Форум на ОКУЛУС

Тема 27081, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Malena
     22 января 2011 (15:31)

Несси

У меня есть похожий пример. Мужчина с Десц в женился в 24 года, до женитьбы 3 года встречался с этой девушкой, затем в 30 развелся. У него , но в 10 доме. Жена была по .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna Satou
     22 января 2011 (15:36)

да и Венера в соединении с Сатурном

Ага, вот только в Близнецах.

А вообще Сатурн может дать, как поздний, так и ранний брак.

хамелеон
     22 января 2011 (15:48)

Мне кажется, чтобы Козерог на Дсц дал ранний брак, нужны какие-то сильные показатели в натале на ранний, перебарывающие влияние Сатурна.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
     22 января 2011 (15:57)

У моего БМ дсц в , брак ранний в 22 года, я его старше на 1 год , я , вторая жена , младше на 9 лет

Anna Satou
     22 января 2011 (16:00)

И не стоит забывать, что Козерог это не только пара рогов и копыт(Сатурн), но ещё и Уран.

Полина_В
     22 января 2011 (16:00)

У меня, можно сказать "перед глазами", два примера ранних браков при ДСЦ в Козероге. Моя мама - брак в 19 лет, уже 30 лет замужем, муж старше всего на год. В 7-ом доме только .

Подруга - брак в 19 лет, замужем 10 лет, муж старше на год. Причем у нее еще и находится в 4-ом доме. В 7-ом доме только .

Я скорее поверю, что ДСЦ в может указывать на брак, основанный на практической пользе, чем на его задержку. Потому как, в случае с моей мамой женитьба состоялась для того, чтобы папе дали комнату в малосемейке, т.к. давали их только семейным. А в случае с подругой, чтобы парень получил отсрочку от армии.

Anna Satou
     22 января 2011 (16:10)

Полина_В

Ну правильно. Девиз у рогатых какой? "Я использую".

Аквамаринка
     22 января 2011 (16:27)

Сам Рак, упр Асц -Луна-ищет эмоциональной безопасности. Луна-быстрая планета, много перемен в жизни.Много поездок, общения, перемен в отношениях с родней. в 1 доме и может дать поведение капризное и эксцентричное. + Солнце и 1 дом поражается Кету. Скорее всего в родительской семье было очень большое давление и раздражение( и в 4), может быть хотел поскорее уйти в свою семью от родителей, но и в своей семье тоже не будет покоя- . Сатурн радуется в 12 доме в соед.с Венерой -человеку легко даются запрещенные связи. Вероятно в будущем будет счастливо жить с партнершей старше его и мудрее, решит свои психологические проблемы с ней.

Вообще его болевая точка-семейные проблемы и конфликты,беспереспективность в союзе, может быть родители не одобряют его выбора.

Лидия22
     22 января 2011 (16:33)

Автор ,простите ,что в Вашей теме

Аквамаринка ,а можно ли Вас попросить дать краткое описание МЧ с таким Асц.Десц.?

Огромное спасибо!

Аквамаринка
     22 января 2011 (16:38)

Лидия, каждый случай индивидуален .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере