Добрый всем день! Давно не было у меня творческого и перспективного направления. Появился человек, знала давно, появился в жизни недавно. Инициативен, творческий, мудрый (так как старше), имеет свое дело. Мысль забрезжила как-то посотрудничать с ним в плане улучшения собственного бытия и карьеры, но что-то не так. Отношения вроде бы дружеские,человек явно заинтересован во мне, узнала его др, не сразу
м ж ,м ж ,м ж МС, м ж ,ж м , , ж м ,м ж ,м ж
и тут же м ж
м ж ,м ж ,м м модный нынче аспект м ж , м ж , ж м , м ж ,м ж . Вот после слов и тут же - я как-то и напрягаюсь , пока просто думаю, зачем же мне еще один "баян" , я и так веселая . Не хотелось бы что-то рушить в жизни, она и так сложная. А вопрос собственно - совместная творческая работа и богатство какие аспекты из перечисленных можно отнести наверняка без интимных последствий. Можно и удачные примеры из жизни!
Лайт Light, если бы голливудские красотки отказывались от главных ролей в фильмах из-за того, что у них слишком сексуальная синастрия с партнером по фильму, то боюсь, что любители этих фильмов не имели бы возможности созерцать в них ни Анджелину Джоли, ни ???.. . Ни бог знает еще кого!
Надеюсь, что примеры из жизни найдутся. А вообще, если женщина не захочет, то у мужчины будет вечный облом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
19 января 2011 (14:46)
Спасибо Tol , мне бы правда хотелось услышать что-то вроде этого - мужского и рационального... , не хотелось бы скатываться (или подниматься) на этот вот совместимый уровень и все-таки аспекты , взаимоаспекты богатства - они же ведь есть, когда люди выгодны так сказать друг другу.
Кстати там еще ж м и ж м , второй аспект - это вроде бы аспект растрат. Про деньги и удачу интересно , как в том анекдоте и вот...мне 40 и просто тупо хочется денег . Напарник мой, с которым делались деньги уехал далеко-далеко, а одно конечно тяжеловато, хотя могу, могу
jane lotos
19 января 2011 (15:00)
Лайт.на какой уровень вы себя поставите.так и будет.хочу вас обрадовать..все социальный аспекты
со временем вытесняют личные
jane lotos
19 января 2011 (15:02)
забыла добавить.если вы того желаете...и растете
в плане самореализации
Лайт
Light
19 января 2011 (15:21)
Jane такого я не знала, насчет что социальные вытесняют личные спасибо! Это к лучшему. Вообще я творческий человек, последние два-три года как-то все на слив - кризис может, хотя дело мое идет параллельно с упадком жинецелей. Но самое главное то окружение, которое вокруг меня не может дать мне подняться выше или пойти в другую сторону, другую сферу деятельности. Вот я и нашла себе новый "коллектив", а в нем замечательную персону... вот и не хотелось бы, чтобы воспринимали меня только по вторым аспектам этой совместимости, но представляю ли я для него интерес по другим аспектам - вопрос
Или главное, что он для меня представляет?
Кстати прочитала про аспект ж и м - этот аспект тоже есть, очень интересно, материализация мечт женщины . Персона действительно очень интересная и активная и формирует мир под себя. Может и роль мне уже подготовили в этом мире по определенному сценарию. Может и правда , получится из взаимодействия ну не шедевр, а какое-нибудь замечательное кино Тут думать надо
Лайт, конечно многовато в этой синастрии . Но, думаю, что если эту энергию умудриться пустить мимо "баяна", то такой тандем способен на многое. Особенно интересен аспект м ж МС. Явное указание на социальный рост владельца МС через помощь (или финансы) партнера.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
19 января 2011 (15:43)
Tol вы заметили? спасибо и это соединение с точностью до 10 минут, в 30 градусе Льва . Да вот "баян" может я думаю испортить дело и удачу, хотя если бы ни эти аспекты, он бы и внимания на меня не обратил
Asya
19 января 2011 (22:59)
Лайт
про синастрию в целом комментариев нет (вернее знаний не достаточно, чтобы прокомментировать), но отдельный указанный вами аспект м ж - есть в нашей синастрии с мужем, (более того его в оппозиции к моему стеллиуму )
так вот, на этом форуме мне как-то сказали, что с таким аспектом совместный бизнес лучше не начинать.
Правда, почему этот аспект опасен для бизнеса, я так и не узнала.
Лайт
Light
20 января 2011 (09:28)
Asya насколько я понимаю плутон и солнце две воли, солнце к тому же творческая личность, а плутону надо контролировать...тем более такую творческую личность, между ними конкуренция наверное . Не знаю, вот я смотрела средние карты с людьми, с которыми меня связывала работа, дружба, чтото еще - были хорошие завязки между планетами. Это Джай вообще-то заметил, но он по любовной тематике, здесь же меня интересует что-то иное
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.