Форум на ОКУЛУС

Тема 27082, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     22 января 2011 (20:43)

pv1234 Вы правы. Но тем не менее узлы и в синастрии работают так же как и в натале. Так как автор не указал соединения, то возможно ему интересен сам факт зеркального положении узлов. Заметьте, узлы может быть и не в соединении, но затрагивает одну и туже ось узлов. Если в натале мы их рассматриваем, то и в синастрии они могут дать некую, не самую важную, но тем не менее полезную информацию.

lissa
     22 января 2011 (20:46)

спутница

тогда 10 дом в - это скорее социальный статус а ля замужем что ли? Рак - это же семья. меня просто этот аспект слегка пугает, так как мужчина противник официального брака, всё время говорит мне, что мне это не нужно)) но явно не бегает от ответственности, просто считает, что я достойна большего, чем просто семья. сложно в двух словах описать..

Sacurafric
     22 января 2011 (20:55)

lissa26ДЛя рассмотрения данного вороса лучше рассматривать связи 1,4,7.10 домов в его натале, и в Вашем. Если вопрос важен, а Вам сложно самой разобраться, можно обратиться к астрологу за консультацией..

lissa
     22 января 2011 (21:04)

Sacurafric спасибо! за консультацией я уже обратилась, жду) мне просто и самой интересно пока разобраться, я учусь на астролога

на связи этих домов обращу внимание!

Sacurafric
     22 января 2011 (21:06)

lissa26А куспиды ИС и МС у вас с м.ч. не в соединении?

lissa
     22 января 2011 (21:13)

Sacurafric

вроде нет, его МС в 10 доме 6 градус .

мой МС в 10 доме в 8 градусе .

А Узлы в друг к другу. Хотелось бы какую-то пользу извлечь из этой оппозиции..

а ещё его с моей в 4 доме..

Sacurafric
     22 января 2011 (21:23)

польза будет если стремиться Вам к своему Восходящему узлу,ему к своему восходящему.Т.е. Ваше " попадание"в его заходящий узел, даёт ему энергию двигаться к своему восходящему. Достигнув свой восходящий, он в гостях у Вашего заходящего узла, Вы берёте то, что он с собой принёс и несёте всё это добро к своему восходящему. Так по спирали, и дай Бог, что бы всё с более лучшими качествами и количествами достижений Вы продвигаетесь.. получается непрерывное движение,энергия, пространство для деятельности и жизни

А вот соединении с это уже ДА... У меня с мужем такое только на . Недавно в теме подобное соединение обсуждали, не помню может здесь?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27033

lissa
     22 января 2011 (21:26)

Sacurafric да, мы оба интуитивно всё это так и ощущали! меня просто слегка смутила противоположность узлов, бросилась в глаза. Но чем больше копаюсь, тем больше понимаю, как это вообще может сработать! очень интересно спасибо за разъяснения!

Sacurafric
     22 января 2011 (21:31)

астролог разъяснит подробно, думаю Ваши ситастрии имеют более важные и серьёзные зацепки, чем узлы

LFI
La Femme Individuelle
     22 января 2011 (21:35)

Если кратко, то синастрическое называется рецепцией узлов и трактуется как "учителя друг для друга". А еще это говорит о том, что разница в возрасте у вас около 9 лет - цикл узлов. В принципе, ничего особенного, я бы не преувеличивала значение данной конфигурации в синастрии.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере