У меня есть похожий пример. Мужчина с Десц в женился в 24 года, до женитьбы 3 года встречался с этой девушкой, затем в 30 развелся. У него , но в 10 доме. Жена была по .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna Satou
22 января 2011 (15:36)
да и Венера в соединении с Сатурном
Ага, вот только в Близнецах.
А вообще Сатурн может дать, как поздний, так и ранний брак.
хамелеон
22 января 2011 (15:48)
Мне кажется, чтобы Козерог на Дсц дал ранний брак, нужны какие-то сильные показатели в натале на ранний, перебарывающие влияние Сатурна.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
22 января 2011 (15:57)
У моего БМ дсц в , брак ранний в 22 года, я его старше на 1 год , я , вторая жена , младше на 9 лет
Anna Satou
22 января 2011 (16:00)
И не стоит забывать, что Козерог это не только пара рогов и копыт(Сатурн), но ещё и Уран.
Полина_В
22 января 2011 (16:00)
У меня, можно сказать "перед глазами", два примера ранних браков при ДСЦ в Козероге. Моя мама - брак в 19 лет, уже 30 лет замужем, муж старше всего на год. В 7-ом доме только .
Подруга - брак в 19 лет, замужем 10 лет, муж старше на год. Причем у нее еще и находится в 4-ом доме. В 7-ом доме только .
Я скорее поверю, что ДСЦ в может указывать на брак, основанный на практической пользе, чем на его задержку. Потому как, в случае с моей мамой женитьба состоялась для того, чтобы папе дали комнату в малосемейке, т.к. давали их только семейным. А в случае с подругой, чтобы парень получил отсрочку от армии.
Anna Satou
22 января 2011 (16:10)
Полина_В
Ну правильно. Девиз у рогатых какой? "Я использую".
Аквамаринка
22 января 2011 (16:27)
Сам Рак, упр Асц -Луна-ищет эмоциональной безопасности. Луна-быстрая планета, много перемен в жизни.Много поездок, общения, перемен в отношениях с родней. в 1 доме и может дать поведение капризное и эксцентричное. + Солнце и 1 дом поражается Кету. Скорее всего в родительской семье было очень большое давление и раздражение( и в 4), может быть хотел поскорее уйти в свою семью от родителей, но и в своей семье тоже не будет покоя- . Сатурн радуется в 12 доме в соед.с Венерой -человеку легко даются запрещенные связи. Вероятно в будущем будет счастливо жить с партнершей старше его и мудрее, решит свои психологические проблемы с ней.
Вообще его болевая точка-семейные проблемы и конфликты,беспереспективность в союзе, может быть родители не одобряют его выбора.
Лидия22
22 января 2011 (16:33)
Автор ,простите ,что в Вашей теме
Аквамаринка ,а можно ли Вас попросить дать краткое описание МЧ с таким Асц.Десц.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.