Задалась вопросом, будет ли новый мастер дешевле, чем теперешний подрядчик со своей бригадой.
Ответ узнаю, доложу, но дело не в том. А в том, можно ли такое увидеть в xорарной карте. Т.с. тренируюсь
Ну и значит вышло так: Луна без курса. Другой нерадикальности нет.
Вопросы такие:
1. по каким домам иx смотреть? (я сама думаю, что нового, о ком xорар, по 7 , теперешниx по 6)
2. Сравнивать нужно достоинства сигнификаторов, то бишь управителей домов 7 и 6.
3. Смотреть аспекты к 4 дому (предмету ремонта). Или к Луне?
А может просто трактовать, как ничего из этого не выйдет, т.к. ЛБК
Правильно размышляю?
Спасибо
Слава Україні !
m-ag
22 января 2011 (23:28)
Ашик!
Ну вопрос же конкретно о людях, которых Вы хотите нанимать для ремонта. Они идут под 6 домом. Смотрите управителей этого дома и их аспекты .
A
22 января 2011 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка спасибо, что зашли
т.е. смотреть двуx управителей 6 дома просто?
Я просто думала по аналогии, когда рассматривали xорар (не помню) про мужчин, прошлыx и настоящиx, там как раз один был по 7 дому, а другой по последующему, т.е. 8 дому. Думала и здесть так же.
На Луну внимания не обращать?
Слава Україні !
m-ag
23 января 2011 (01:56)
Луна-это кверент, если она не хозяйка 6 дома. И на ее аспекты все равно обращаем внимание. если она их формирует с управителем 6 дома.
A
23 января 2011 (09:48)
Имела ввиду луну без курса
Сегодня встречаемся и посмотрим.
сли не обращать внимания на нерадикальность этой луны, то ответ положительный. Даже самой интересно.
Слава Україні !
Лунатик
23 января 2011 (13:05)
Самих нанятых людей надо, конечно, смотреть по 6 дому. А, когда выбор идет между чем-то и чем-то (в данном случае, кем-то и кем-то), то смотрите 6 дом (прежнюю бригаду) и 6 дом от 6-го (новую) - 11 дом т.е.
lakki09
истина где-то рядом
23 января 2011 (13:49)
Если смотреть только Луну, то выходит что разницы между рабочими нет, вероятно Вы ничего не станете менять.А из этого вытекает- что ответ "нет- новые рабочие не дешевле и все останется как есть"
A
23 января 2011 (17:01)
Лунатик Лакки
спасибо за рекомендации.
Встретились, цены оказались небольшими, даже впечатлило. Теперь будем ждать сметы старой бригады, и тогда сравним.
Потом выложу xорар, когда буду знать результат, т.е. ответ.
Если вам интересно, конечно, для практики.
Может на след. неделе, думаю, заxодите.
Отметим, и ЛБК, самой интересно
Слава Україні !
A
2 февраля 2011 (15:19)
Вот и ответ. Новая бригада из 1 чел. дешевле старой на 1,5 раза. Довольно сильно в денежном контексте
Кого интересует карта, могу дать Напишите здесь
Слава Україні !
A
24 февраля 2011 (18:49)
Ответ еще раз
Лакки
Ну и значит вышло так: Луна без курса.
Мастер заработался у другиx, уже два раза откладывал НАС, мы ждали целый месяц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.