Тема 27088, сообщений: 49
Любовь без положительных аспектов в синастрии |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
![]() ![]() Любовь без положительных аспектов в синастрии... Не знаю, за что я там зацепилась Все говорят, что нужны благоприятные аспекты между светилами, личными планетами, а здесь ничего нет... Он меня точно не любит и прямо сказал, а я не могу забыть.... хотя мы даже не виделись уже больше года... И это даже не сексуальное притяжение, а какое-то духовное Карту его из этических соображений не буду оглашать Напишу только аспекты мои и его... Мое Солнце в секстиле к его Юпитеру и Лилит, Луна в тригоне к его ВЛУ Венера в тригоне к его Сатурну ВЛУ в соединении с его Сатурном Мой марс в тригоне с его Сатурном Его Солнце и Венера в секстиле к моему ВЛУ и Селене, в соединении с моим Ураном Его марс в тригоне с моим Юпитером Его Лилит в соединении с моим Юпитером Его Луна в тригоне с моей Лилит Это вроде бы все из положительных аспектов Есть еще Оппозиция Венера – марс, но опять же, любовь у меня больше духовная, чем физическая... С непутоном вроде бы вообще никаких аспектов нет планет, отвечающих за любовь... Такая любовь, когда просто хочется человеку быть что-то вроде бы Ангелом-Хранителем)) Во загнула)) По поводу узлов и лилит, то насколько я знаю, тригоны и секстили мало действуют, а важны соединения.. Вот и не пойму, откуда у меня любовь взялась и не проходит?? |
capricorne |
|
jane lotos ![]() |
|
Green Tara |
![]() ![]() Спасибо всем)) Не знаю, что такое "социальная любовь" )) Как-то просто тепло и уютно, комфортно с этим человеком (не в физическом плане), а в духовном)) Не знаю как объяснить) Даже если общаемся на расстоянии )) Просто настроение подымается в душе)
Неужели это возможно от одного аспекта Значимые планеты в дома не попадают |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=323 Неужели это возможно от одного аспекта а почему бы и нет..воон он какой большой |
kkate |
|
jane lotos ![]() |
|
Green Tara |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Markowka, а в его первый дом какие-то Ваши планеты попадают?
Вы читали книгу Дарагана и Новиковой "Астрология любви и брака"? Если нет, рекомендую полюбопытствовать, может найдете ответы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год