Форум на ОКУЛУС

Тема 27088, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лунатик
     23 января 2011 (17:50)

В принципе, для того, чтобы мы как-то привязались к человеку, чтобы нас к нему тянуло, достаточно, чтобы его планеты хоть как-то цепляли наши. Не только планеты, но и куспиды. Чем больше таких зацепок, тем больше шансов на завязывание отношений. Другое дело, какие это будут отношения - тут уже надо смотреть конкретные аспекты синастрические.

Еще, сильно цепляет, если планеты партнера попадают в 1 дом человека.

Markowka

По Вашей ситуации, зацепок вижу довольно много. Показательны - Ваша Венера и Марс в тригоне к его Сатурну, оппозиция Марс-Венера. Тригон, кстати, положительный аспект вполне. Почему тему так назвали?

А "быть ангелом-хранителем" - это да, по Юпитеру (покровительство).

Green Tara
     23 января 2011 (18:26)

По поводу планет в 1 доме, то у нас сетка практически одинаковая с разницей в полдома, т.е его 1-й попадает в середину моего первого, и так далее по всех домах)) Т.е. я АСЦ , а он )) А если по куспидам, то есть соединение моего и его АСЦ (орб 1 гр.) (Сатурн у меня соупр. 7 дома). Кроме Сатурна в 1-доме ничего нет, ни у него, ни у меня. Также мой меркурий в точнейшем соединении с его 10 домом, а также моя луна с его 10 домом соединяется (орб 2 гр.)

У него же с моими домами нет значимых соединений (Сатурн с куспидом 2 дома (орб 3 гр.) и Хирон с куспидом моего 10 дома (точное соединение)

Кстати, про АСЦ))) Ну он у меня во Льве)) А как-то с солнечными Львами не дружу)) И вообще меня раздражает их выпендрежность))) Хотя там планеты как-то попадают в мой первый дом) А вторая часть 1 дома у меня в Деве)) Была как-то одноклассница Дева по солнцу)) Вместе за партой сидели... До сих пор аж передергивает от ее мелочности и нечестности... это отношение стараюсь притуплять к остальным солнечным Девам, но при знакомстве всегда возникают ассоциации А вот с Козерогами дружу)) По духу как-то они мне) Умные и честные люди) Жаль, что жестокие иногда

capricorne
     23 января 2011 (19:02)

Ваш Сатурн на его АСЦ... Он это чувствует, думаю, как камень на шее, несмотря на то, что он Ваш У7. Т.е. всю тяжесть Вашего Сатурна он ощущает, а вот его взаимосвязь с браком в Вашей карте - нет.

Green Tara
     23 января 2011 (19:09)

Т.е мой соупр. 7 дома, которым является Сатурн, всегда будет тяжестью для партнера?? Любого? Не является ли это типа печатью несчастья или безбрачием?

Аквамаринка
     23 января 2011 (19:10)

Markowka, ну почему сразу печати несчастья, безбрачие-всякие придуманные кошмары. Просто ему тяжело с Вами.

Green Tara
     23 января 2011 (19:13)

Да я понимаю, что наверное тяжело, ведь Сатурн все таки. Но исходя из этого, если я кого-то "запримечу" в партнеры, т.е будет задействован мой 7-дом, а значит и Сатурн, который опять же - попадет на важные точки партнера - ему будет тяжело

Аквамаринка
     23 января 2011 (19:32)

Сатурн есть во ВСЕХ гороскопах и у всех он кому-то куда-то попадает.

Green Tara
     23 января 2011 (19:34)

Ага, также как и Плутон)) И солярах он каждый год тоже в разные дома попадает)) Вот так крушение и трансформация во всех сферах жизни из года в год Не жизнь, а атомная станция)) фиг знает что завтра будет))

Anna Satou
     23 января 2011 (19:37)

.

Green Tara
     23 января 2011 (19:40)

ну и я . поставлю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере