Форум на ОКУЛУС

Тема 27088, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     23 января 2011 (23:53)

Может, это Ваш случай?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25865

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Green Tara
     25 января 2011 (15:50)

LFI, я понимаю, может быть и это...

Астрология требует слишком много совпадений. Мало того, что в прогнозах три указания и выше, так наверное еще и у предполагаемого "претендента" тоже должны быть эти три указания, а претендентов в моем возрасте остается все меньше и меньше... Кроме того, не раз уже обсуждалось, где именно мы можем познакомиться, при каких обстоятельствах и все это указано в нашем натале.. Так мало того, точно такое же указание на "место и способ" знакомства должно быть и у "претендента". Короче, баста! ) Завязываю с астрологией)))

Козерожка
     25 января 2011 (22:26)

Я в ней тоже разочаровалась . Потому как все неточно, расплывчато, многовариантно, хотя и очень увлекательно. Наверное, я еще верю в хорары - у меня сбывались, и это были два выстраданных, актуальных донельзя хорара. Но их еще истолковать уметь надо. Но...тот, кто ищет ответ, найдёт его, и помощь в этом надо искать везде.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
     25 января 2011 (23:00)

Markowka мысль Анатолия , что пришла пора, она влюбилась - очень жизнеспособна, очень часто такое бывает. А я вот как-то верю в астрологию, нет..не так, астрологию нужно знать хорошо, законы ее и правильно прикладывать к жизненной ситуации. Вот в хорары не верю вооообще по первой и самой главной причине - любовь людей к бесконечному задаванию уточняющих вопросов

Green Tara
     26 января 2011 (11:14)

)))

А у меня и хорары не сбывались ни разу. При чем, уточняющих вопросов никаких не задавала. Один хорар был про чувства и любовь, на деле оказалось совершенно наоборот. Другой - про материальную ценность. Хорар показывал испорченность, повреждение, заинтересованность чужими (!) лицами и т.п. Целый детектив)) На деле все просто и совсем не так как в хораре. Мне вещь не отдавали потому что просто "пофиг и некогда" ) А вещь в нормальном состоянии была

26 января 2011 (11:55)

Мы с коллективом можем глянуть вашу тему.

Продублируйте ее по адресу:

http://allziz.chudoforum.ru/f3-forum

только укажите даты рождения. /точные/

e-mail - asоlo280@gmail.com
Green Tara
     26 января 2011 (12:22)

Джай, спасибо за предложение, но как я писала уже ранее, с моей датой рождения можете делать все что хотите, но дату рождения, город, время чужого человека я оглашать не буду. Даже если я и не получу никакого разбора гороскопа, что в принципе уже все равно, так как поезд давно ушел и он уже кажется не один... Как говорят, поздно пить боржоми))))

pv1234
     26 января 2011 (15:35)

Вы описали только хорошие аспекты. Сильные чувства, страсть дают неблагоприятные аспекты. Что с Плутоном? Если "духовное" притяжение, (хотя я и не понимаю, как это может тянуть к человеку, который не привлекателен для тебя и в физическом плане), то аспекты с Нептуном. Неразделенность чувств может быть от того, что его представления о его женщине, т.е. Луна и Венера не имеют аспектов с вашими планетами. А аспекты Сатурна, которых у вас достаточно, вполне могут сильно притягивать. А оппозиция Марса и Венеры тем более.

Green Tara
     26 января 2011 (17:53)

хотя я и не понимаю, как это может тянуть к человеку, который не привлекателен для тебя и в физическом плане

Ха, многое вы не понимаете))) ну как Жоффрей де Пейрак например))

С Плутоном и Нептуном ниче нет)

У меня с мистером Х оппозиция моя Луна - его Солнце ) орб 2 гр.

А его луна действительно не имеет с моими планетами аспектов. Будет иметь соединение, если уж громадный орб взять - 10-11 гр.)))) соседние знаки.

Его Венера имеет оппозицию с моими Венерой и Марсом)

pv1234
     26 января 2011 (18:58)

Как мне кажется, у вас для притяжения достаточно аспектов. И хотя некоторые считают, что любовь не отразить в астрологических символах, что это что-то неуловимое, отношения людей астрология описывает достаточно точно. Чего нельзя сказать о некоторых других возможностях астрологии.

Оппозиция Луна-Солнце вполне брачный аспект. Конечно, лучше наоборот: Луна мужчины- Солнце женщины. К тому же оппозиция Венеры-Марса! Жаль нет точных гороскопов, я люблю рассматривать синастрию. Особенно когда есть обратная связь. Любовная связь вполне возможна. Сказать больше без гороскопов будет безответственно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере