Форум на ОКУЛУС

Тема 27081, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     22 января 2011 (12:49)

Добрый день.

Смотрю карту нового друга приятельницы.

Время не ректифицированно,конечно,но разбег большой,...не думаю,что может быть грубая погрешность.

Асцендент в Раке,Десцендент,соответственно,в Козероге.Логично предположить,что брак будет поздний,основательный( да и Венера в соединении с Сатурном)А на самом деле первый брак ранний, в 19 лет,просуществовал 16 лет.Второй случился моментально после развода.И сейчас человек хочет разводиться со второй женой,так как опять новые отношения.

У7 в 12,как я уже говорила,в соединении с Венерой.Тригон к Урану и секстили к Венере и Луне.

...

Рс.Справедливости ради отмечу выраженный 5 дом в обоих случаях.У подруги там ВЛУ,а у этого мужчины .(опять же,размышляя на ходу- Уран в 5 дает скороплительные влюбленности-шел,упал,очнулся-гипс!- а так как он не поражен(только секстили) и в хорошем аспекте к У7- то каждая внезапная влюбленность предполагает брак,"любишь-женись!" Да и У5- в соединении с у7( ).(Правда,все это в 12 доме,вот этого нюанса пока не пойму.)

Кстати,не первый случай с таким Десцендентом.Есть близкая подруга,которая вышла замуж за соученика в 18 лет,сейчас они уже не вместе,она довольно легка в своих романтических привязанностях.

Не понимаю,где тут Единственное -...условно-серьезный подход к браку,то есть.так или иначе человеку важно состоять в официальных отношениях,хоть 5 штампов в паспорте- а чтоб "как Надо!"(но это мои домыслы)

Аквамаринка
     22 января 2011 (13:06)

ДСЦ в кардинальном знаке дает множественные или частые перемены.Так же в Козероге в обители Сатурн, но и экзальтирует Марс.

Это же не фиксированый или двухтелый знак. Венера поражена Сатурном, да еще в 12. Не обязательно позний брак/с партнером старше. Скорее проблемы в любовной сфере, проблемные партнеры.Консервативный брак. Вообще всю карту нужно смотреть, и Венеру-в каком знаке, поддерживают ли ее управители ее тригона, у мужчин-Луну. То, что есть к Луне, может показывать хорошие отношения с партнером по браку.

хамелеон
     22 января 2011 (13:08)

Несси

Вы точно уверены в Козероге? А в женах есть что-нибудь Козерожье?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 января 2011 (13:17)

Здесь одно из двух:

Или разница в возрасте с женами приличная

Или время рождения не точное

И как всегда автор темы, желая получить ответ на сложный вопрос, максимально прячет исходные данные и как фокусник по частям показывает!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аквамаринка
     22 января 2011 (13:20)

jin, но почему разница: -первый муж на 1 год старше, второй на полгода младше.А насчет данных-согласна, хотя в этом случае получится без ведома человека его обсуждаем.

Несси
     22 января 2011 (15:01)

Джин,я не поняла вашу претензию.Что значит "как всегда"? И насколько корректно по нынешним условиям форума выкладывать данные?(раньше выкладывали,но сейчас -вроде как нельзя)

...

Или вы думете,мне делать нечего,только разводить астрологов и сочувствующих на пустые разговоры?

Про прежних жен не знаю,с третьей,потенциальной -разница 2 года.

Кстати,про мою подругу,у которой Десц. в Козере(но она внешне Ракиня,и кожа,и припухловатость лица,и тело,и глаза..)-последний год уже второй МЧ -"сынки"-с большой разницей в возрасте.

Аквамаринка
     22 января 2011 (15:04)

Несси, вместе с тем без карты толком ничего не скажешь, нужно видеть всю картину.

Несси
     22 января 2011 (15:04)

Хамелион,насчет предыдущих жен не знаю,последняя потенциальная- Стрельчиха,но из другого социального слоя,если он сделает брак с ней,отдыхать будет где захочет,и жить тоже.

Несси
     22 января 2011 (15:06)

Аквамаринка
     22 января 2011 (15:07)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере