы - какая у тебя прическа, ты просто ах.. а у меня нет времени особо волосы причесать, долго чесать и укладывать, волосья длинные, просто запарилась уже , я их в хвост и гриву сверну как могу, пятерней причешусь и вперед, авось никто не заметит! заметят и одобрят. так что иногда квадрат отдыхает!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
17 января 2011 (17:47)
Быть совершенством - это утопия
Мне кажется тут вопрос не совсем корректно сформулирован - наверное баланс запросов и ответов ( грубо говоря ) человека, а не что-либо другое.
или по просту говоря неудовлетворённость от жизни.
P.S. все в соединении
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.