Тема 27088, сообщений: 49
Любовь без положительных аспектов в синастрии |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Может, это Ваш случай?
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25865 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Green Tara |
![]() ![]() LFI, я понимаю, может быть и это... Астрология требует слишком много совпадений. Мало того, что в прогнозах три указания и выше, так наверное еще и у предполагаемого "претендента" тоже должны быть эти три указания, а претендентов в моем возрасте остается все меньше и меньше... Кроме того, не раз уже обсуждалось, где именно мы можем познакомиться, при каких обстоятельствах и все это указано в нашем натале.. Так мало того, точно такое же указание на "место и способ" знакомства должно быть и у "претендента". Короче, баста! ) Завязываю с астрологией))) |
Козерожка |
![]() ![]() Я в ней тоже разочаровалась Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Markowka |
Green Tara |
![]() ![]() ))) А у меня и хорары не сбывались ни разу. При чем, уточняющих вопросов никаких не задавала. Один хорар был про чувства и любовь, на деле оказалось совершенно наоборот. Другой - про материальную ценность. Хорар показывал испорченность, повреждение, заинтересованность чужими (!) лицами и т.п. Целый детектив)) На деле все просто и совсем не так как в хораре. Мне вещь не отдавали потому что просто "пофиг и некогда" ) А вещь в нормальном состоянии была |
![]() ![]() ![]() Мы с коллективом можем глянуть вашу тему. Продублируйте ее по адресу:
только укажите даты рождения. /точные/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Green Tara |
![]() ![]() Джай, спасибо за предложение, но как я писала уже ранее, с моей датой рождения можете делать все что хотите, но дату рождения, город, время чужого человека я оглашать не буду. Даже если я и не получу никакого разбора гороскопа, что в принципе уже все равно, так как поезд давно ушел и он уже кажется не один... Как говорят, поздно пить боржоми)))) |
pv1234 |
![]() ![]() Вы описали только хорошие аспекты. Сильные чувства, страсть дают неблагоприятные аспекты. Что с Плутоном? Если "духовное" притяжение, (хотя я и не понимаю, как это может тянуть к человеку, который не привлекателен для тебя и в физическом плане), то аспекты с Нептуном. Неразделенность чувств может быть от того, что его представления о его женщине, т.е. Луна и Венера не имеют аспектов с вашими планетами. А аспекты Сатурна, которых у вас достаточно, вполне могут сильно притягивать. А оппозиция Марса и Венеры тем более. |
Green Tara |
![]() ![]() хотя я и не понимаю, как это может тянуть к человеку, который не привлекателен для тебя и в физическом плане Ха, многое вы не понимаете))) ну как Жоффрей де Пейрак например)) С Плутоном и Нептуном ниче нет) У меня с мистером Х оппозиция моя Луна - его Солнце ) орб 2 гр. А его луна действительно не имеет с моими планетами аспектов. Будет иметь соединение, если уж громадный орб взять - 10-11 гр.)))) соседние знаки. Его Венера имеет оппозицию с моими Венерой и Марсом) |
pv1234 |
![]() ![]() Как мне кажется, у вас для притяжения достаточно аспектов. И хотя некоторые считают, что любовь не отразить в астрологических символах, что это что-то неуловимое, отношения людей астрология описывает достаточно точно. Чего нельзя сказать о некоторых других возможностях астрологии.
Оппозиция Луна-Солнце вполне брачный аспект. Конечно, лучше наоборот: Луна мужчины- Солнце женщины. К тому же оппозиция Венеры-Марса! Жаль нет точных гороскопов, я люблю рассматривать синастрию. Особенно когда есть обратная связь. Любовная связь вполне возможна. Сказать больше без гороскопов будет безответственно.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год