Форум на ОКУЛУС

Тема 27064, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     19 января 2011 (13:53)

Добрый всем день! Давно не было у меня творческого и перспективного направления. Появился человек, знала давно, появился в жизни недавно. Инициативен, творческий, мудрый (так как старше), имеет свое дело. Мысль забрезжила как-то посотрудничать с ним в плане улучшения собственного бытия и карьеры, но что-то не так. Отношения вроде бы дружеские,человек явно заинтересован во мне, узнала его др, не сразу

м ж ж ж МС, м ж м , , ж м ж ж

и тут же м ж

м ж ж м модный нынче аспект м ж , м ж , ж м , м ж ж . Вот после слов и тут же - я как-то и напрягаюсь , пока просто думаю, зачем же мне еще один "баян" , я и так веселая . Не хотелось бы что-то рушить в жизни, она и так сложная. А вопрос собственно - совместная творческая работа и богатство какие аспекты из перечисленных можно отнести наверняка без интимных последствий. Можно и удачные примеры из жизни!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 января 2011 (14:23)

Лайт Light, если бы голливудские красотки отказывались от главных ролей в фильмах из-за того, что у них слишком сексуальная синастрия с партнером по фильму, то боюсь, что любители этих фильмов не имели бы возможности созерцать в них ни Анджелину Джоли, ни ???.. . Ни бог знает еще кого!

Надеюсь, что примеры из жизни найдутся. А вообще, если женщина не захочет, то у мужчины будет вечный облом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     19 января 2011 (14:46)

Спасибо Tol , мне бы правда хотелось услышать что-то вроде этого - мужского и рационального... , не хотелось бы скатываться (или подниматься) на этот вот совместимый уровень и все-таки аспекты , взаимоаспекты богатства - они же ведь есть, когда люди выгодны так сказать друг другу.

Кстати там еще ж м и ж м , второй аспект - это вроде бы аспект растрат. Про деньги и удачу интересно , как в том анекдоте и вот...мне 40 и просто тупо хочется денег . Напарник мой, с которым делались деньги уехал далеко-далеко, а одно конечно тяжеловато, хотя могу, могу

jane lotos
     19 января 2011 (15:00)

Лайт.на какой уровень вы себя поставите.так и будет.хочу вас обрадовать..все социальный аспекты

со временем вытесняют личные

jane lotos
     19 января 2011 (15:02)

забыла добавить.если вы того желаете...и растете

в плане самореализации

Лайт
Light
     19 января 2011 (15:21)

Jane такого я не знала, насчет что социальные вытесняют личные спасибо! Это к лучшему. Вообще я творческий человек, последние два-три года как-то все на слив - кризис может, хотя дело мое идет параллельно с упадком жинецелей. Но самое главное то окружение, которое вокруг меня не может дать мне подняться выше или пойти в другую сторону, другую сферу деятельности. Вот я и нашла себе новый "коллектив", а в нем замечательную персону... вот и не хотелось бы, чтобы воспринимали меня только по вторым аспектам этой совместимости, но представляю ли я для него интерес по другим аспектам - вопрос

Или главное, что он для меня представляет?

Кстати прочитала про аспект ж и м - этот аспект тоже есть, очень интересно, материализация мечт женщины . Персона действительно очень интересная и активная и формирует мир под себя. Может и роль мне уже подготовили в этом мире по определенному сценарию. Может и правда , получится из взаимодействия ну не шедевр, а какое-нибудь замечательное кино Тут думать надо

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 января 2011 (15:35)

Лайт, конечно многовато в этой синастрии . Но, думаю, что если эту энергию умудриться пустить мимо "баяна", то такой тандем способен на многое. Особенно интересен аспект м ж МС. Явное указание на социальный рост владельца МС через помощь (или финансы) партнера.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     19 января 2011 (15:43)

Tol вы заметили? спасибо и это соединение с точностью до 10 минут, в 30 градусе Льва . Да вот "баян" может я думаю испортить дело и удачу, хотя если бы ни эти аспекты, он бы и внимания на меня не обратил

Asya
     19 января 2011 (22:59)

Лайт

про синастрию в целом комментариев нет (вернее знаний не достаточно, чтобы прокомментировать), но отдельный указанный вами аспект м ж - есть в нашей синастрии с мужем, (более того его в оппозиции к моему стеллиуму )

так вот, на этом форуме мне как-то сказали, что с таким аспектом совместный бизнес лучше не начинать.

Правда, почему этот аспект опасен для бизнеса, я так и не узнала.

Лайт
Light
     20 января 2011 (09:28)

Asya насколько я понимаю плутон и солнце две воли, солнце к тому же творческая личность, а плутону надо контролировать...тем более такую творческую личность, между ними конкуренция наверное . Не знаю, вот я смотрела средние карты с людьми, с которыми меня связывала работа, дружба, чтото еще - были хорошие завязки между планетами. Это Джай вообще-то заметил, но он по любовной тематике, здесь же меня интересует что-то иное

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере