Форум на ОКУЛУС

Тема 27059, сообщений: 6

Автор Сообщение
ValsVnEbe
     18 января 2011 (22:04)

Здравствуйте!

Как по Вашему интерпретировать - строила синастрию и мой стеллиум попадает полностью на 8 дом партнера.

Что это значит? У меня там Солнце, Луна, Венера, Меркурий.

В характеристиках в основном пишется, что 8 дом - это дом смерти, каких-то изменений, либо по нему судят о будущем муже, его имуществе, насколько я поняла. Когда читаешь интерпретации ZET, то Луна в 8 доме - это напряжение, Солнце - тоже вроде, Венера - роковая любофф...

Вот если планеты попадают в 9, 11 дома - это дружба, учение какое-то...

Как понять?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     19 января 2011 (07:26)

http://lib.ru/ASTROLOGY/synastry.txt

Лунатик
     19 января 2011 (09:45)

Значит, вероятно, Вы у этого человека будете провоцировать в жизни ситуации 8 дома: опасности, риск и т.д. Также - сексуальное притяжение. Еще бывает - Вы какбы для человека выступаете 8-м домом (партнер по бизнесу, кредитор, ну что-то в этом роде).

I_v_a
     19 января 2011 (13:42)

Подводный:

Активизация моего VIII дома планетами партнера вначале может ввести нас обоих в сильное заблуждение, причем характер этого заблуждения зависит, в частности, от натальных аспектов VIII дома.

Если VIII дом гармоничен, то активизация его синастрических планет может создать мне впечатление, что наконец-то явился человек, с помощью которого я в короткий срок сказочно разбогатею — или, в более возвышенном варианте — обрету возможность непосредственно лицезреть Бога; на среднем уровне я могу, например, на короткое время без памяти влюбиться в партнера.

Если же мой VIII дом поражен, то на меня могут начать сыпаться несчастья, срываться ответственные программы, тяжело заболевать или умирать близкие родственники, и резко возрастет напряжение моей жизни в целом; при этом также не исключается вариант безумной влюбленности в партнера.

При этом мои вероятные заблуждения будут заключаться, во-первых, в том, что я сочту состояние партнера близким к моему собственному, что, скорее всего, не так, а во-вторых, в том, что я возложу на него ответственность за происходящее со мной, что также будет совершенно несправедливо: он всего лишь активизировал мой VIII дом, так что всплыли некоторые мои нерешенные проблемы, связанные с эгрегориальными переходами, и проявились дефекты моей групповой этики.

Партнер же будет склонен думать, что мои экстремальные состояния возникают для того, чтобы его развлекать и давать поле для благотворительности — подлинной или мнимой, но во всяком случае к нему прямого отношения не имеют, и во всем этом он ошибается. Во-первых, как ни странно, объектом благотворительности в рассматриваемом аспекте служит он, а не я, во-вторых, мои маргинальные положения и душевные состояния служат для него символом его собственных пока не актуализированных проблем, которые еще лишь намекают на свое существование. но если он ими не займется вплотную, грозят манифестировать себя нисколько не слабее, чем он видит на моем примере.

Проработка аспекта и отношений в целом даст мне интимного друга, на чью поддержку я могу рассчитывать в самых острых своих ситуациях — он сделает то, что мне в самом деле будет нужно.

http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Pod.../Default.htm

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Cavalera
     19 января 2011 (14:07)

ValsVnEbe - у меня с точностью наоборот в мой 8 дом попал стеллиум моего мужа, я тогда еще астрологией не интересовалась даже. прожила с ним 9 лет в браке.

Вы у этого человека будете провоцировать в жизни ситуации 8 дома: опасности, риск и т.д. Также - сексуальное притяжение. - сексуальное притяжение было мгновенным с первого взгляда, а синастрия у нас хиленькая. Опасности,риск - все это шло с его стороны, поскольку его профессия связана с риском - он был высокопоставленным военным и его командировки в горячие точки (не Чечня, мы не из России), а особенно в Ирак и еще черти куда трясли меня по полной программе. как только закончились его разъезды и мы остались надолго с друг другом, все пошло наперекосяк. так что опасности и разъезды, ожидания сближают, но не цементируют отношения сказочно не разбогатела, но вход в высший свет (не путать с тусовкой шоубиза ) был предоставлен.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ValsVnEbe
     21 января 2011 (22:28)

Девушки, спасибо за ответы

Только-только смогла зайти

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере