Восемь лет назад я первый раз влюбилась.Это было очень сильное чувство и болезненный разрыв.На два года вообще выпала из нормального состояния.Потом были новые влюблённости,но такой сильной не было...Как будто стену поставила.
А сейчас встретила человека,завязались любовные отношения...Не лёгкие.И оказывается,что разница в днях рождениях у моих возлюбленных в один день.
Вот я задумалась,что это за урок?Просто так это происходит в моей жизни или я что-то не поняла.Оч хотелось бы услышать мнение специалистов.
Шанталь, это значит только то, что Вам нравятся мужчины основные черты характера которых описываются определенным знаком Зодиака (скорее всего знаком их ). А то, что их дни рождения почти совпадают может быть при этом обычной случайностью (1/30, т.к. мы уже сузились до одного знака Зодиака).
Есть и еще один вариант - у обоих попадает в точку зодиака, которая очень значима
в Вашем гороскопе (скорее всего это их с Вашими АСЦ, ДСЦ, , , ).
Остальные варианты менее вероятны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Шанталь
18 января 2011 (14:45)
Его с моим ,с орбисом в 8 градусов и стоит в моём 10 доме. А мой с их
Кармическое партнёрство?
Шанталь
18 января 2011 (14:53)
А вот моё с его ДСЦ, и моя с его МС, его с моим АСЦ
Шанталь, орб соединения с в 8 гр великоват, но для с думаю вполне рабочий. Завязки по углам и планетам конечно очень сильные. Думаю, что отношения для обоих являются важными. Хотя 100 процентную гарантию не дает даже Сберегательная касса (особенно сейчас).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Шанталь
18 января 2011 (16:34)
Это да...Просто пугает меня такая их близость,боюсь что опять будет больно...Вот и задумалась,поскольку отношения трудные и ощущения похожие.Но ситуация таким образом складывается, что мимо мы не смогли пройти.Три года постоянно нас друг к другу толкало,пока мы всё таки не сошлись.
Просто пугает меня такая их близость,боюсь что опять будет больно...Вот и задумалась,поскольку отношения трудные и ощущения похожие.
Ну, человек и рождается для того, чтобы испытывать страх, стресс и боль (начиная с момента рождения). Смотрите чего в отношениях больше, плюсов или минусов. Кроме того, Вы же надеюсь вынесли уроки из предыдущих таких отношений? Если да, то проблем будет уже меньше.
Шанталь
18 января 2011 (17:46)
Ну будим надеятся на лучшее))))
Спасибо большое за ответ!
Hexa
18 января 2011 (19:24)
Ни4его не бойтесь! Судьба в ваших руках... брак в марте, дети... дети...))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.