Форум на ОКУЛУС

Тема 27091, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     23 января 2011 (23:02)

Конечно если М венера попала на Ж марс тут происходит моментальное влечение , любовь с первого взглядя итд , а как насчет М Ж ?? !

Особенность этого вида влечения заключается в том, что оно вызывает сильнейшую привязанность, которая сохраняется даже тогда, когда людей уже больше ничего не связывает. Эта страсть прекрасно уживается с ненавистью, полным равнодушием или даже с презрением к человеку. То, что в народе сравнивают с колдовством и называют "присушками", "ворожбой" и т.д.

В общем в синастрии с девушкой мое попало прямо на ее в !

конечно БУМ сразу в голову

из статьи :

Основное, что необходимо делать людям имеющие эти аспекты в отношениях- это регулярно, хотя бы ненадолго, расставаться. Поскольку находясь в такой страсти очень трудно заниматься чем-то еще, лучше всего потихоньку себя все-таки приучать к возвращениям в обычную жизнь с ее мирным течением.

вот таки с этим труднее !

какие взаимоотношения между М и Ж с луной в том же знаке ? да еще и в , есть примеры ? ну и если не затруднит с синастрией :301186 00:20 М и 19

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     23 января 2011 (23:03)

какие взаимоотношения между М и Ж с луной в том же знаке ? да еще и в , есть примеры ? ну и если не затруднит с синастрией :301186 00:20 М и 19

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     23 января 2011 (23:06)

извините ...

все возможно !
Галя
     23 января 2011 (23:13)

Ну, ты попал, молдаффский! Видишь, уже даже писать не получается!

Держись!!!

Anna Satou
     23 января 2011 (23:51)

tigerrr

А почему именно М Ж?

У меня наоборот есть, мой, его . Годится?

tigerrr
молдаффский ))
     23 января 2011 (23:57)

http://iguana-coach.livejournal.com/242365.html

Галя спасиб

Anna Satou годится все , из статьи М , Ж , а у нас и то и другое !

все возможно !
Anna Satou
     24 января 2011 (00:09)

tigerrr

У нас так: его с моими , и , и .

Он зависим больше, говорит о судьбе, знаках, предназначении. Очень большая тяга, как сексуальная, так и психоэмоциональная.

Не знаю тяжело ли ему, сам он . А мне тяжеловато, нужно отдыхать периодически, я . Ну у Вас наверное проще, Луны то одинаковые, а моя в Рыбах от такого напора дуреет слегка.

tigerrr
молдаффский ))
     24 января 2011 (00:17)

Anna Satou

луны та одинаковые , но в , луна в падении !

а синастрия хорошая у вас , наверное и ваше и к или М ??? что может быть лучше для брака

все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
     24 января 2011 (00:22)

но не соединения ...просто ни разу не попадалась синастрия М+Ж с луной в том же знаке , тем более +- 1* , вот и интересно ,что получится !

все возможно !
Anna Satou
     24 января 2011 (00:28)

а синастрия хорошая у вас , наверное и ваше [Солнце] и [Нептун] [Секстиль] к [Солнце] или [Луна] М ??? что может быть лучше для брака

Так все планеты о кот. я писала, кроме мои. А для брака лучше , но и тоже ничего.

луны та одинаковые , но в , луна в падении !

Да, но зато понимание какое! И не испугается одна другой! Не каждая Луна примет .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере