Форум на ОКУЛУС

Тема 27085, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sacurafric
     25 января 2011 (17:08)

Сатурн ставит вопрос так: либо человек добровольно ограничивает себя и тяжело работает в трудных условиях, либо он имеет гораздо большие ограничения (например, болезни) и еще более неприятную работу. Один из самых тяжких видов работы - это постоянное преодоление боли - физической или душевной, причем денег за это, увы, не платят.Я думала, жизнь полосатая. Вот сейчас переживу этот тяжёлый период, потом вздохну на какое то время. А оказалось, это я как раз отдыхала. Не ожидала, что терпение и выносливость можно тренировать до бесконечностм... глупая забыла, что существует второе дыхание а потом третье, а потом

Галя
     26 января 2011 (00:42)

Уныние, бессильная злоба, постоянные жалобы, позиция вампирического типа "у меня все плохо, поэтому все должны меня утешать

Любаша, думаю, ключ в противоположной стороне! Когда внутренне принимаешь то, что тебе "дают" и, даже, начинаешь находить в происходящем положительные моменты, то становится намного легче. И не только психологически. Меня жизнь этому хорошо научила! Правда, требуется время на принятие когда день, а когда и полгода!Зато действует безотказно!

А я деушка засатурненная!

Sacurafric
     26 января 2011 (11:17)

Галюшенька

Понимаю, что дают. Но как жадное дитятя, хочется всегда больше и лучше того, что имеешь.

(Обожаю Кэрола - "Больше перца, ещё больше перца")

К. Дараган здорово рассказывал, что человек, привыкший к негативному влиянию планет во время благоприятных транзитов теряется, чувствует себя не в своей тарелке. Так, что для нас "засатурненных" как раз самое что ни на есть время благоприятное начинается, расправляем крылышки - и парим над проблемами привычно лавируя

Галя
     26 января 2011 (23:58)

поддержааала!!!

Любаша! дарю тебе пару новых крыльефф!!! полетаааем ишшо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере