Подскажите мне что ждать от солнечного затмения 4 января 2011 года.
На момент затмения ситуация такая:
- Сев.узел с натал в козероге 7 дом до 8 дома 42 минуты(какой это дом?)
- с натал в козероге 8дом
Дома из натал карты сделанной на Oculus.Может б. где-то точнее построить? Астрологией занимаюсь недавно, но такими совпадениями обеспокоена, тк и в настоящее время в моей жизни бОльше неопределенностей.
Подскажите, знатоки! Куда идти,развиваться,где призвание (ищу работу), на что обратить внимание?Заранее благодарна!ООООчень нужно.
С момента затмения прошло уже больше, чем полмесяца, но насколько я понимаю, ничего страшного пока не случилось. День рождения у Вас похоже, что не 4 января, так что на весь солярный год это затмение тоже влияния не окажет. Не берите дурного в голову и изучайте дальше и глубже астрологию. В жизни это лишним не будет.
А вот на транзитный Плутон в с Меркурием внимание обратите. Это подразумевает длительный период(не менее года) трансформации в сфере связанной с Меркурием и его ролью в Вашей натальной карте. Похоже, что Меркурий Ваш управитель АСЦ в ( т.к. в 8-м доме), поэтому трансформация и жизненные изменения в таком случае могут быть серьезными.
Удачи!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Svetzvezd У меня вот , по нему прогулялось затмение, узел заходящий переминается с ноги на ногу. И всё это топчет пой 8 дом... И пока наблюдаю. Вот раньше такого не было, а вот в течении года замечаю, что все переговоры, когда я не вижу глаза собеседника, а он мои, ну или хотя бы не слышем голоса друг друга - идут как то "криво" судя по реакции, воспринимается сказанное мною как то напряжённо. И ещё, я в общении стала довольно нудная. Как ни прискорбно.. но факт. ( я имею в виду не живое общение конечно, а интернет например... ) Надеюсь, у Вас всё сложится лучше, всё таки
Аквамаринка
24 января 2011 (01:16)
Svetzvezd, у вас затмение на натальной Венере.
8 дом-не угловой, действие не такое сильное, как на углах.
Затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера это женская планета. При затмении на Венере фатально везет, удачи, исполнение желаний.
6 месяцев назад я уволилась с работы, в связи с восстановлением в ВУЗ,к чему я долго стремилась. Прожив там некоторое время, поняла, что из этих "штанишек"(знаний,качества преподавания) выросла, эти знания уже вчерашний день,мир изменился сейчас(там как заморожено все), и я изменилась за время ожиданий восстановления. Я не знаю что делать.Учитель дома говорит что это шанс,не упусти, будешь жалеть.
Сейчас я дома - каникулы.Но...хочется изменить все, даже профессию,каждые 7 лет что-то кардинальное происходит.
Вчера вычилала, что на небе все предрешено, главное вписаться в этот план жизни правильно.
Svetzvezd
24 января 2011 (18:49)
Sacurafric,благодрю, вы такая отзывчивая.
Это надо пережить.
Я полагаю, что в неблагоприятный пеиод опираться надо на положительные аспекты.
Svetzvezd
24 января 2011 (18:54)
Аквамаринка,здОрово, очень радует такая перспектива. А если ещё нат венера с натал сатурн-ретро, это как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.