В принципе, для того, чтобы мы как-то привязались к человеку, чтобы нас к нему тянуло, достаточно, чтобы его планеты хоть как-то цепляли наши. Не только планеты, но и куспиды. Чем больше таких зацепок, тем больше шансов на завязывание отношений. Другое дело, какие это будут отношения - тут уже надо смотреть конкретные аспекты синастрические.
Еще, сильно цепляет, если планеты партнера попадают в 1 дом человека.
Markowka
По Вашей ситуации, зацепок вижу довольно много. Показательны - Ваша Венера и Марс в тригоне к его Сатурну, оппозиция Марс-Венера. Тригон, кстати, положительный аспект вполне. Почему тему так назвали?
А "быть ангелом-хранителем" - это да, по Юпитеру (покровительство).
Green Tara
23 января 2011 (18:26)
По поводу планет в 1 доме, то у нас сетка практически одинаковая с разницей в полдома, т.е его 1-й попадает в середину моего первого, и так далее по всех домах)) Т.е. я АСЦ , а он )) А если по куспидам, то есть соединение моего и его АСЦ (орб 1 гр.) (Сатурн у меня соупр. 7 дома). Кроме Сатурна в 1-доме ничего нет, ни у него, ни у меня. Также мой меркурий в точнейшем соединении с его 10 домом, а также моя луна с его 10 домом соединяется (орб 2 гр.)
У него же с моими домами нет значимых соединений (Сатурн с куспидом 2 дома (орб 3 гр.) и Хирон с куспидом моего 10 дома (точное соединение)
Кстати, про АСЦ))) Ну он у меня во Льве)) А как-то с солнечными Львами не дружу)) И вообще меня раздражает их выпендрежность))) Хотя там планеты как-то попадают в мой первый дом) А вторая часть 1 дома у меня в Деве)) Была как-то одноклассница Дева по солнцу)) Вместе за партой сидели... До сих пор аж передергивает от ее мелочности и нечестности... это отношение стараюсь притуплять к остальным солнечным Девам, но при знакомстве всегда возникают ассоциации А вот с Козерогами дружу)) По духу как-то они мне) Умные и честные люди) Жаль, что жестокие иногда
capricorne
23 января 2011 (19:02)
Ваш Сатурн на его АСЦ... Он это чувствует, думаю, как камень на шее, несмотря на то, что он Ваш У7. Т.е. всю тяжесть Вашего Сатурна он ощущает, а вот его взаимосвязь с браком в Вашей карте - нет.
Green Tara
23 января 2011 (19:09)
Т.е мой соупр. 7 дома, которым является Сатурн, всегда будет тяжестью для партнера?? Любого? Не является ли это типа печатью несчастья или безбрачием?
Аквамаринка
23 января 2011 (19:10)
Markowka, ну почему сразу печати несчастья, безбрачие-всякие придуманные кошмары. Просто ему тяжело с Вами.
Green Tara
23 января 2011 (19:13)
Да я понимаю, что наверное тяжело, ведь Сатурн все таки. Но исходя из этого, если я кого-то "запримечу" в партнеры, т.е будет задействован мой 7-дом, а значит и Сатурн, который опять же - попадет на важные точки партнера - ему будет тяжело
Аквамаринка
23 января 2011 (19:32)
Сатурн есть во ВСЕХ гороскопах и у всех он кому-то куда-то попадает.
Green Tara
23 января 2011 (19:34)
Ага, также как и Плутон)) И солярах он каждый год тоже в разные дома попадает)) Вот так крушение и трансформация во всех сферах жизни из года в год Не жизнь, а атомная станция)) фиг знает что завтра будет))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.