Тема 27071, сообщений: 11
Лилит в 10 доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
netta |
![]() ![]() Всем Часто на форуме обсуждаются вопросы проработки тех или иных планет. Можно проработать личные планеты, пытаются прорабатывать социальные, а можно ли как-то работать с лилит?
Лилит в гороскопе показывает "больное" место. У меня этим местом является 10 дом (куспид в
точный трин к
и квадрат (орб 3 градуса) к
А теперь про жизнь, чтобы как-то объяснить, почему меня стала интересовать моя
Всегда, с самого-самого далекого детства я хотела быть начальником и у меня была полнейшая уверенность, что я им стану. Пока к моим 25ти это не осуществилось Собственно к чему я. Вроде - ищи работу новую, беги от своего некомпетентного руководителя. Но я понимаю, что не гарантирована от аналогичного в другом месте, я же и там буду под микроскопом рассматривать недостатки своих руководителей, пыхтеть от того, что я в подчиненном положении, а мной руководят сплошь бездыри. Да и вообще тема того, что я до сих пор не руководитель, меня серьезно угнетает. И как мне видется, дело все в лилит...Я искаженно воспринимаю - тем самым, пр ивлекая определенные ситуации.. Вобщем, поддержите-помогите. Как работать с лилит с учетом ее расположения в моем гороскопе?
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
ленаа |
![]() ![]() netta Влияние лилит из 10 дома, очень схоже с лилит в козероге. Почитайте вот это: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26291&p=2 там и о проработке есть. |
ленаа |
![]() ![]() На мой взгляд этот отрывок описывает Вашу проблему: Проблема. Демон Козерога возмущается, что за его упорный труд в организации и соблюдение всех порядков его не повышают, не поощряют, как бы он не старался. Но на самом деле у него нет совершенно никакой готовности и желания подниматься по карьерной лестнице. Он хочет сразу и без усилий перескочить на более высокий уровень иерархии и получать его плоды. На самом деле Лилит в Козероге не умеет и не желает упорным трудом подниматься к вершине. Никакой целеустремленности у демона Козерога нет. Есть только желание, чтобы ему предоставили все на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы внешние силы сразу перенесли его на вершину, как по взмаху волшебной палочки. Он не желает начинать с малого, подниматься постепенно, по шагам. "Что мне надо сделать, чтобы улучшить свое положение?" — выспрашивает он рецепты у окружающих. А когда ему говорят о каких-то первых этапах, которые принесут такой-то промежуточный результат, он возмущается, что если не будет глобального ожидаемого результата сразу, так зачем вообще он будет это делать. Принцип постепенности для демона Козерога не понятен. Представьте человека, который стоит перед лестницей и не хочет сделать шаг на первую ступень, упрямо твердя, что ему надо сразу на вершину. Но ведь не сделав первого шага, до вершины не дойти! Впрочем, демона Козерога не столько прельщает даже сидеть на вершине, сколько — в глубокой яме, куда бы само все сваливалось. Ведь, как Вы уже поняли, под мнимой личиной Козерога скрывается Рак.
|
YaYulia |
![]() ![]() ![]() netta
Вот она Слушай песню ветра (с)
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
netta |
|
ленаа |
|
Ellka |
![]() ![]() Лилит в 10 доме в 26 градусе тельца, родители действительно развелись, отношения с отцом не самые радостные. С начальством сильных проблем пока еще не было. Был очень сильный конфликт с учителем в школе, причем зачинщиком оказался он. Еще заметила, что на людей произвожу впечатление несколько роковой девушки, какой себя не считаю. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год