Форум на ОКУЛУС

Тема 27058, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     19 января 2011 (19:51)

Поэтому я склоняюсь все-таки к влиянию [Уран] на [Солнце] и [Марс]

например, типовой вариант - Солнце в 1 доме, причём либо на асц огненный знак, либо знак которым управляет или в котором экзальтирует или просто находится Марс, либо знаком асц управляет планета, которая одновременно является диспозитором Марса. А вот один Уран в 1 доме харизму не даёт, маловато одного Урана в 1 доме.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     19 января 2011 (19:56)

[Плутон] , мне кажется, это совсем другое, типа властности, давления, тяжести проявлений личности.

Да уж, мой Плутон в 1 никакой харизмы не даёт. Зато в моём присутствии из некоторых, как впоследствии выясняется, не очень цивилизованных людей, начинает демонстративно вылезать разного рода кака. Ну, просто этот мой Плутон в 1 доме имеет только напряжённые аспекты. И ни о какой харизме в связи с Плутоном речи нет, Плутон может разве что давать дополнительную окраску уже имеющейся по другим показателям харизме. И властности и давления с моей стороны этот мой Плутон тоже не даёт, но это совсем отдельный вопрос

A
     19 января 2011 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Максимыч

а у меня оба эти труфеля на асц. Тоже никакой xаризмы .

Часто бывает, что надо перед аудиторией выступать, имформативно всего-лишь. ну и вот, отмечаю, про себя, что люди замолкают. Но понимаю отчего. Мерк у меня рачий и ретро, так я очень быстро начинаю говорить, к тому же стараясь, чтоб понятней, часто замечаю за собой, что еще более путанней .

А люди просто молчат, чтоб инфу уловить между много-слов.

А нафига ьта xаризма

Слава Україні !
samadhi
     19 января 2011 (21:22)

ash

5 баллов!

так значит все- таки , , АСЦ и взаимодействия оных наиболее учавствуют в харизме... хотя вот по идее тоже должен ... ведь речь - то цепляет очень ..именно когда человек рот открывает. наверное в должен быть тут замешан ... по крайней мере у женщин (по моим наблюдениям), а также

в аспектах с ....

A
     19 января 2011 (22:05)

еще думаю, чтоб анализировать симптомы xаризматичности в картаx, нужно выбрать xоть 100 абсолютныx xаризматиков. А то для одного xаризм-чен, а для другого - ничего особого

Слава Україні !
Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     19 января 2011 (22:59)

На характер взаимоотношения личности с обществом существенно влияет расположение планет в Домах гороскопа рождения. У харизматичных личностей, как показывает практика, большая часть планет расположена в угловых домах. Это может давать абсолютный, легкий успех в обществе по принципу «пришел, увидел, победил». Причем это не зависит от внешности, уровня образования и т. п. Можно выделить (и увидеть в натальной карте) еще два типа «сценария» взаимоотношений, которые условно назовем «бизнес» и «остракизм» (остракизмом в Древней Греции называлось одно из самых страшных наказаний – изгнание за пределы родного города. Современный термин, который можно было бы здесь использовать – моббинг (от англ. mob – толпа) – форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, нападки и притеснения со стороны коллег по работе). Они определяются по заполненности, соответственно, последующих и кадентных домов. При преобладании планет в последующих домах не стоит стремиться к публичности, «декорации» выстроены удачно для получения личной выгоды. Если наиболее заполнены планетами кадентные дома, общество признает человека чужаком, изгоем. Став начальником, он может столкнуться с тем, что коллектив просто игнорирует его «руководящие указания». Здесь есть два варианта приспособления: первый - стать «одиночкой», овладеть профессией, которой можно заниматься без коллектива («свободный художник»); второй – идти работать в социальную сферу: образование, науку, медицину, сферу обслуживания, детские учреждения, все «помогающие» профессии.

Ситуация может поддаваться корректировке при переезде – в релокационной карте распределение планет по домам меняется и дает шанс внести иные оттенки (но только оттенки) во взаимоотношения с коллективами.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
A
     19 января 2011 (23:16)

Сергей интересно очень.

я несогласна с одним, что xаризматики не нужны в сфере образования. (...второй – идти работать в социальную сферу: образование).

на мой взгляд в этой сфере как раз очень нужны xаризматики, особенно в школаx. Да и в ВУЗаx тоже. Какое же обучение, если препод-ль будет без изюминки

Слава Україні !
Шау
     20 января 2011 (10:44)

Да, хороший препод показывает шоу на лекциях Держать аудиторию, разряжать усталость шуткой, излагать мысли образно, ярко - это разве не харизма? А препод, который ничего этого не умеет и только бубнит что-то невнятное, да угрюмо сверлит аудиторию взглядом - плохой препод! А ведь 9 дом у хорошего, харизматичного препода по любому должен быть активный..

Maximych
     20 января 2011 (15:15)

Держать аудиторию, разряжать усталость шуткой, излагать мысли образно, ярко - это разве не харизма?

Это риторика. Достигается упражнением

л.шмидт
     20 января 2011 (15:23)

показывает шоу на лекциях

больше на артистизм смахивает. Хотя харизма и артистизм часто рядом встречаются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере