Форум на ОКУЛУС

Тема 27073, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kkate
     23 января 2011 (15:30)

marimsf, не подскажу про уран - где читать. просто это изначально революционная планета. реформации новаторства и тд. да и я не профессиональный астролог, но я водолей)))) поэтому знаю что такое уран)

у меня было много всего: 9 дом это и образование и заграница и даже астрология мне кажется. в этот период я кстати и начала в астрологию вникать - хотя меня даавно одна знакомая звала на курсы глобы - мол мне обязательно надо...

транзиты нужно в любом случае прорабатывать - к чему больше душа лежит . на голову точно ничего не свалится) но в прошлом году было еще хорошее соединение урана с юпитером - уже кажется его не будет...

Зеленый!
marimsf
     24 января 2011 (03:06)

у меня было много всего: 9 дом это и образование и заграница и даже астрология мне кажется. в этот период я кстати и начала в астрологию вникать

Точно! Я до недавнего времени в потьмах ходила, думала, что что-то понимаю в астрологии А потом трин к натальному как выдал мне озарение, да так, что я 2 недели читала и вникала во всё с упоением, ощущение показалось, что прозрела

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере