Форум на ОКУЛУС

Тема 27088, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     23 января 2011 (20:49)

Markowka,

Ваш Сатурн именно этому человеку попал на АСЦ. Другому он может попасть во 2-ой дом. И ему постоянно будет казаться, что Вы его деньги отнимаете, к примеру.

Green Tara
     23 января 2011 (21:03)

ну его Сатурн попадает мне точно на куспид 2 дома)) Что-то мне не казалось, что он у меня деньги отнимал))) Похоже, ему от меня вообще ничего не надо было))

Да и вообще, все это так за уши притянуто))

Это как разместить анкету на сайте знакомств с описанием "Ищу мужа с такой-то датой рождения, с таким-то временем"

Я кстати видела такие анкеты

И даже пыталась для прикола пообщаться))

В анкете было написано "Познакомлюсь с девушкой, Стрелец или Телец, с именем Юля или Яна"

Представилась Стрельцом Яной)) Пообщалась. Он оказался зависим от марихуаны... А я-то думала, откуда такие завихрения в выборе партнеров ))

Аквамаринка
     23 января 2011 (21:16)

Да нет, если бы вы были вместе это могло означать:

Когда мы вместе, наступают финансовые сложности. Финансовые поступления буквально замораживаются.

Green Tara
     23 января 2011 (21:19)

Когда мы вместе, наступают финансовые сложности. Финансовые поступления буквально замораживаются.

Вот так с бухты-барахты и замораживаются. А работа для чего? Или уволят из-за того, что с кем-то вместе? )) "Милый, чего зарплату не платят? Хм.. потому что я с тобой вместе" Бред.

Так можно до конца жизни ни на одно "вместе" не решиться, потому что идеальных синастрий не бывает.

Если на это все внимание обращать, то можно вообще рехнуться

Он кстати в астрологию не верит. И правильно делает, как я вижу. Живет себе и проблем не знает

capricorne
     23 января 2011 (21:27)

Markowka,

что на асторолгию внимания обращать не нужно - тут я с Вами соглашусь. Не надо обращать внимание на астрологию, но надо ее учитывать. Астрология -это наш маленький фонарик, которым мы можем посветить : что там за дорога? Но почти всегда оказывается, что какой бы ни была дорога, идти все равно придется.

Аквамаринка
     23 января 2011 (21:28)

А зачем Вы тогда сюда пришли и тему создали?

Green Tara
     23 января 2011 (21:33)

Создала тему, так как иногда нужно что-то прочесть, чтобы либо согласиться, либо отвергнуть...

Истина же все равно не понятно где ))

Я и в гадания особо не верю, так как все, что мне когда либо гадали (на этом сайте)(даже не по моей воле, а так "случайно") и без денег - не сбывалось ни разу))

И в нумерологию не особо))

Но тем не менее, я этим всем интересуюсь для общего познания))

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 января 2011 (22:29)

Markowka, любовь не является причиной и следствием

ни хорошей ни плохой синастрии. Это совсем другая

субстанция, абсолютно не связанная с аспектами между планетами. Вот когда Вы влюбились в человека, то по синастрии можно понять, какие энергии этому поспособствовали и какие энергии будут вам мешать понять друг друга, но никакие благоприятные аспекты в синастрии не заставят Вас полюбить кого-нибудь (или кого-нибудь полюбить Вас), если вас не замкнет друг на друга в нужном месте и в нужное время.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Green Tara
     23 января 2011 (22:36)

tol, вот меня и замкнуло как-то)) Прямо таки короткое замыкание))) Вообще меня редко "глючит" в этом плане)) А тут вдруг мой комп завис всерьез и надолго ))) Сама не знаю почему))) Приворожил наверное (шучу)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 января 2011 (22:56)

Markowka, бывает и такое. Просто Вы были настроены в тот жизненный период на влюбленность,

а у него может быть в тот момент разворачивалась совсем другая жизненная программа. Я уж не говорю про то, что некоторые аспекты могут иметь и односторонне притяжение. Ничего страшного. Просто это очередной Ваш жизненный урок. Сдавайте его и живите дальше.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере