Форум на ОКУЛУС

Тема 27089, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     23 января 2011 (18:04)

Доброго времени суток!

Я разбираю карту моей дочери которая родилась не так давно, и натальную карту составляла на разных сайтах и программах, но везде натал РАЗНЫЙ!!!

Как такое может быть? Почему на одном сайте в 8 доме, на другом в 9-ом, а в программе оно в 10 доме?

Просто я работала над одной картой, а тут раз...сюрприз и все съехало и получается все что я интерпретировала ранее коту под хвост

Как мне узнать где правильные данные по карте?

Если не сложно, посмотрите, в каком доме солнце в Вашем источнике... и посоветуйте для составления натала что-то надежное

Диана

26.06.2010

12:15

Израиль, Хайфа (32°48 и 34°59, на случай если нет в карте Хайфы)

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
A
     23 января 2011 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кацвири

на астрокоме, асц.28.24, в 10

Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 января 2011 (18:35)

Просто хорошо бы знать основы астрологии. А вообще, все эти бесплатные сайты по составлению и интерпретации гороскопов-бред.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     23 января 2011 (18:46)

ash, спасибо! точь-в-точь совпадает с программой. Я думаю что доверять как раз и нужно программе, но червячок сомнения завис после неверных данных с бесплатных сайтов... ведь кто-то же там строит карты...

Apri, не.. ну что теперь если я только начала изучать астрологию сразу бежать покупать программы платные что ли?

Ева
     23 января 2011 (18:59)

посоветуйте для составления натала

Кацвири

это непросто, скорей сложно.С годами сами поймете, в каком доме Солнце, где АСц и МС.Пока просто наблюдайте и любите.

успехов

Лунатик
     23 января 2011 (19:01)

Кацвири

Я всегда проверяю, правильно ли программа (или сайт) проставляет поправку по времени - бывают ошибки, ведь часовые пояса меняются, плюс там всякое летнее-декретное время и т.д.. А также в разных системах домов планеты могут оказываться в разных домах, это тоже следует проверять, в той ли системе строите. На astro.com, как правило, правильно строится

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     23 января 2011 (19:23)

Александра, дело не в конкретной карте моей дочери, я-то с годами пойму где у нее , но я не могу догадываться про людей, которых первый раз вижу (например будущий начальник, человек с которым хочу делать совместный бизнес и т.д.). Вот и хотелось бы получить высокий % стабильности от карты...

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     23 января 2011 (19:23)

Лунатик, я этим сайтом не пользовалась, посмотрю его. спасибо!

p.s. системы домов и время проверяла...

вот такие неточные сайты бесплатные оказывается.. и ведь кто-то там смотрит данные, как я в начале

23 января 2011 (20:28)

На astro.com не учитываются летнее-зимнее время очень часто - особено в построении карт рождённых в годы ранее 1965.

https://briah.ru/
Лунатик
     23 января 2011 (21:04)

В России летнее время впервые было введено декретом Временного правительства от 1 июля 1917 года. Однако в соответствии с Декретом СНК РСФСР от 22 декабря 1917 года (по старому стилю) «О переводе стрелки часов», 27 декабря (по старому стилю) этого же года стрелки часов были снова переведены на час назад[25]. Видимо, стрелки часов в СССР до 1930 года не переводились. В 1930 году было введено декретное время, стрелки часов были переведены на 1 час вперёд относительно поясного времени. Перевод стрелок часов на летнее время был введён с 1 апреля 1981 года Постановлением Совета министров СССР[15], но уже относительно декретного времени, так что общий сдвиг летнего времени в России достиг 2 часов.

из википедии

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере