Время не ректифицированно,конечно,но разбег большой,...не думаю,что может быть грубая погрешность.
Асцендент в Раке,Десцендент,соответственно,в Козероге.Логично предположить,что брак будет поздний,основательный( да и Венера в соединении с Сатурном)А на самом деле первый брак ранний, в 19 лет,просуществовал 16 лет.Второй случился моментально после развода.И сейчас человек хочет разводиться со второй женой,так как опять новые отношения.
У7 в 12,как я уже говорила,в соединении с Венерой.Тригон к Урану и секстили к Венере и Луне.
...
Рс.Справедливости ради отмечу выраженный 5 дом в обоих случаях.У подруги там ВЛУ,а у этого мужчины .(опять же,размышляя на ходу- Уран в 5 дает скороплительные влюбленности-шел,упал,очнулся-гипс!- а так как он не поражен(только секстили) и в хорошем аспекте к У7- то каждая внезапная влюбленность предполагает брак,"любишь-женись!" Да и У5- в соединении с у7( ).(Правда,все это в 12 доме,вот этого нюанса пока не пойму.)
Кстати,не первый случай с таким Десцендентом.Есть близкая подруга,которая вышла замуж за соученика в 18 лет,сейчас они уже не вместе,она довольно легка в своих романтических привязанностях.
Не понимаю,где тут Единственное -...условно-серьезный подход к браку,то есть.так или иначе человеку важно состоять в официальных отношениях,хоть 5 штампов в паспорте- а чтоб "как Надо!"(но это мои домыслы)
Аквамаринка
22 января 2011 (13:06)
ДСЦ в кардинальном знаке дает множественные или частые перемены.Так же в Козероге в обители Сатурн, но и экзальтирует Марс.
Это же не фиксированый или двухтелый знак. Венера поражена Сатурном, да еще в 12. Не обязательно позний брак/с партнером старше. Скорее проблемы в любовной сфере, проблемные партнеры.Консервативный брак. Вообще всю карту нужно смотреть, и Венеру-в каком знаке, поддерживают ли ее управители ее тригона, у мужчин-Луну. То, что есть к Луне, может показывать хорошие отношения с партнером по браку.
хамелеон
22 января 2011 (13:08)
Несси
Вы точно уверены в Козероге? А в женах есть что-нибудь Козерожье?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
И как всегда автор темы, желая получить ответ на сложный вопрос, максимально прячет исходные данные и как фокусник по частям показывает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
22 января 2011 (13:20)
jin, но почему разница: -первый муж на 1 год старше, второй на полгода младше.А насчет данных-согласна, хотя в этом случае получится без ведома человека его обсуждаем.
Несси
22 января 2011 (15:01)
Джин,я не поняла вашу претензию.Что значит "как всегда"? И насколько корректно по нынешним условиям форума выкладывать данные?(раньше выкладывали,но сейчас -вроде как нельзя)
...
Или вы думете,мне делать нечего,только разводить астрологов и сочувствующих на пустые разговоры?
Про прежних жен не знаю,с третьей,потенциальной -разница 2 года.
Кстати,про мою подругу,у которой Десц. в Козере(но она внешне Ракиня,и кожа,и припухловатость лица,и тело,и глаза..)-последний год уже второй МЧ -"сынки"-с большой разницей в возрасте.
Аквамаринка
22 января 2011 (15:04)
Несси, вместе с тем без карты толком ничего не скажешь, нужно видеть всю картину.
Несси
22 января 2011 (15:04)
Хамелион,насчет предыдущих жен не знаю,последняя потенциальная- Стрельчиха,но из другого социального слоя,если он сделает брак с ней,отдыхать будет где захочет,и жить тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.